![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
169 партия, день четвертый
Ход комиссара
Сержант решил праздновать свое повышение у одного знакомого честного гражданина и как это часто бывает, был убит в пьяной свалке. умирает сержант Tesey Ход якудзы убивают честного uncle reaper Ход мафии Мафиози Xirax пытался кого-то убить, но жертва оказалась не такой простой. Завязалась драка, в результате которой, кроме Xirax'a, еще была убита вор Ttei. Игроки: Alexa - Маг - честная arhitroll - Знаменитость - ассасин BlackMouse - Амазонка - якудза Cilya - Вор Darksoul - Торговец - честный Weoure - Торговец - честный DblPOKOJl - Вор McStar - Маг - якудза Tesey - Торговец - сержант The Grey Owl - Вор - мафиози Ttei - Вор uncle reaper - Рыцарь - честный Sharlo - Маг - честная VorteX DrAgON - Рыцарь Xirax - Рыцарь - мафиози Дантин - Торговец Реактор Захаров - Маг М-Х - Рыцарь - комиссар Воскресает: Darksoul |
![]() |
![]() |
#2 |
Мышь-самоед
|
да хватит уже воскресать, совесть то имейте
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Мышь-самоед
|
Darksoul
вот например ты очень подозрителен. кто это тебя воскресил, и с какой целью, может Xirax? ![]() мне кажется, ты очень подходящая кандидатура на висилицу ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
I get it that EVERYBODY decided to visit Uncle Reaper one way or another?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Ронин
|
BlackMouse MUST DIE
|
![]() |
![]() |
#9 |
Мышь-самоед
|
uncle reaper
Ну что ж ты делаешь? Не видишь, я только встала на путь исправления, убиваю мафиозей ![]() М-Х, вот скажи им, кого вешать надо ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Кого это ты убиваешь?
![]() Kamnerad, у меня кольчуга была, ты про нее не забыл? ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Параноик
|
Виновна BlackMouse
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Не стал вербоваться - завалили
#14 |
Мышь-самоед
|
![]() Виновен Vortex Dragon |
![]() |
![]() |
#15 |
Мышь-самоед
|
Xirax
я же не стреляла в тебя, а убила как честный рыцарь, кольчуга тут наверное не помогает ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Мышь-самоед
|
Ttei
Меня-то за что? не стой под стрелой ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Мышь-самоед
|
![]() М-Х, спаси меня |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Спасайте Мышу.
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Что-то медленно голосование идет... А я думал, что этот день быстро пройдет
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Тааак, безобразие какое кругом!
Виновен Vortex Dragon |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Виновен Vortex Dragon.
Так мне кажется... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
И кстати, господа! Мне пришло в голову, что я так и не организовал в этой игре гильдию! Спешу восполнить этот пробел!!
![]() ![]() - Цель создания гильдии - обеспечить преуспевание всем ее участникам путем оказания платных услуг, а также аккумлирования ресурсов для повышения их эффективности. - Условия вступления в гильдию имеют два аспекта - финансовый и действительный. Финансовое членство в гильдии обеспечивается единовременным взносом в 10 монет и дает право претендовать после окончания партии на выплату 3 gp из фонда гильдии (обеспечиваемого капиталом главы гильдии). Действительное членство в гильдии налагает на вступающего некоторые обязательства, а именно - предоставить свои профессиональные способности в распоряжение главы гильдии и не перекрывать заявки главы гильдии на эти действия, за исключением случаев, когда в результате этих действий ему с неизбежностью угрожает смерть. Глава гильдии, со своей стороны, обязуется своевременно извещать членов гильдии о предстоящих им профессиональных действиях с целью дать им возможность судить о степени опасности, которой они подвергаются при этом. В качестве вознаграждения действительным членам гильдии гарантируется пропорциональная доля в заработках гильдии, определяемая и выплачиваемая после окончания игры. - Вступление в гильдию может производиться отдельно по финансовому и профессиональному направлению. Один и тот же человек может являться членом гильдии по обоим направлениям. - Изначальным главой гильдии является ее учредитель. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|