![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
А на ge-force 4 MX 440 пойдёт игруха?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
smert - ты б сходил на офсайт и посмотрел системные требования, коли тебе так "инетересно".
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Pentium-совместимый процессор 1 GHz
128 Mb памяти свободного места на диске - 100 Mb DirectX 7.0 совместимый акселератор (GeForce2) с 32 Mb видеопамяти 4Х DVD-привод DirectX-совместимая звуковая карта извини Alexvn но я посмотрел но как именно пойдёт или нет.... Просто на Корсарах 3 тоже было написано похоже....... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
имхо не Инетересно)
там шейдеры походу будут, так что врятли пойдёт игруха... Last edited by -=PJ=-; 06-01-2006 at 17:49. |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
smert
но я посмотрел но как именно пойдёт или нет.... - выражайся, пожалуйста, яснее - что именно тебе непонятно? Просто на Корсарах 3 тоже было написано похоже....... - Корсары 3 уже вышли, а LRC - нет, и никто тебе до выхода игры ничего толкового по твоему вопросу не скажет, за исключением информации с офсайта. А если кто и скажет - не верь ему, потому что не знает он ни фига и не может знать. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
имхо не Инетересно)
там шейдеры пооду будут, так что врятли пойдёт игруха... /ммм Странно а почему тогда написано что поддержка джифера 2...? В нём то нету шейдеров? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
но я посмотрел но как именно пойдёт или нет.... - выражайся, пожалуйста, яснее - что именно тебе непонятно?
/+\ Хочу узнать точно пойдёт на моём ge-force 4 MX 440 Лада или нет просто....... |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
smert
Хочу узнать точно пойдёт на моём ge-force 4 MX 440 Лада или нет просто....... - повторю специально: никто тебе до выхода игры ничего толкового по твоему вопросу не скажет, за исключением информации с офсайта. А если кто и скажет - не верь ему, потому что не знает он ни фига и не может знать |
![]() |
![]() |
#9 |
Бан за мат
|
smert
ты об этом узнаеш только тогда, когда игра выйдет и ты ее купиш ![]() |
![]() |
![]() |
|