![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Требуется мнение специалистов
Господа камрады, такая тема:
Хочу взять следующий комплект: мамка - Asus A8N5X s.939, nForse4 Проц - AMD Athlon-64 3200+ Видео - Radeon RX 800 256Mb, DDR3, PCI-Ex16 А вопросы следующие: 1) Как вообще общее мнение о наборе; 2) Будет ли видяха работать на полную в таком комплекте; 3) Что означает плюсик в хар-х проца ( 3200+); 4) Чем отличается видяха с PCI-E, от PCI-Ex16; 5) Может вместо этой мамки взять Asus A8N-E. Заранее спасибо. З.Ы. В железе разбираюсь ну очень поверхностно, поэтому буду признателен, если ваши ответы будут развернуты на полную. ( Например: Нужно заменить видео на такое-то потомучто то-то и то-то) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
p82 Что означает плюсик в хар-х проца ( 3200+);
Что работает быстрее чем если бы был такой просто Атлон 3200 (ядро Thunderbird) Чем отличается видяха с PCI-E, от PCI-Ex16; Одно и тоже. ,просто не всегода полностью пишут ,что х16 Может вместо этой мамки взять Asus A8N-E. Взять! И видео лучше взять не просто Х800, а Х800ГТО. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Per
Сенкс за мнение. |
![]() |
![]() |
#4 |
The loneley mind
|
Есть предположение, что в случае X800GTO камень, может быть не сильно, но ограничит видюху. Было бы неплохо взять 3500+, ИМХО дабы предостеречься от т.н. эффекта "бутылочного горлышка". Впрочем, субъективно.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Breeze :
Есть предположение, что в случае X800GTO камень, может быть не сильно, но ограничит видюху Я бы не согласился) Х800 ГТО - не такая уж сильно мощная видяха... Тем более, что видяху можно всегда нагрузить тяжелыми режимами (АФ+АА), и проц будет ограничивать... |
![]() |
![]() |
#6 |
The loneley mind
|
видяху можно всегда нагрузить тяжелыми режимами (АФ+АА)
Любую видяху можно посадить на тяжелых режимах, я говорю лишь о пиковой производительности ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Breeze я говорю лишь о пиковой производительности
Там не интересно играть)))) Настройки по минимуму ,разрешение минимальное - тест производительности проца получается) |
![]() |
![]() |
#8 |
The loneley mind
|
Per
Не утрируй ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Breeze
![]() В любом случае имея относительно производительную видяху, глупо не пользоваться АА и АФ. С ними всё смотрится гораздо красивее. |
![]() |
![]() |
#10 |
The loneley mind
|
Дело в том, что видяха относительно производительная и в том же FEAR'е вряд ли камрад будет пользовать АА и АФ
![]() Не в одни же Monkey Island'ы ему играть ![]() |
![]() |
![]() |
|
|