![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Делаем мод.
Просьба модераторам - приклейте, пожалуйста, эту тему. И выделите, чтобы заметна была.
Во-первых, мне нужна команда. Работоспособные моддеры, прошу обратить внимание. Во-вторых, мне нужна моральная и информационная поддержка геймеров. В-третьих, мне нужен сайт для выкладки мода. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Итак, для начала.
Достали несбиваемые знаки? Теперь можно им отомстить! Удивляют странные апгрейды? Теперь они эффективнее! Раздражает неправильное оружие? Теперь основные параметры приведены в соответствие с реальными прототипами! Считаете, что продавцы оружия Вас нагло обманывают? Теперь они платят больше! Спокойно стреляете на заправке? Теперь нужно быть осторожее! |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Линеанэос
Извините! Я нечастый гость на форуме и не умею делать дополнения. Вы можете их делать. Моя к Вам большая просьба включите в свой мод возможность покупки или свободного доступа (как к катеру) вертолёта "КОБРА". Хотя бы на той же базе, что и катер. С уважением! Bars 606 ( Игорь). Скорейшего Вам издания Вашего мода! |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Теперь можно им отомстить!
Удивляют странные апгрейды? Теперь они эффективнее! Раздражает неправильное оружие? Теперь основные параметры приведены в соответствие с реальными прототипами! Считаете, что продавцы оружия Вас нагло обманывают? Теперь они платят больше! Спокойно стреляете на заправке? Теперь нужно быть осторожее! "Теперь" - это когда? ЗЫ Спасибо, за то, что взялись за улучшение такой игры! |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ну наконец-то заметили!
2Bars606 Над этим я чуть ли не в первую очередь работаю. 2Vadmin Теперь - значит в этой версии. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
А можно ли получить exe- шник , что бы нормально коды работали, 409@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Добавил свободный доступ к военным вертолётам. Они стоят на автоплощадках в обоих городах. Бесплатно. Если есть лётное умение, можно свободно на них летать. На заправках не ремонтируются и не заправляются. Да это и не нужно - свободный доступ. Как выложить мод?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Пока нигде.
Да, так можно было сделать, но это больше похоже на чит. Поэтому я так не сделал. Может, Вы лучше пойдёте ко мне в команду? Я Вам расскажу, как я это планировал сделать. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Вертолёты - это так сказать моя проба пера. У меня ещё возникают трудности с освоением редактора. Вашей команде, наверное, нужны более подкованные в этом деле люди. Но я не откажусь поучаствовать. Если возьмёте, то пойду с удовольствием!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Прекрасный мод сделал Bars606. Огромное ему спасибо.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Мод, конечно, читерский, но нам бесплатно достаются машины, которые мы забираем на дорогах. А без прокачки стрельбы нечего делать на последних уровнях игры. Там, где нужно форсировать базу чёрных. Так, что каждый выбирает сам за себя. Хочешь лёгкой жизни в миссиях - летай на вертолёте.
Мод я сделал под себя. Очень люблю летать. Линеанэос Я готов принять Ваше предложение, Если Вы не против. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Пока нигде.
Да, так можно было сделать, но это больше похоже на чит. Поэтому я так не сделал. Может, Вы лучше пойдёте ко мне в команду? Я Вам расскажу, как я это планировал сделать Линеанэос Я готов вступить в Вашу Команду. Если Вы согласны со мной сотрудничать, (я только начинающий) кидайте инструкции на Bars606@yandex.ru С большим уважением! Bars606.(Игорь). |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Прекрасный мод сделал Bars606. Огромное ему спасибо.
lfybkf Спасибо за признание! Но - это моя первая пробная работа. В чём-то, наверное, читерская. Если Линеанэос возьмёт меня в Команду, МЫ сделаем намного лучше! |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Теперь в составе команды двое - я и Bars606! Аплодисменты!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
ураааа =) кто займётся сайтом ?
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Кто третьим будет?! По-русски на троих, а! Веселей дело пойдёт!
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
народ,.а когда мод выложите?сорри за флуд конечно..
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
я бы вступил в команду, кто-нибудь даст инфо по созданию модов =)
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Ну вот и внимание наконец...
Выложим не скоро. Сначала накопим список. Сайт потом. Вообще, мы сотрудничаем с одним... 2PsyGamer Ты готов вступить? |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Давай, PsyGamer, люди нужны!
Большая часть мануала по модам лежит в самом SDK. Качай, разбирайся. Я сам в нём ещё "чайник". Причём со свистком! Без стакана особенно не разберёшься, так что запасайся стаканами!!! Шутка! Давай! Ты нам нужен!!! |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
Я могу помоч!!! Только у меня нет SDK!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Скачай! Или купи коллекционное издание.
Возможно, где-то на журналах выходил... |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Скиньте мне кто нибудь мод, в котором есть свободный доступ к военным вертолётам на мыло egor-mav@mail.ru!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!PlEASE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Dommer
Вертолёты убивают главную часть ИГРЫ. Уже не хочется продираться сквозь врага. Но, если ты уже прошел игру до конца хоть раз, то с ними становится веселее повторять. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
А у меня предложение!! Взять Билд сталкера достать оттуда текстуры людей, домов и впихнуть их в ХЕНУС!!!!Я бы помог чем смог(Например билдом.)
|
![]() |
![]() |
|
|