![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
169 партия, день второй
Ход комиссара и ассасина
Комиссар решил зайти в гости еще по одному адресу, но неожиданно встретил сопротивление и был смертельно ранен. Ему уже не суждено было дожить до утра. Впрочем, так думал и оказавшийся неподалеку ассасин, который, чтоб человек не мучался, сделал контрольный выстрел комиссару в голову. Убит комиссар М-Х Ход якудзы убивают вора The Grey Owl Ход мафии Игравшим в F.E.A.R. посвящается... Все произошло совершенно случайно. Выбегая из-за угла коридора я увидел Феттела, сгорбившегося над неподвижным телом непослушной девчонки. Черт, он ее убил - во мне взыграла злость за все, что я натерпелся от этого человека (а человека ли??) и тут...меня опять перебросило в потусторонний мир. Движения стали замедленными, плавными, как в балете, но и картинка потеряла четкость. Впрочем это не помешало мне прицелиться в окончательно спятившего Феттела, не обращающего на меня внимания, и влепить ему в спину заряд из винтовки-прототипа, найденной несколько ранее, и тут снова вернулся нормальных ход времени... К моему удивлению Феттел не распылился и не превратился в обугленный скелет, он просто дернулся и упал на бездыханное тело убитой им девушки. Почувствовав мое приближение враг пошевелился, отполз в угол, открыл глаза и уставился в дуло наведенной в его голову моей пушки. И тут в моем воспаленном мозгу зазвучал голос Феттела: "Вот так все и происходит. Кто-то умирает, кто-то рождается. Альма была моей матерью ... но ... она ... так же была ... матерью и тебе ... мой брат ... Прости меня ... что все вот так получилось ... я ... сожалею". Голова Феттела пошатнулась и он уткнулся подбородком себе в грудь. В моих глаха потемнело от осознания сказанного теперь уже окончательно мертвым Феттелом, моим братом...даже не верится, что эта девочка, преследовавшая меня на протяжении всех этих заданий, моя мать. Альма - моя мать! Зрение затуманилось, но не от того, что я попал в параллельный мир. Это были просто слезы...слезы горечи, сожаления и осознания невосполнимой утраты. Кем бы он ни был Феттел, он был моим братом. Мне сразу вспомнились все эпизоды встречи с ним, когда он мог убить меня десятки раз, но почему-то не убил. Теперь все стало ясно. Переждав потрясение я собрался духом. Впереди был путь к таинственному Саркофагу... не смогли найти жертву ![]() Игроки: Alexa - Маг - честная arhitroll - Знаменитость BlackMouse - Амазонка Cilya - Вор Darksoul - Торговец - честный Weoure - Торговец DblPOKOJl - Вор McStar - Маг Tesey - Торговец The Grey Owl - Вор - ? Ttei - Вор uncle reaper - Рыцарь - честный Sharlo - Маг VorteX DrAgON - Рыцарь Xirax - Рыцарь Дантин - Торговец Реактор Захаров - Маг М-Х - Рыцарь - комиссар |
![]() |
|
|