![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Системные требования
Посмотрел я на системные требования на сайте (еще перед выходом игры), заказал игру на ОЗОНЕ, заплатил 560р, рапаковал игру и увидел новые системные требования, особенно что касается видеокарты - меня сильно огорчили.
Кстати на сайте до сих пор http://www.ladaracing.ru/description/440 написано, что игра пойдет на Geforce 4, а на самом деле ей нужна гораздо более мощная видеокарта. Одним словом я очень расстроен, играть в бегующие квадратики желания нет совсем никакого. Новую видеокарту сейчас не купить. Вот. М.б. можно сделать какой-нибудь патч, чтобы можно было играть пускай не со всеми "графическими наворотами", но чтобы все нормально отображалось на Geforce4? Обидно очень уж. Такая игрушка и теперь валяется где-то среди дисков и пылится. :-(
#2 |
Камрад
|
Какая такая? ты форум внимательно почитай
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
|
Eug 2109 флуд.... почитай форум......
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ну почитал я. Про проблемы с движком почитал. Но информацию то можно было бы вовремя обновить, чтобы я заказ отменил. А так и денег заплатил и не поиграть. Обидно до дури. :-( Еще придурок заказал в подарочной упаковке! Думал хоть футболку положат... ;-)
Короче я огорчен. :-( |
![]() |
![]() |
|
|