![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Вот раньше как хорошо было во флейме. Выбирали мегакамрадов и мегатемы, креатив валил валом на этом поприще, призы раздавали, слонов, эээх. Перлы собирались и складывались отдельными мегакамрадами на самом народном сайте.
А вот сейчас бы вы кого в мегакамрады записали? А мегатему всех времён и народов во флейме какую бы назвали? И мегатему из новейшей истории? Давайте, немного покряхтим, песочком посыплем всё вокруг. ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
А вот если в сети порыться, то старые вещи в таких местах находишь, хотя туда и не клал вроде никто
![]() http://gay.ru/trans/tv_tombr.html |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Гильтониэль
А вот если в сети порыться, то старые вещи в таких местах находишь, хотя туда и не клал вроде никто да ууж ![]() а как они попали-то на это ресурс со своими гомофобскими и женоненавистническими комментариями? пичитывали, поди, себе статейки всякие... типа "ищу парня для игры в кваку" хехе... ![]() А вот сейчас бы вы кого в мегакамрады записали? а в мегакамрады, как не крути, Отто ломится... и по количеству заведенных тем на душу населения, и по количеству отжигов... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
GRRR дааа... где только камрады не бывают... -
![]() и по количеству заведенных тем на душу населения, и по количеству отжигов... - вот и грустно, что не качеством, а количеством, да отжигами жив теперь флейм, эээээээх ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
GRRR
А мегатема всех времён и народов? А мегатема новейшей истории? ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Гильтониэль
мегатема - имхо, "женское курение" из новейшего - "почему запад постоянно пинает..." очень характерная тема по нынешним "реставрационным" временам... по соотношению количчество постов-количество просмотров однозначно http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?s=&threadid=63816 |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
вот и грустно, что не качеством, а количеством, да отжигами жив теперь флейм, эээээээх
что нибудь новое и оригинальное сказать трудно, приходится на клоунаду напирать ![]() чем дольше живешь, тем больше склонность к античным образцам и сдержанности в словах и движениях ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
GRRR ну это всё из новейшего.
по соотношению количчество постов-количество просмотров однозначно - ![]() А если просто выборки делать - неинтересно. Тогда мегазабой флейма тема про видеоролики? Самое большое количество просмотров у неё. http://www.kamrad.ru/kvb/showthread....threadid=64815 |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Гильтониэль
не, я все таки не по выборке, хотя количество зашедших в "про обсосанные леденцы" внушает то, что "женское курение" и "почему запад" наверху, я думаю, заслуга авторов... их нестандартного взгяда на окружающую действительность я вот сейчас полистал по количеству просмотров и зашел только в "гламур. горячая линия с блондинкой". меламори в список претендентов однозначно а про ролики было утомительно была масса тем... небольших, коротких... которые выстипили по предмету и закрылись, так как сказать больше нечего. отличные шутки, нестандартые мысли. все таки темы с большим количеством просмотров - это отдельный жанр, что то из патологии... история болезни. которая лечится, изживается, но так и бросается недолеченной... ![]() вообще было бы неплохо учредить зал славы и помещать туда (путем голосования камрадов) нетленку |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
GRRR был был зал славы. Увы от него остались лишь жалкие ошмётки. http://kill-all-newz.narod.ru/
И воспоминания о котах, мухах, зайцах и битве за гуталин остались лишь воспоминаниями ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Гильтониэль
про этот я знаю... "караул устал". этож кто-то фильтровал-выкладывал. а вот подключить бы широкие массы... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
камрады вы повесится что-ли собрались? чего тут еще за черную депрессию разводите?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
дык белая депрессия все никак зеленой зимой не сменится, вот и разводим. а вешаться - не в традициях камрада. пусть враги наши, эта, вешаются. от черной депрессии, которую на них нашлем
|
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
о да, мне есть о чем понастольгировать ! На то время я ничего не променяю. И ни за что не соглашусь забыть о нём.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
|
я не качественный, да ? .... Гилти, (шо по английски значит "виноватая я" - guilty) - я простой советский геймер. Я хочу чтобы жизнь стала лучше. Что против меня имеешь ты ?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
если избрать началом отсчета линию плинтуса, то очень даже качественный... ![]() как всегда, важен угол зрения |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Вообще ничего против вас я не имею. Ваш интелектуальный уровень меня не бодрит. Ничего не поделаешь. Вот мультивак, мммммм, мужчина моей мечты. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Otto-Laringolog
Понял двоишник? твоя печень не котируется - пьешь много и куришь. |
![]() |
![]() |
|