Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Simulators and Arcade Racing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 03-03-2006, 14:48   #1
Jazz
Модератор
Freelancer

Экспедиция Трофи

С сегодняшнего дня в продаже. Кто-нибудь уже успел попробовать?

Заявлены любопытные фичи.
Страница игры - www.trophy-game.ru
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 06-03-2006, 17:12   #2
BestCD
Камрад

Неужели никто еще не играл? Думаю игрушка покруче, чем Лада
BestCD is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-03-2006, 17:18   #3
NikotinX
Камрад

NikotinX's Avatar

По скринам и по описям очень даже good, а с Ладой общева ничево не имеет.
Вот млин никак не могу найти... посмотреть продукт очень даже хочется.
Кто видел? расказывайте не стесняйтесь
NikotinX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 17:58   #4
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Ну, я купил. Посмотрел - играть не стал.

Полный отстой. Редкостная шняга. Очередная попытка сорвать бабла не напрягаясь.
Машины не лицензированы.
Трассы короткие и коридорные.

Ладарейсинг я не видел, но САБЖ из той же оперы.
Paramon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 18:03   #5
Jazz
Модератор
Freelancer

Paramon
Если не видели, то и незачем делать такие заявления. Ибо совершенная неправда это.
Old 19-03-2006, 20:36   #6
Tier.nkosino
Камрад

где можно достать кряк ?
Tier.nkosino is offline   [Ответить с цитированием]
Old 19-03-2006, 21:17   #7
Jazz
Модератор
Freelancer

Tier.nkosino
Нигде.
Old 20-03-2006, 21:15   #8
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Jazz Ладно, ладно - погорячился я... Ездить можно. Можно и играть. Однако от движка на котором собрана Игра я ожидал большего. Могли бы сделать подготовку к ралли-рейду с цлью заработка и тюнинга. Могли бы и названия тачек человеческие дать.

И, наконец - ГДЕ ЗАЯВЛЕННЫЕ 16000 километров?!
Old 20-03-2006, 21:22   #9
Jazz
Модератор
Freelancer

Paramon
Где обещали 16000км? Покажи цитату. Такого не было Там в прессрелизе не много путано написано, но 16000 - это речь про реальную гонку, естественно.
Old 20-03-2006, 22:29   #10
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Jazz: "Там в прессрелизе не много путано написано...." Во-во... Но 16000 км. сразу бросаются в глаза. Конечно, лингвистический анализ текста показывает, что это не про Игру; но всё-таки могли б подлиннее трассы сделать. До сих пор не выходит из головы Rally Cham 2000, где были СУ 40 км длинной...
Old 21-03-2006, 13:51   #11
Jazz
Модератор
Freelancer

Игра ориентирована на широкий круг игроков. Не все любят ездить отрезки длиной в 10 минут (как было в Rally Championship 2000).

Есть у Экспедиции интересные фичи: например, прокладка маршрута на гонку или резкий сьезд с дороги в лес, где практически не видно трассы и приходится ехать чисто интуитивно.

Советую видеть не только плохое в наших играх, как это принято последнее время.

Вообще, на сколько я знаю игра позиционируется не столько как ралли-сим, скорее больше как гонка-приключение через всю Россию.

Кстати, свои соображения по поводу того, что игре не хватает либо над чем стоит поработать в первую очередь можно, при желании, написать здесь. Я постараюсь довести эти сведения до разработчиков игры.
Old 21-03-2006, 18:38   #12
BorisK
Камрад

Jazz - Конкретные пожелания, так как очень хочется надеятся, что это не конец, а только начало.

1. Оживляж - трафик, зверюги и проч.
2. Карту! Это я как раз про съезды в лес. С такой графикой интуиция не помогает. Хотя бы колеи проложили бы, что-ли...
3. Я не люблю отрезки по 10 минут - я люблю двухчасовые гонки Игра по определению рассчитана на совсем не широкий круг, если бы на широкий - то были бы пострелялки, догонялки и и.т.л.
4. Мультиплеер, ессно...
5. Патчи
BorisK is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-03-2006, 19:18   #13
Jazz
Модератор
Freelancer

Насчет 2 пункта. Есть идеи насчет аналога системы gps. А вообще, я вот не затрудняясь находил путь в лесу, там все таки дают понять куда надо ехать

А вообще многое ограничивает сам движок Xpand Rally думаю.
Old 21-03-2006, 20:51   #14
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Jazz Я поддерживаю пункт 3. BorisKа. Руками и ногами. И ещё один момент. Если его реализовать - будет круто. И движок Икспанда не поперхнётся. Машины стартуют с определённым интервалом. Скажем - с интервалом в минуту. Было бы здорово, еслиб так было и в Игре. Т.е. - если я медленно иду - меня догоняют. И, наоборот - чтоб я мог догнать замедлившегося(сломавшегося, врезавшегося) соперника. Этот момент уже реализовывался. Но, почемут-то в одной лишь игре - в Ралли от Майкропрозы.
Old 04-04-2006, 19:22   #15
shaihkritzer
Ангел Апокалипсиса

shaihkritzer's Avatar

купил, поиграл... как то не покатило... а за лицензию бабла отвалил немало, обидно...
после серии CMR физика автомобилей как минимум странная... Создаётся впечатление, что физика одной и той же машины меняется с каждой трассой. Один раз дорожный знак сносится на ура, на следующий - уйма повреждений, и многотонный джип отлетает в сторону...
Тоже с переворотами - ладно вне дороги (там ещё можно придраться к возможности существования некой кочки под снегом или что-нить в таком духе), но почему на ровном асфальте при входе в поворот (независимо от скорости, повреждений и использования ручника) машина может взять и перевернуться, за что тут же начисляются штрафные очки и уйма повреждений...
Опять таки непонятна система с ghost-car'ами... В CMR за эталон ставилось найлучшее время противника, а тут - найхудшее? Приходя к финишу быстрее бота не гарантирует выигрыша в конечном результате...
Та же фигня с насчётом очков. Теоретически их должны насчитывать за найлучшее время в каждой гонке... А тут - только за спец-эвэнты...
Относительно графики - ни рыба, ни мясо... Середнячок.

Короче, если делали ралли - надо было придерживаться хотя бы элементарных правил и принципов ралли, это раз.
Во вторых - оптимизируйте как-нить видеоролики, а то их нормально посмотреть можно либо в меню, либо в винде... По ходу игры междуэтапные ролики проигрываются в ТАКОМ качестве, что разобрать изображение невозможно... Хотя, возможно это глюк конкретного конфига, хз.
ну и не промолчу про гейм овер. Проиграв первый этап я попал в какой-то экран с двумя кнопками (ок и отмена), и дальше никуда... Ни тебе возврата в меню, ни тебе рестарт, даже выхода из игры нет... Только Ctrl+Alt+Del.

Вывод: хотели как лучше, а получилось как всегда.
shaihkritzer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-04-2006, 21:12   #16
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

shaihkritzer Джипы на ровной дороге переворачиваются токо так. На УРА! Ты не знал? Срвнивать их с тачками класса WRC (Колин МкРей Ралли) попросту некорректно.

"Та же фигня с насчётом очков. Теоретически их должны насчитывать за найлучшее время в каждой гонке... А тут - только за спец-эвэнты..." В ралли очки начисляются только за СУ. Спец-участки. Но ралли состоит не только из них. Суть ралли ещё и в том, чтоб не опоздать на старт СУ. И данная Игра первая и единственая где сей момент реализован. И это круто.

Потихоньку втягиваюсь в Игру.
Old 11-04-2006, 11:21   #17
shaihkritzer
Ангел Апокалипсиса

shaihkritzer's Avatar

Paramon Джипы на ровной дороге переворачиваются токо так. На УРА! - ясное дело при входе в поворот...
Но просто так, когда просто несёшсься вперёд без особых заворотов машина может на чём-то подпрыгнуть и полететь в кювет... Это как объяснить? 0_о
Old 11-04-2006, 13:51   #18
BorisK
Камрад

Paramon Я сначала попробовал на ниве, потом на чем-то, напоминающим дискавери. Вот именно второй меня поразил тем, о чем говорит shaihkritzer Он просто падает набок практически на месте! Поэтому пункт 5, и как можно скореее!!!!
Old 12-04-2006, 12:25   #19
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

BorisK Всё, теперь - молчу. Сначала я поехал на УАЗе, но не успевал уложиться в график, т.к. медленный он. На СУ - всё нормально, а вот на обычном маршруте - беда. пересел на НИВУ, другие тачки не пробовал...
Old 12-04-2006, 13:56   #20
shaihkritzer
Ангел Апокалипсиса

shaihkritzer's Avatar

я пробовал что-то вроде экскурсион (один из самых больших внедорожников, оранжеватая раскрасска), но он был медленноватый...
щас на BMW X5 пересел - тут то и начались прыжки и перевороты...
Old 13-05-2006, 00:01   #21
G@rfield
Камрад

На счёт переворотов вот вам и реализм. У УАЗ высокий центр тяжести. Этим всё объясняется!
G@rfield is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-05-2006, 19:04   #22
BorisK
Камрад

G@rfield Тут в Скоростном Участке показывали кусок этапа кросса, в том числе и на УАЗах - хоть бы один перевернулся
Reply

Posting Rules