![]() |
|
View Poll Results: Так какая же? | |||
Добро |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 38.24% |
Зло |
7 | 20.59% |
Нейтралитет |
8 | 23.53% |
А мне мама запрещает в телевизер играть |
6 | 17.65% |
Voters: 34. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Добро, Зло(гыгыгы) или Нейтрал
Предлагаю сдесь голосавать за одну из сторон и доказывать что она круче других (не обязательно касательно игры-можно замесить сюда книги и другие игры)
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
А печатать без ошибок Зло умеет?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
злая и добрая девочка сидели на крыше и плевали на головы прохожим: злая девочка попала 5 раз добрая 8. Вот так добро всегда побеждает зло!!!
[J]детский сад чесс слово![/J] |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Некоторые слова пишутся именно так...например Сцук-такого слова нет есть приблезительное, но это не значит что я его не правильно написал- просто так понтовее
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
SCORCH
Кто сказал, что понтовее? А я слышал наоборот все. |
![]() |
![]() |
#7 |
Администратор
|
SCORCH - угу, вот поэтому добро всегда и побеждало зло - потому что у зла понты дешевые.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
SCORCH
есть приблезительное Может, приблязительное? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
![]()
ОМФГ!!вы издеваетесь все?
Это не доклад на экзамене. Давайте конечно напишем обязательное правило- ...."Дорогие комрады, просим Вас писать без ошибок, в противном случае Вас поимеют во всЕХ позах" ...Вы думаете тот же Кутузов во время битвы под Бородино говорил культурно? Да не один полководец наверно без мата не обошелся |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
SCORCH - ты полководец, или просто начнешь тут сейчас материться?
Кутузов был добрый, поэтому ему прощались маленькие слабости. А ЗЛО должно быть безупречным, так что давай, работай над собой. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
SCORCH
Не слушай их они сами двух слов связать не могут! Мы представители всемирной организации могучего и всепобеждающего зла всегда пишем с ошибками потому что это подчеркивает нашу бесчеловечность!!! ![]() ![]() зы путать ЗЛО с ХАОСОМ - типичная ошибка начинающих. разница в боевой эффективности составляет более 800% |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Хаоты вообще все психи. У психа КПД низкий, потому и эффективности никакой!
SCORCH Дмитрий Донской на Куликовом поле, к примеру, не матерился. Это он по татаро-монгольски разговаривал, а все подумали: матершыншык! |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Спасибо всем1!!!форум по выбору стороны стихий мироздания превращается в засирание и заступки за меня любимого
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
читайте хроники АМбера!!!1!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Точно-точно, ЗЛО - это идеальный порядок. С демократией как раз и получается хаос и отсутствие уверенности в завтрашнем дне. Кстати, следует различать хаос как отстутствие порядка и хаос как первостихию, из которой всё было создано. За посленюю повоевать можно. А над собой работать и правда надо. Помнится, Вейдер любил слегка придушить тех, кто недостаточно подходил для своей должности...
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
ну хоть кто-то умный нашелся
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
![]()
multivak
1)ты ща сам кстати на меня наезжаешь 2)мы обсуждуем в первуюю очередь Магию крови. В магии крови отсутствует понятие хаоса. А так как хаос присутствует всегда и везде то он автоматически становится злом как таковым. 3)Хочу заметить, что Хаос- всегда Зло, но вот Зло не всегда хаос. Следуя из вышесказанного я не ошибаюсь причисляя хаос к злу. Еще раз хочу сказать что Зло круче. Когда стоишь в бесчисленных рядах армии смерти Ненависть ко всем паладинам архипрелатам и инквизиторам разного ранга течет по жилам раскаленным свинцом!! |
![]() |
![]() |
#18 |
An old Crook
|
А по мне, так путь нейтральности наиболее приемлем. Прислушиваясь и вникая во все заковырки происходящего извлекаем для себя наибольший коофициент выгоды))
З.Ы. Шо, кто сказал что я являюсь достопочтенным ггажданином Изгаиля? Сагочка, подай-ка мне свою скалочку... |
![]() |
![]() |
#19 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Помнится, Вейдер любил слегка придушить тех, кто недостаточно подходил для своей должности...
Помнится он вообще душить любил... Еще раз хочу сказать что Зло круче. Когда стоишь в бесчисленных рядах армии смерти Ненависть ко всем паладинам архипрелатам и инквизиторам разного ранга течет по жилам раскаленным свинцом!! Я вот паладинам симпатизирую,да и инквизиторов я добром назвать не могу. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Для SCORCH
3)Хочу заметить, что Хаос- всегда Зло, но вот Зло не всегда хаос. - ну и бред!!!! Да вы батенька похоже вообще не понимаете о чём пишете! Например типичный Бард- хаотично добрый! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
******* - популярная бесплатная ролевая игра. Это большой игровой мир, в котором Вы можете участвовать в боях, общаться, заниматься торговлей, политикой, зарабатывать реальные деньги и многое другое. Каждый может найти себе занятие по вкусу.
******* гораздо демократичнее, интересней и динамичнее, чем все, что Вы видели до этого. зарегистрируйтесь по этой ссылке http://r.*******.ru/?1000104965 и получите 10 игровые у.е. дополнительно |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Я например играю за зло потому что у
зла магия сильнее--вот демон считается силнее чемпиона, в связи с этим ЗЛО КРУЧЕ!!!javascript:smilie(' ![]() super Хотя я исхожу лишь из позиции личной выгоды... |
![]() |
![]() |
#23 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Sandro-Necromancer
Вот именно-из-за личной выгоды,а я играю нетралами ибо я идейный и выше противоборства добра и зла(С) |
![]() |
![]() |
#24 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Хотя некоторые говорят ,что я просто трусливая,неопределившаяся тварь.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Derek
Ну вообщ-то, я сам в приципе нейтрал, и не осмелился бы назвать, например, истинную природу человечества трусливой. Люди сами по себе существа нейтральные, напр. если судить по месту нахождения(между раем и преисподней) Человек не рождается добрым или злым, он выбирает свой путь, а некоторые всю жизнь занимаются поиском истины. А если говорить о хаосе, то хаос тоже нейтрален, ибо хаос это неопределеннось между добром и злом, хаос-- это неподчинение обществу и нежелание жить по его законам(один из принципов анархии) |
![]() |
![]() |
|
|