![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Квест на лича. Дали 2 бумаги и сказали что там все написано, но их прочитать нельзя...
![]() ЗЫ А где все таки стоит тип который учит на крестоносца??? Весь город обыскал (непомню название, там где мастера по всем магиям...)... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
ЛЮДИ! КАМРАДЫ!
Неужели никто совсем не помнит? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
PHOEN!X
Неужели никто совсем не помнит? Не помнит ... ![]() "Skulkil the Dark в центре поселка предлагает желающим квест по продвижению Scholar в Lich. Он дает первую часть документа с инструкциями по превращению человека в скелет. Вторую часть манускрипта вы должны найти сами в Chasm of the Dead. Решение: вторая часть документа лежит в Бездне Мертвых в Дрангхейме. Но мало ее получить. Потом надо пройти лабораторию личей в Йорвике, найти в ней сосуд (Souljar) и составляющие магического зелья, сварить его и запустить машину личей. Только после этого произойдет метаморфоза." Fighter -> Crusader Keith BloodAxe Drangheim, в церкви |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
про лича: бумаги заранее иметь не очень-то нужно, всё равно в личевой лаборатории копии этих бумажек на стенке висят.
После того как тебе во Frosgard выдали бумажки и ты выбрал кого собираешься делать личами - никаких дальнейших квестов и подсказок нет, в бумажках процедура и написана. описание как стать личем: сначала стать школяром. потом идешь в личевник (С-З Yorwick) - он большой, не заблудись. Проход в Yorwick - через тоннель из Thjorgard, если ещё не знаешь. внутри лаборатории сначала идёшь вправо от входа - там недалеко от входа комнатка с ингредиентами и знакомой тебе бумажкой на стенке. взять там со стеллажа ингредиенты и баночки по потребности (выкинуть/продать лишние нельзя - не жадничай) подойти с ингредиентами к котлу в комнате - смешать их в нём. подойти к горелке в углу комнаты - подогреть на ней. Вроде можно сразу выпить школяром, хотя почему-то рекомендуют уже в кабине. после этого надо топать через весь личевник в центр второйго этажа к кабинам трансформации, встаёшь в единственной целой кабине и дергаешь за рычаг. она закрывается, открывается - все школяры кто выпил зелье - уже личи. тип, который учит файтеров на Crusader - afair в церкви Drangheim. мастера магий - в Thronheim шляются по городу. ещё в Thronheim - (в таверне) мужик, апгрейдящий файтеров на Mercenary (наемник, а не никак не крестоносец) ты которого из них искал? странно, что без первого апгрейда файтеров ты уже ищешь путь личам: тоннель, Yorwick и лаборатория - весьма недружелюбные места. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
А обязательно читать рецепт?Чёт нет его нигде.Можно ли просто сварить зелье без рецепта?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
RidingTheWind
А обязательно читать рецепт? Где нет? В лаборатории? На стенке рядом с ингридиентами висит. Можешь без него поробовать. Мне прочитать было не трудно, так что иначе не пробовал. ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Как выполнить квест на паладина если перед этим я, выполняя квест по добыче молота, просто перебил всех и вынес молот. Теперь, при заходе в монастырь, на меня набрасываются все, включая тех кто давал задания.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор
|
А нефиг было драться за молот - надо было организовать монахам молитву, чтоб отошли от него.
Так что наверно ты попал. Если ещё не выполнил квест на рейнджера - можешь попробовать перса в рейнджеры записать... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ооо)) Я думал умер форум)) У рейнджера навыки мне не нравятся) Пройду так её (прохождение поздно скачал) а потом ещё раз но уже правильно.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Про 10-ю часть никто не слышал? Последнее что я слышал это то что разработчиков половину разогнали за 9-ю часть майт энд мейджика и за 5-ю героев. В инете тоже не нашёл ничего. Хочется верить что серия не умрёт.
|
![]() |
![]() |
|
|