![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
вчера видел!!!
вчера видел лада королева рейсинга . купить пока не захотелось . зато купил ночной дозор рейсинг , но до нового года не буду открывать . помучаю себя . кстати видел ещё пару игр где наряду с ихнемарками наши тачки гоняют . типа тема правильная
![]() теперь пора тему трак триала прорабатывать . кстати , мне интересно , хоть у одного из разработчиков затюниная тачка есть , или они теоретики все ? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
ill69boreeng Лада-королева рейсига, это далеко не ЛРК. Насколько я слышал В королеве грфа на уровне 95 года. Я огда увидел название темы, аж испугался и собрался бежать в магазин... не пугай больше так
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Всё что ты перечилил (игры) кал полнейший....
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ill69boreeng
Лада - королева рейсинга - это совсем другая игра. Ночной дозор рейсинг - полная аркада. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Офигеть...
ЛЮДИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ РУССКИХ ИГР КРОМЕ ТЕХ, ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ! Меня сразу отпугивают русские буквы в названии... Единственные исключения: Дальнобойщики, Златогорье, Мор, Горький-17 и ЛРК. Всё остальное - гадость! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Bersus Diesel А ил2??
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
ДАЛЬНОБОИ ФОРЕВА
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Bersus Diesel А Горький 17 это всетки ненаша игра...ее толи немцы толи поляки хз сделали а сноуболл перевел...но игра про нас и она идеальна..Шедевр!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А как же Ex-Machina? Тоже хорошая вещь.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
scar-raver
Видел тока скрины, но верю на слово! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
короче , поиграл . аркада, это мягко сказано . колёса поворачиваются только на максимальный угол . типа вкл. и выкл. . машина разгоняется до максимума мгновенно . тормозит немногим дольше . в поворот можно зайти на любой скорости . так же как и не зайти . вобще я не понял от чего это зависит . машина при столкновении подлетает как в невесомости . звуки тоже ничего не отражают . вмятины слегка соответствуют местам столкновений и никак не похожи на реальные повреждения . ни фары ни стёкла не бьются . сами машинки кстати плохо нарисованы . противники тупы , так же как и союзники , как и трафик (бьют и таранят тебя все , правила не соблюдает даже трафик, после столкновений не ждут гаи , которых в принципе нет , а спокойно продолжают движение , словно ничего и не произошло) . кстати , трафик не получает повреждений . одно соревнование это одна песня , после нескольких попыток ты не навидишь русский рок в полном составе . про их рэп я вобще молчу , таких голимых групп я не слышал со времён крёстной семьи . в общем список можно продолжить , но передать , то насколько игра не хороша нематерными словами не возможно . не рекомендую никому и никогда .
это о ночном дозоре . а что касается стрит райсинг серии , то она в чём то лучше , в чём то хуже нфс андеграунда , но в общем та же скучная аркада . вот я помню как мы с другом заходили к нему и садились играть в колин мак рей ралли по очереди . одна трасса . один и тот же автомобиль . по трассе едет призрак автомобиля , показавшего лучшее время , на него можно равняться . в общем этим можно было заниматься бесконечно долго , а удовольствие было сравнимо с контр страйком . очень долгоиграющая вещь . и повреждения и поведение автомобиля и графика и игровой процесс (сражение не только с компом , но и с людьми) всё на высшем уровне . кстати об стрит ресинг серии , там за выигрыш в определённых соревнованиях можно выиграть видео с танцующей тёткой . шняга фиговая , тётки страшные , одеты страшно , эротики никакой , да ещё в таком стервозном образе . но , одним из заданий является преследовать автомобиль не отставая слишком сильно , не обгоняя и не врезаясь . жаль ехали они по одному и тому же маршруту , просто каждый раз в разном темпе с разным трафиком , но в принципе это интересно . а идею эротического приза нужно доработать. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
су 27 , хорошая гама была
и альфа антитеррор ничё себе |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
ill69boreeng Про какую игру ты говорил после ночного дозора, не про SRS случайно??
Вспомнил ещё гаму прикольную Ка-52 против команча. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
да , про SRS
|
![]() |
![]() |
#15 |
Бан за хамство
|
![]() Это скрин с "Лады КоролеВы Рэйсинга"... Я плакалЪ =))))))) |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
• Вадим •
Паааааазооооориииищеееее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Дамн хоть кто нибудь сделал игру с русскими машинами но блин я лучше во nfs3 поиграю там поинтереснее1
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
• Вадим • ТЫ КУПИЛ ЭТУ ИГРУ??? Мне тебя жалко.rat92 В nfs3 графа лучше
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
я бы купил , но не дороже ста рублей
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
какая это королева??????
это мышка... или пиксел.. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
ill69boreeng
Она и 50- ки не стоит!!! |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Ахахахахаах!!! Русские разрабы жгут!!!! Велкам ин 1997!
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Вообще,псевдо двойники весч хорошая кто то на этом деньги делает, к примеру
Должна была выйти игрушка Truck tycon(до сих пор в разработке), но кто то подсуетился и выпустил Hard truck tycon, млин я повёлся - купил, отдал в дом пристарелых , ибо самая первая сим сити по графике и насыщенности различных домов круче в 100 раз. Вот типа и это псевдо , а мож и нет, но • Вадим • повёлся .... |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
На ozon эта игра стоит 232 р на 2 дисках за такое г... отдавать 232 р кто не верит смотрите тут
|
![]() |
![]() |
|
|