![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Не мрогу пройти?Помогите!
Кто нить помогите! Во втором акте надо было спасти заблудившихся монахов в лесу...спасла.В книге написано...идите в Веронишь и расскажите остальным монахам что произошло в лесу.Прихожу к ним, а вот разговаривать они со мной не хотят,Чего делать-то? И браслет я найти не могу.Всех поубивала злодеев, но вот браслета ни у кого не оказалось!
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
mosy у меня было тоже самое, одного я чуть не убил
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Кстати, я вот тоже браслета этого найти не могу... Подозрительно всё это. А монахов спасать - это за доброго? А то я - злодей
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Браслет есть у бандитов, которые тебя встретять после логова пидоров и лесбиянок (по другом назвать не могу - так и есть)
Воть - когда поговориш с главарем, он тебя телепортнет в озерную деревню и там банда - где-то под 35 штук бандюков, нада выполнить 3 задания (что бы получить грамоту в Дессиато) но они тебя кинут и придется всех убить ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Э-э-э... А где логово пидоров и лесбиянок? Я там какого-то главаря бандитского завалил, он ещё мелких суммонил. Но вроде как не по квесту. И не выпало ничего...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Это называется логово Хотблака (вроде бы
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А я браслет нашла...именно у бандитов, только после того как их убила! Замотали меня!!!
Как бы с ориентироваться на 5 акте? Запуталась я... |
![]() |
![]() |
|
|