Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Магия Крови

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 05-01-2006, 15:51   #1
POLIGON
Камрад

POLIGON's Avatar

Question Проблема с прохождением.

Вобщем так камрады,что то я запутался.
Акт 1.
Маллог.
Типа миссия: "Маллог не должен завершить задуманное, уничтожте его в старой шахте, отыскав его алтарь в глубинах шахты."
Я сейчас в штольне, а куда собственно идти? В ближайшую шахту или в далбнюю? А может я вообще ни туда пошел?
Old 05-01-2006, 17:32   #2
Derek
Хорошо быть дирижаблем

Derek's Avatar

И мне помогите пожалуйста -это глупо но я не могу найти 10 кайотов.(2задание первого акта)
Derek is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-01-2006, 18:05   #3
POLIGON
Камрад

POLIGON's Avatar

На счёт Маллога я алтарь нашёл, теперь не могу его убить
Derek тебе совет походи по всей карте , они там разбросаны. магию используй а то будет очень-очень трудно!
POLIGON is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-01-2006, 18:10   #4
Derek
Хорошо быть дирижаблем

Derek's Avatar

я пока только одного нашел
Old 05-01-2006, 18:13   #5
POLIGON
Камрад

POLIGON's Avatar

Derek ну я где-то час искал, за то потом магия разная появилась да и доспехи ненужные продал на рынке.
Old 05-01-2006, 18:21   #6
Derek
Хорошо быть дирижаблем

Derek's Avatar

Не там только один точно!А какая конкретно магия появилась???
Old 05-01-2006, 18:27   #7
POLIGON
Камрад

POLIGON's Avatar

магия? череп, огонь, молния , раны вообще много.
Old 05-01-2006, 18:43   #8
Derek
Хорошо быть дирижаблем

Derek's Avatar

Не знаю не находил пока.
Old 06-01-2006, 00:13   #9
redplus
Камрад

Свитки магии можно купить в школе магии у торговца - у него есть все свитки всех школ, кроме школы крови.

С койотами - в том большом городе, где тебе дают этот квест, есть охотник, который просит убить одного каменного койота и показывает, где он находится. После того, как ты его убиваешь (койота, а не охотника) и выходишь из этой локации, а потом снова заходишь, можно снова идти к этому охотнику и снова брать этот квест. А вообще этих каменных койотов куча во всевозможных пустошах, а особенно - в Сонной речке. Правда, идти туда сразу опасно - куча нехилых врагов.
redplus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-01-2006, 00:25   #10
redplus
Камрад

И еще пара советов: проще всего начинать, качнув следующие комбинации - шаровая молния+кости, к ним в обязательном порядке (поскольку одно влечет за собой другое) молнию, шок, оглушение. Правда, затраты чи неслабые, зато мощно и сразу по нескольким подбегающим плотной группой монстрам - целить надо промеж них. Если они уже подбежали, то есть сочетание дрожь земли+кости.

У меня в последнее время еще сочетание обычной молнии и булыжника или мастерства воздуха - если монстр одиночный и юркий - хрен увернется, главное кликнуть целко.

А вообще - экспериментируйте, стилей море - есть ведь еще суммоны, пентаграммы, заклятия, глаза разбегаются!!! Не буду палить все фишки, которые знаю ;-)
Old 06-01-2006, 09:54   #11
Derek
Хорошо быть дирижаблем

Derek's Avatar

redplus
Спасибо!
Old 06-01-2006, 10:34   #12
ElSwanko
Камрад

Я счас играю, тока 3 заклинания и пользую:
Лайтнинг (2) + мастерство (3) - против одиночных монстров (зато очень быстро кастовать ее можно)
Чейн-лайтнинг (2) + мастерство (3) - против кучи монстров (ну очень хорошо сносит)
ну и Шаровая молния (1) + мастерство (3) - против одиночных монстров типа виверн, змей и прочих толстых товарищей.
Ну и пока хватает выше крыши - 7 левел, 1 акт.
ElSwanko is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-01-2006, 18:50   #13
multivak
Камрад

multivak's Avatar

ElSwanko
а почему лайтнинг? разве магия крови не русская игра?
multivak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-01-2006, 21:21   #14
Derek
Хорошо быть дирижаблем

Derek's Avatar

Это интернациональная игра!!
Old 06-01-2006, 21:46   #15
redplus
Камрад

ElSwanko
Не торопишься ты во второй акт, я, например был 5++, когда во второй акт прошел. А, в принципе, правильно.

Главное, ребята, быть готовым, что парой школ не обойтись в этой игре - в каждом акте разные монстры (некоторые повторяются, конечно, в соседних актах), а значит - у всех свои иммуны и колбасить всех одним воздухом нереально. И потом, для многих заклинаний реально можно ограничиться 1ым уровнем, не тратя все больше и больше очков заклинаний на незначительный прирост дамага и радиуса действия. Зачастую лучше потратить их на что-то новое...
Old 07-01-2006, 09:14   #16
Argo
Камрад

Проблем с прохождением у меня нет. Но что-то мне кажется, что с поднятием уровней ребята из SkyFallen напартачили. Объясню: я сейчас в последнем акте. Очень сомневаюсь, что подниму еще уровень несколько раз. Но в инвентаре у меня с первога акта валяется отличный посох, использовать который можно с интеллектом 22 !!! У меня сейчас 8, причем рунами!!! КАК, ПОЯСНИТЕ МНЕ МОЖНО ДОРАСТИ ДО 22 УРОВНЯ? Сила у меня сейчас 6 без рун, интеллект 8, Энергия 7. Уровень 14-ый. Далее материалы. Использовать некоторые можно с уровнем ремесло 10 и выше!!! У меня с рунами получается 9. Если еще рун вставлять, то не хватает интелекта надеть вещь. Короче я че-то не догоняю, или такие вещи как посохи с интелектом 22, материали с умением 23 - чисто для того, чтоб были и попользовать их нельзя?!!! Далее, я в пятом акте, но мне еще не разу не попадались вещи со слотами под руны количеством больше 4. Как тогда составить руничекое слово De-Mo-Lu-Ti-On и другие, в которых рун более четырех?...Колитесь мужики, кто как из такой ситуации выходит?
Argo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-01-2006, 09:58   #17
Argo
Камрад

Еще фишку вспомнил. Братва из последнего акта вернуться в предыдущие нельзя будет. А кузнецов там нет (ну, или я не нашел)! Поэтому навык ремонта будет не лишним. У меня он не прокачен абсолютно. Поэтому ремонтировать совсем не умею. Как результат сапоги и каска сточились под ноль. А в них по три руны к +1 файерболу в каждом было... Поэтому вот!!! Огорчился я.
Argo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-01-2006, 20:01   #18
G@meR Nuts
Камрад

G@meR Nuts's Avatar

У меня тоже проблем нет с прохождением. Есть вопрос!
Я вот чисто случайно на свинье применил Магию Света, которая лучи во все стороны кидает и других задевает...короче задел и убил мирных жителей на карте Рудокопов. Теперь они все враги...а там были задания, которые я хотел пройти. К сожалению при выходе из игры сохранился и просто вернуться немогу до момента применения маги...

ВОПРОС: Как мне сделать, чтобы мирные жители не были для меня врагами?
G@meR Nuts is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-01-2006, 20:24   #19
redplus
Камрад

Вообще-то, если я ничего не пу, достаточно выйти из локации и сразу в нее вернуться, чтобы о твоем геноциде все забыли.

Я еще в первом городе, когда на темных монахов охотился, задевал иногда "своих" (какие они мне на хрен свои, если я - нейтральный и мне сам Модо - не друг/враг). Так вот, бежишь (лучше прыгаешь магическим путем) под градом плюх от охранников к ближайшему порталу и уходишь огородами на другую локацию, а потом возвращаешься - никаких предъяв!
Old 08-01-2006, 01:24   #20
ElSwanko
Камрад

multivak
а почему лайтнинг? разве магия крови не русская игра?

Ну это у меня привычка от Дяблы 2 осталась, яж английскую версию осваивал, ну и остались привычные названия от заклинаний (начал писать спеллов ) особенно цепь молний (любимое заклинание, хотя не помню, была ли она во второй Дябле?? а первой точно была )
redplus
А я пока и зачищаю все локации первого акта (пустоши всякие ...) которые по сюжету не посещались ... Тоже прикольно

А так нашшел еще одно убойное комбо:
Поцелуй горгоны (2) + мастерство крови (1) + оглушение (1).
Вот тока я не пойму механику этого комбо
Поцелуй написан 17 единиц физ.повреждений + 20 от мастерства крови (оглушение вроде ничего не дает) + по 6 ед. в секунду на время оглушение (полная лажа, монстры регенирируют быстрее чем 2-3 ед. сних чтото снимут)...
Откуда получается 73-100 ед. повреждение???? и порядка 65-70 реальных повреждений по монстрам???
Хотя по мане стоит очень дешево, даже дешевле чем молния+мастерство, но очень долго кастуется (за это время можно 2 раза молнию скастовать ).
Вобщем бойная штука получилась, почти всех сносит с одного раза, кроме особо толстых тварей типа виверн, змей ...
Old 08-01-2006, 16:42   #21
POLIGON
Камрад

POLIGON's Avatar

"Поцелуй горгоны (2) + мастерство крови (1) + оглушение (1)."
Это всё в одной ячейке? У меня можно только два заклинания вставить! А что надо прокачивать тогда
Old 08-01-2006, 22:12   #22
ElSwanko
Камрад

POLIGON Это всё в одной ячейке?
Не, в одной ячейке поцелуй горгоны и мастерство. Просто для работы поцелуй горгоны требует изучения проклятия оглушения. Ну и еще есть подобные заклинания (не помню какие, но тоже требюующие изучения других заклинаний). Надо попробовать вместо мастертсва крови мастерство воздуха поставить...
Old 08-01-2006, 23:24   #23
redplus
Камрад

Скажем так, некоторые заклинания с определенной вероятностью могут вызывать другие заклинания (если они игроком изучены). Для примера, почитай описание заклинания Торнадо из магии Воздуха.
Old 09-01-2006, 12:34   #24
POLIGON
Камрад

POLIGON's Avatar

ElSwanko redplus ааа! Врубился, спасибо
Old 25-02-2006, 10:53   #25
SCORCH
Камрад

а кто может подсказать- где найти дубовый сок в 3 акте а то блин карта гиганская и монстров на ней дохрена всех не перебить...короч подскажите плиз
SCORCH is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules