![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Алхимические рецепты
3 синих листа + 100 бутылок яда=160 бутылок Чи
2 красных листа + 50 бутылок яда=80 бутылок здоровья рецепт бутылок с ядом знает кто-нить? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
1 свиток с заклинанием + 48 бутылок яда = 1 случайный свиток!!!
А для яда скорее всего нету, т.к. это основной ингридиент в алхимии (наскока я понял). Можно у продавцов зельями получить: 2 красных листа + 150 монет = 200 бутылок здоровья 2 синих листа + 150 монет = 200 бутылок Чи 3 всех листа (красный, синий, желтый) + 200 монет = 300 бутылок случайного зелья. З.Ы. Давайте здесь собирать все найденные рецепты????? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Проще в других местах найти, типа
http://bloodmagic.net.ru/ или на офиц.сайте (форуме). Пусть меня не упрекают, что это не по камрадовски - рекламировать чужие форумы, зато - по-товарищески... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
2 redplus
Это все разумеется так, но желающие что-либо искать на форуме оф.сайта могут заранее посетить окулиста. Сайт и форум выдержаны в замечательных, соответствующих игре черно-красных тонах; белый текст с красными заголовками на черном фоне. Лично у меня глаза заболели сразу же. Не знаю, считают ли сами создатели сайта эту гамму удобной для восприятия... По теме: некоторая выборка с того самого официального форума (все права принадлежат уважаемым посетителям форума официального сайта) 74 яд. Св. Проклятья + 2 любых свитка.= св. мастерство проклятья. 81 яд. Св. Костей + 2 любых свитка.= св.мастерство костей 76 яд. Св. Благословения + 2 любых свитка.= св. мастерство благословения. 98 яд. Св. Огня + 2 любых свитка.= св.мастерство огня. 83 яд. Св. Пентаграмм + 2 любых свитка.= св.мастерство пентаграмм. 95 яд. Св. Воды + 2 любых свитка.= св.мастерство воды. 77 яд. Св. Света + 2 любых свитка.= св. мастерство света. 99 яд. Св. Земли + 2 любых свитка.= св.мастерство земли. 93 яд. Св. Воздуха + 2 любых свитка.= св.мастерство воздуха. 79 яд. Св. Алхимии + 2 любых свитка.= св.мастерство алхимии. 68 яд. Св. МК + 2 любых свитка.= св.мастерство МК. 86 яд. Св. Призыва + 2 любых свитка.= св.мастерство призыва. 1. 1св. ?Света?+1любой свиток+138 яда. 2. 1св. ?Огня? ?+1любой свиток+146 яда. 3. 1св. ? Костей? ?+1любой свиток+127 яда. 4. 1св. ?Призыва? ?+1любой свиток+129 яда. 5. 1св. ?Алхимии? ?+1любой свиток+120 яда. 6. 1св. ?Проклятий? ?+1любой свиток+134 яда. 7. 1св. ?Воздуха? ?+1любой свиток+148 яда. 8. 1св. ?Крови? ?+1любой свиток+143 яда. 9. 1св. ?Земли? ?+1любой свиток+145 яда. 10. 1св. ?Благословения? ?+1любой свиток+131 яда. 11. 1св. ?Воды? ?+1любой свиток+147 яда. 12. 1св. ?Пентаграмм? ?+1любой свиток+136 яда.= Руна; с случайной магией школы ?Пентаграмм? "Восстановление топора" = топор + яд:220 "Восстановление щита" = щит + яд:235 "Восстановление перчаток" = перчатки + яд:233 "Восстановление палицы" = палица или молот + яд:231 "Восстановление посоха" = любой посох или жезл + яд:246 "Зачарованная серьга" = 2 одинаковых серьги + яд:326 "Зачарованная палица" = 2 одинаковые палицы или молота + яд:308 "Зачарованный щит" = 2 одинаковых щита + яд:338 "Зачарованный Топор" = 2 одинаковых топора + яд:312 |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Согласен, что форум на офф.сайте обширен, но неструктурирован и именно поэтому (а не из-за гаммы) найти там все не так-то просто.
http://bloodmagic.net.ru/ - там есть спец.раздел |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Я незнаю у кого как а у меня если свитка-инструкции в рюкзаке нету то смешение алхимическое неработает
|
![]() |
![]() |
|
|