![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Чё вы паретесь? Разработчики сказали будет 3 или 4 части!!! Каждая следующая будет ставиться поверх придедущей. Таким оброзом будет детальный тюнинг, будет 1/4 часть города (прорисованная до мелочей) и будет всё что обещенно!!!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
надо не 1\4,а половину!!!я ПРАВДА РАД ИГРЕ И СПС РАЗРАБАМ,МНЕ ПОХ НА ДВИЖОК,ГЛАВНОЕ НА СВОЕЙ 99-ОЙ ПОГОНЯТЬ=)
а потом тем кто живет не в москве,каково им,они всю москву изучат,через год приедут и скажут такс,тут я был,это видел,вот здорово,все так и есть! =) ИМХО!!!!епт |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
А когда будет?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Eliseev3230
Нет, 1/4 Москвы не устроит, хочу всю Московскую область, чтобы на дачу 2,5 часа в пробках ехать, чтобы на природу с девками, да с шашлыком. Чтобы под любимой берёзкой припарковаться... ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Адреналиновый рейсер
|
Движок к выходу 4 части будет такой рухлядью
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
=-> ПРАВДА РАД ИГРЕ И СПС РАЗРАБАМ,МНЕ ПОХ НА ДВИЖОК,ГЛАВНОЕ НА СВОЕЙ 99-ОЙ ПОГОНЯТЬ=)
Хахаха, разработчики флудят ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
доля правды в этом есть, им действительно ПОХ НА ДВИЖОК
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
"Чё вы паретесь? Разработчики сказали будет 3 или 4 части!!! Каждая следующая будет ставиться поверх придедущей. Таким оброзом будет детальный тюнинг, будет 1/4 часть города (прорисованная до мелочей) и будет всё что обещенно!!!"
Мне пофигу что там будет... Если это потом будет распространяться бесплатно то я согласен иначе почему я должен за это платить ведь всё это было заявленно в игре а я её уже купил! Так что разработчики просто ОБЯЗАННЫ все патчи и адоны бесплатно выкладывать в сеть! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
нормальная игра...да и вообше я года 3-4 назад мечтал о ПРОГЕ еше раз повторюсь о ПРОГЕ а не о игре(канешно лучши)чтоб в ней можно было затюнинговать авто(2109 мая любимая) и посмотреть какая цена на нее будет! прикиньте через год слышу что так так некоторые чуваки решили забахать такую игру с реальным тюнингом и реальными ценами вот это у меня тогда был взрыв положительных эмоций!
так что Разрабы Делайте улучшайте игру! ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
njibhu есть идеи сколько это всё будет весить?
что вы как тупые бараны? каким образом патчи и аддоны (ДОПОЛНЕНИЯ для самых умных) могут исправить кривой движок? вы что, первый раз слышите про то что новые игры выходят не дополнениями и на обновлённых движках? у LRK движок верии 0.5 а у гайдзинов на руках 2.5 вам не кажется что кто-то круто сэкономил? |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Ребят, да все они поправят в следующих частях. И двиган поменяют и баги поправят и территорию расширят. Так что будем надеятся и ждать. Вот только вопрос в том, опять ждать 2 года или как?
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
DaGGeTT
ага, ребят вы ждите, копите и купите следующие части, а там посмотрим исправили баги или всё... ![]() ЗЫ: А что 5 части не будет? ![]() бугага ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Соглашусь со словами DaGGeTT...
Разрабы поняли свою ошибку и будут уже бдительны с мелочами игры, а тем более движком! Главное верить и всё будет хорошо!....... |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
DaGGeTT это будет ещё одна игра на бабки которые вы не выкинули, а трепетно положили им в карман
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
J.Fry
Ага, поняли! Если на офсайте даже не исправили информацию об игре(всё ещё обещают симмулятор, ночь, все тачки и т.д.), а вот указать где мона купить и как выглядит обложка-это пожалуйста! А ведь многие заходят на офсайт, тут же радостно бегут в магазин, а уж после игры зайдут на этот форум, чтобы описать свои горячие впечатления... Какие именно впечатления говорить даже не буду... Развод на деньги! Кидалово! Слушайтесь гришеньку дальше! |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
![]()
Пацаны где LRC можно купить в Краснодаре [и по дешевле]
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
В принцепи ты прав Evo IX...
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
вы не поняли парни !!
это не развод!!! это у них работа такая Первая часть вышла деньги есть через пол года закончатся они зделают 2 потом 3 потом 4 надо просто поставить крест!! Скинутсявсем геймерам россии по 100 рублей и заказать нармальную игру уже про запорожце на двежке Артишок |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Evo IX
А может они бросили все силы на создание патча или продолжения? Вон NFS 2 чуть не провалилась...а после 5-й серию вообще чуть не закрыли... Или Вы только в Российском игрострое видите сплошное "г"? А как же тогда знаменитые КР и КР2 ? P.S. Ребят, у меня такое ощущение, что тут одни пессимисты. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Ну жен ли нам патч?
Я считаю, что никакими патчами-срачами игру не облагородить. Знаете, почему щас тянут время с тестированием и прочим балобольным калом? Да для того, чтоб не возвращали диски! Многие компании так делают. Пока вы ждёта патч - драгоценное время идёт. В данном случае вы проиграете, т. к. вы дождётесь патча к тому времени как возврата диска будет уже невозможной, а патч будет только ОТМАЗНЫМ ходом (типа мы тут не дурака валяли). Так гелиос уменьшит утечку денег из кармана. Я считаю, что если вам не жалко своих 300 рублей, то их всёравно нужно отнять у гелиоса, НО отдать артишоку - пусть лучше они свой проэкт замутят... Ведь мы хотим качественную ладу?!?! Выбор за вами! Те кому нравится, что их наё**вают - пусть ждут "ЗОЛОТОГО" патча и мычат. А те, кто "человеки мыслящие" - думайте о себе, а не об невыполнимых обещаниях гелиоса - мутите сои бабки обратно, и если они вам не нужны - то лучше раздайте их БОМЖам, чем гелиосу. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
DaGGeTT NFS никогда не была провальной серией, у них были не слишком популярные игрушки (типа порше) но полного говна они никогда не выдавали, так что сравнение ущербно.
а с чего оптимизмом то пылать и защищать гелиос? игрушек про гонки на русских тачках уже немало а скоро будет больше и без гелиоса тем более на фоне слухов про проэкт артишоков тем более что все ждали игры на ИХ движке. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Немало? Назовите хотя бы десяток достойных ;-) А про NFS, вы послушайте историю сериала ;-)
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
DaGGeTT назовите 10ток гонок вообще, без сиквелов и пр..
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Samurai Jack
Вы что-то не по теме пошли... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Отчегоже, 10ть гонок для Писюка хотябы за последние 5ть лет любого производства без сиквелов т.е. NFS это одна игра, уверяю 8ми не будет.
|
![]() |
![]() |
|
|