Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Мафия On-Line

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 12-01-2006, 23:17   #1
Kamnerad
Камрад

169 партия, день второй

Ход комиссара и ассасина
Комиссар решил зайти в гости еще по одному адресу, но неожиданно встретил сопротивление и
был смертельно ранен. Ему уже не суждено было дожить до утра.

Впрочем, так думал и оказавшийся неподалеку ассасин, который, чтоб человек не мучался,
сделал контрольный выстрел комиссару в голову.

Убит комиссар М-Х

Ход якудзы
убивают вора The Grey Owl

Ход мафии
Игравшим в F.E.A.R. посвящается...

Все произошло совершенно случайно. Выбегая из-за угла коридора я увидел Феттела,
сгорбившегося над неподвижным телом непослушной девчонки. Черт, он ее убил - во мне взыграла злость за все,
что я натерпелся от этого человека (а человека ли??) и тут...меня опять перебросило в потусторонний мир.
Движения стали замедленными, плавными, как в балете, но и картинка потеряла четкость.
Впрочем это не помешало мне прицелиться в окончательно спятившего Феттела, не обращающего на меня внимания,
и влепить ему в спину заряд из винтовки-прототипа, найденной несколько ранее, и тут снова вернулся нормальных ход времени...
К моему удивлению Феттел не распылился и не превратился в обугленный скелет, он просто дернулся и
упал на бездыханное тело убитой им девушки. Почувствовав мое приближение враг пошевелился, отполз в угол,
открыл глаза и уставился в дуло наведенной в его голову моей пушки. И тут в моем воспаленном мозгу зазвучал
голос Феттела: "Вот так все и происходит. Кто-то умирает, кто-то рождается. Альма была моей матерью ... но ...
она ... так же была ... матерью и тебе ... мой брат ... Прости меня ... что все вот так получилось ... я ... сожалею".
Голова Феттела пошатнулась и он уткнулся подбородком себе в грудь.
В моих глаха потемнело от осознания сказанного теперь уже окончательно мертвым Феттелом, моим братом...даже не верится,
что эта девочка, преследовавшая меня на протяжении всех этих заданий, моя мать. Альма - моя мать! Зрение затуманилось,
но не от того, что я попал в параллельный мир. Это были просто слезы...слезы горечи, сожаления и осознания невосполнимой утраты.
Кем бы он ни был Феттел, он был моим братом. Мне сразу вспомнились все эпизоды встречи с ним, когда он мог убить меня десятки раз,
но почему-то не убил. Теперь все стало ясно.
Переждав потрясение я собрался духом. Впереди был путь к таинственному Саркофагу...

не смогли найти жертву

Игроки:
Alexa - Маг - честная
arhitroll - Знаменитость
BlackMouse - Амазонка
Cilya - Вор
Darksoul - Торговец - честный
Weoure - Торговец
DblPOKOJl - Вор
McStar - Маг
Tesey - Торговец
The Grey Owl - Вор - ?