Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing > Lada Racing Club

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 22-03-2006, 09:14   #1
MARZOCCHI
Камрад

Question Удивительный вопрос...

Добрый время суток. Купив игру я надеялся на большее, конечно, но не буду и не собираюсь ругаться, так как понимаю всю Вашу команду. Но я никак не могу понять, почему так тормозит игру движок? Игра, конечно качественная на полной графе, но чрезмерно требовательная. Вода в Half-Life2 качественнее, чем в LRC (она выглядит не как желе), город, сделан у Вас "НА УРА!!!" (РЕСПЕКТ), но в NFS MW или даже в GTA SA не на много хуже и четче сделаны здания и деревья с небом (небо слепит не реально. Не хочу обидеть, но в том же HL2, который КУШАЕТ меньше, небо поэффектнее выглядит), но даже на GF 4 MX 440 SE ЛЕТАЕТ!!! Сильно игра начинает тормозить, когда появляются другие машины (в GTA SA их побольше, хотя они появляются и исчезают из ниоткуда, но все равно игра НЕ ТОРМОЗИТ). Кстати по поводу машин - читал, что машины лицензированы, но почему они не бьются ЛИЦЕНЗИРОВАННО? Если взять русскую игру, то из гонок только Дальнобойщики были действительно безупречными (и машина билась реально, и графика была качественная, и СКОРОСТЬ ЧУВСТВОВАЛАСЬ, и приборы в салоне авто работали, и фары светились и СВЕТИЛИ!!!.........).

Так вот к чему я клоню. Патч, который поможет исправить немыслимое количество лагов и багов врядли сможет исправить те недостатки движка? Поэтому мне интересно, Будет ли новая версия LRC в ближайшее время, будет ли она работать не только на мощном компе с GF7800GTX...?

P. S. местность хоть и сделана "НА УРА!!!", но зачем же надо было таким нелепым образом в виде постоянного слайдшоу делать границу игровой местности? Я бы еще полгодика на самом деле еще подождал, но дождался бы игру в пределах 3 транспортного кольца или хотя бы садового и с доработаным движком.

Спасибо, надеюсь не останется без внимания.
И еще - давайте без слов типа "в другой теме есть ответ на твои вопросы" или "без тебя знаем"...

Самая большая ошибка - боязнь совершить эту ошибку!
MARZOCCHI is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules