![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
А где обсуждение Теленка?
Еще не проснулись что ли? Почему не обсуждаем?
А между тем вчера по первому была уже третья серия этого стопроцентного кристальной чистоты говна. Даже поразительно, как Меньшиков скурвился до того, чтобы в таком сняться. Образы героев совершенно непоняты и не раскрыты, а про кастинг я просто не хочу говорить, чтобы не расстраиваться. Это ведь сюрреализм - таких актеров на такие роли подбирать. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Последний Адмирал
|
dentonjc
Удивительно, но абсолютное совпадение мнения. Даже "В круге первом" (при всей моей нелюбви к Солженицину и вообще всей этой блатно-интеллигентной отрыжке советской системы) - и то снят не в пример лучше. А этот, простите, ПАСКВИЛЬ на Теленка я больше смотреть не собираюсь, ибо гадейшая и мерзейшая весчь. А кастинг - отдельный, так сказать, ВЫСШИЙ уровень дряни. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
День добрый! Человек я тут новый, а потому прошу прощения, если нарушаю чью-то добрую переписку – Каутского с Лениным, например. Впрочем, насколько я успел заметить, люди здесь подобрались все больше нравственно уравновешенные, можно сказать, душевные. С такими даже о каловых массах поговорить можно. В данном случае, произнося слово «г..но» мы рискуем обидеть г..но, потому что эта вещь может оказаться полезной, например, при удобрении корнеплодов. Что можно удобрить плодами трудов г-жи Ульяновой (или Ульяновской, не помню точно), трудно даже предположить.
Удивительно, что находятся камрады, которые, рискуя здоровьем, ухитряются досмотреть изображения утомленного Меньшикова ажно до третьей серии! |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
Golubev
А мазохизм! |
![]() |
![]() |
#5 |
Последний Адмирал
|
dentonjc
Во-во, мазохизм. А камрад Голубев-то прав. Удобрять этим "продуктом" точно нельзя ничего. Умрёт все. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Прощения прошу, но - с чьей стороны мазохизм?
Кстати, если не затруднит - откройте тайну, как сделать так, чтобы написанное тобою относилось к тому или иному респонденту. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Не смотря ни на что, готов выступить на защиту актеров. Поскольку убежден – любое пятно в картине на совести режиссера, и только. Режиссер – тот же полководец. Проиграл батальон сражение – виноват командир. Закон войны. Закон кинематографа строг в не меньшей степени.
Хотя это действительно невыносимо загадочная тайна, покрытая мраком – как это сопливому (в смысле – молодому) и безызвестному режиссеру, тем более женщине (этот фактор в пространстве киноиндустрии тоже имеет место), удалось собрать на съемочной площадке такое количество милых сердцу лиц. Может, гонорары запредельны? |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
Golubev
Щелкни по имени, оно появится в окошке. Либо набей его ручками, но при этом поставь в начале символ b и в конце символы /b, взятые в квадратные скобки. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
dentonjc Спасибо, понял.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Последний Адмирал
|
Golubev
Актерам как раз нечего защищаться. Меньшиков - актер с репутацией. Гадкость фильма - дело рук режиссера, вот и все. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
гросс-адмирал Траун А я что- то другое сказал?...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Последний Адмирал
|
Golubev
Я о том, что актеры не нуждаются в защите. Шон Коннери тоже играл в отстойных фильмах. ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
Темная личность Join Date: авг 2000
|
С учётом того, что книга не относится к разряду моих любимых, читал я её один раз и давно, то... мне сериал нравится!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
гросс-адмирал Траун
Нуждаются, нуждаются. Шон Коннери и в отстойных фильмах умудрялся играть достойно. Чего не скажешь о Меньшикове в этом опусе. Он еще и играть паршиво умудряется, как будто специально, чтобы всем своим видом показать: ну вот, уговорили меня сниматься в дерьме, так получайте теперь фарс, чтобы мне же потом не стыдно было в глаза людям посмотреть. |
![]() |
![]() |
|
|