Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Grand Prix Legends > GPL: Чемпионаты и онлайновые гонки

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 27-03-2006, 17:07   #1
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

RUGPL8 GPL65 Round 12: Dundrod (30.03.06 21:00 & 31.03.06 23:00)

Трасса аддонная, качаем там же где и регистрируемся: http://fastsite.ru/rugpl/event.php?id=37 . Регистрация на этот раз, в порядке традиционного уже исключения, до вечера четверга, а не среды.

Траса очень длинная (почти 4 мин.), очень скоростная и очень коварная. Кто еще не начал ее тренировать, сильно рискует и много теряет. В тестовой гонке осенью финишировало, кажется, всего двое. А максимальное удовольствие она доставляет, когда достаточно долго идешь по ней близко к пределу и без вылетов.

Кто еще плохо знает эту трассу, попробуйте использовать в качестве ориентиров дорожные знаки перед поворотами и предшествующие им тюки с сеном.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-03-2006, 17:20   #2
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Приблизительный список поворотов, которые проходятся не "все в пол" с временами секторов для круга порядка 3:45 (лидеры поедут не медленнее чем 3:41; время LICHа у меня засечено 3:35) :
1-й сектор (50.5): 4-4-4-1; 2-й сектор (57.2): 4, 2, 2-3, 4-; 3-й сектор(53.3): -4-4, 3; 4-й сектор (1:04): 2-2-2-1, 3-4, 4, 4

Цифрами указаны передачи; "4" часто на грани "3", коробка длинная. Собственно этим я пытаюсь проиллюстрировать, что трасса очень скоростная. Ниже 3-ей передачи за почти 4 минуты опускаемся всего 4 раза, относительно медленная связка всего одна. Остальное - это длинные извилистые разгоны в пол, за которыми иногда следуют резкие или не очень торможения.

Last edited by Lookeron; 27-03-2006 at 17:55.
Old 27-03-2006, 22:04   #3
Nicodim99
Камрад

Lookeron
А куда у тебя 5-я передача выпала?

Чегото я не смог найти резов летней гонки на Дандроде. Хотелось время свое посмотреть.
Nicodim99 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-03-2006, 22:47   #4
LICH_klava
Камрад

Lookeron
Вообще ПБ у меня там получьше будет Но я не о том-мож перенесем все же, а?
LICH_klava is offline   [Ответить с цитированием]
Old 28-03-2006, 15:59   #5
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Nicodim99
А куда у тебя 5-я передача выпала?

Никуда не выпадала. Я перечислил только те повороты, в которых требуется контролировать скорость. Может быть часть из них и можно проходить на 5-й, но у меня не получается.

Чегото я не смог найти резов летней гонки на Дандроде. Хотелось время свое посмотреть.

Я помню вроде была более-менее массовая гонка, но с работы не смог найти информацию по ней. А во второй тестовой гонке 2 сентября твой лучший круг был 3m41.836s . У Nibo на 0.06 лучше. Так что лидеры наверное действительно будут существенно выезжать из 3:40...
Сектора в прошлом сообщении, кстати, взяты тоже из твоего круга, реплей которого я обнаружил у себя дома.
Old 28-03-2006, 16:18   #6
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

LICH_klava
мож перенесем все же, а?

Дык как переносить гонку за трое суток? Речь могла бы идти разве что о ее отмене.
Я думаю, у многих и после этого этапа останутся счеты с этой трасой, так что у нас вполне будет почва для того чтобы вскоре провести на ней фан-гонку. Ну или в крайнем случае, ее, по-моему, всяко имеет смысл включить в летний турнир на 69-х. Этот мод и эта трасса, по-моему, должны очень подходить друг другу.
Old 29-03-2006, 01:53   #7
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

А вот я сегодня нашел предел двигателя ВТ11. Думаю сэр БлэкДжек вряд ли предполагал у него такие "скрытые возможности"

Вернее это не совсем предел... Максимальные значения были хай 39К оборотов.
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	untitled-1.jpg‎
Views:	292
Size:	27.7 KB
ID:	17154  
Kokka is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-03-2006, 13:27   #8
Grr
Камрад

Grr's Avatar

Хыхы, только попробуй теперь не выиграть!
Grr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 31-03-2006, 23:05   #9
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Предлагаю оштрафовать господ, устроивших в гонке 1го дивизиона чат.
Old 02-04-2006, 11:48   #10
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Раздел на сайте наконец переведен в режим подведения итогов. Можно подавать протесты по инцидентам.

Kokka
Предлагаю оштрафовать господ, устроивших в гонке 1го дивизиона чат.

Твое предложение датировано 1-м апреля...
Хотя вопрос действительно серьзный. Новички (Wser и Schum) уже получили по строгому предупреждению. Мне кажется, они уже разобрались в вопросе и в дальнейших мерах воздействия не нуждаются. Еще два явных нарушителя - Nicodim99 и Grr. Nicodim99 говорил больше, но Grr, уже почувствовав на себе, к чему это приводит, тоже подал две или три реплики в очень агрессивной манере (что привлекает внимание гонщиков на трассе). С другой стороны, его выступления были направлены на пресечение чата...
Одной репликой засветился также Gaus. Его я бы простил. Он вообще кажется первый раз чатил во время гонки.
По внушению (которое можно рассматривать как официальное предупреждение наряду с этим сообщением) все уже получили и согласились с ним. Нужны ли более агрессивные меры к нарушителям? Допускаю что уже пора: раньше предпреждения уже были, вот только не помню в точности кому... Если вопрос действительно серьезный (т.е. последнего-распоследнего серьезного предупреждения недостаточно), то прошу высказываться. Лично я свою агрессивность уже исчерпал на Моспорте.
Old 02-04-2006, 11:55   #11
Nicodim99
Камрад

В качестве наказания прошу снять с меня 1.5 очка за гонку 2 дивизиона.
Nicodim99 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-04-2006, 11:57   #12
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Nicodim99, во-первых, не более 1 очка, во-вторых, не надо приплетать к этому 2-й дивизион, он здесь совершенно ни при чем.
Old 02-04-2006, 16:03   #13
Kokka
Камрад

Kokka's Avatar

Lookeron, я бы согласился с "последним-распоследним", "последним китайским" и т.п. предупреждением. Но во время гонки реально отвлекает эта болтовня. В следующий раз надо что-то делать.

А то получится что, хотя Регламент это и запрещает, трепаться все равно можно...
Old 03-04-2006, 08:51   #14
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Kokka, нельзя, нельзя трепаться. И основную массу времени все это в достаточной степени понимают. Но со временем все-таки несколько расслабаляешься, и можно ненароком поддаться на провокацию разговорчивых новичков, которые приходят в гонки не только отключив звук (чтобы не решать проблемы с его настройкой) и зеркала (потому что "так быстрее") и на клавиатуре вместо руля (потому что руль ставить долго), но даже не прочитав регламент.
Но понятно, что каждый сам отвечает за свои действия.
В общем, с учетом готовности Nicodimа99 принять штраф и наличия небольших смягчающих обстоятельств для Grr и Gausа, текущая гипотеза решения: Nicodim99 - штраф 1 очко, остальным чаттерам - последнее предупреждение (напомните плз в следующий раз, что терпение и предупреждения на эту тему у администрации уже закончились).
Reply

Posting Rules