![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Рок: Русский и вообще.
Камрады, что из русского рока и рока и вообще вы можете посоветовать поклоннику Арии, выходцев из неё и КиШа.?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Я могу посоветовать-1)АлисА
2)Гражданская Оборона, 4)ДДТ 5)Sex pistols А вообще мне тоже нравится Ария но в плеере у меня сейчас Булат Окуджава,который все вышеперечисленное рвет одной рукой! |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я начал ненавидет арию, когда какая то падла нацарапала на стене в моём подъезде "Ария".
|
![]() |
![]() |
#4 |
Priest Of Syrinx
|
Сразу оговорюсь, что русский "рок" я терпеть не могу, за очень редким исключением, да и "russian metal" тоже. Так что мои рекомендации не основаны на моих личных вкусах, но если уж нравятся Ария и Киш (одновременно
![]() Mechanical Poet, Catharsis, Citadel, Эпидемия, Мастер, Wolfsangel и т.п. Можно даже Август (который логотип ещё с Accept плагиатил), Чёрный Кофе, Чёрный Обелиск. Ещё Натиск вроде, да дофига всего. Всяких там Holy Dragons я не слышал, но, думаю, сюда же (хотя с какой скоростью они альбомы клепают... хм, даже нынешний Летов бы позавидовал). Отечественный black и pagan, как я понял, для тебя малоинтересен, так что это опустим. ЗЫ. Ну, хоть и не рок, но Тролль Гнёт Ель послушай. Тоже из другой оперы, но ещё есть проект такой - Фактор Страха... мало ли понравится. ЗЗЫ. А вообще, конечно, не мне советовать. Derek >>А вообще мне тоже нравится Ария но в плеере у меня сейчас Булат Окуджава,который все вышеперечисленное рвет одной рукой! Очень уместное сравнение. cm: Kenji Kawai - Floating Museum |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
нуу Rage например)) гитарист Рейджа Смольский у Кипелова нуа новом альбоме соляки все исполнял))Присоединяюсь к Дереку в остальном.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Очень уместное сравнение.
Всмысле начал ненавидет арию, когда какая то падла нацарапала на стене в моём подъезде "Ария". Если начинать ненавидеть группу после того как у тебя в подьзде то я неавижу половину всех существующих(и уже не сужесьвующих тоже) групп |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Derek
ДДТ слышал, вполне неплохо Алиса не особо катит Вот ещё эпидемию хочу послушать Кстати, камрады, а как вам Маврин и его Ко.? |
![]() |
![]() |
#8 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Paracels
Енто АлисА-то не катит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Derek
Алису послушать тоже можно. Просто слушал я её мало, а я считаю, что чем больше слушаешь рок, тем больше он катит. |
![]() |
![]() |
#10 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Paracels
Тогда слушай её много!!! |
![]() |
![]() |
#11 |
Priest Of Syrinx
|
Paracels
Алису слушай. Я ей, кстати, лет 8 назад сильно увлекался... помню "Блокаду" так вообще запиливал. Много хороших альбомов, тот же спокойный "Jazz", например. Правда, года эдак после '97-ого ничего уже не слышал, ибо стал интересоваться другой музыкой. Говорят, сейчас ерунду играют. |
![]() |
![]() |
#12 |
Хорошо быть дирижаблем
|
Говорят, сейчас ерунду играют.
Не ерунду , но очень близко ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Кстати, помимо рока я ещё и метал люблю. В основном зарубежный
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Paracels Тогда RAGE,Nightwish послушай,Blind Guardian,Tiamat еще тож неплохо.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Metal Fist
Металлику очень люблю, могу ещё послушать Cradle of filth и Мэнсона |
![]() |
![]() |