![]() |
|
View Poll Results: Вы предпочитаете серию МГС или серию Сплинтер Целл? | |||
МГС |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 57.14% |
СЦ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 42.86% |
Voters: 7. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Я создал эту тему по тому что ни кто ни как мне не ответит в другой теме такой же игры: Metal Gear Solid 2 - обсуждение и вопросы. Я только недавно решил купить эту игру, понимаете ли отсталый человек от мира, ну и вот такая проблема:
при установке, а именно в конце её, эта установка не даёт мне знать что установка закончена, типа там пишет программа что игра установлена и нажмите готово или финиш и т.п. Короче я врубаю ярлык, показывается 2 ролика(в них про рекламу konami entertaiment present типа такого, предсавление в общем) и всё дальше чёрный экран, следствие=хрен мне, пишет что игра завершена и всё точка. Может надо только на 98 виндовсе её устанавливать, у меня XP, чё делать камрады, plz?
#2 |
Камрад
|
Ну так в свойствах ярлыка с игрой поставь совместимость с WIndows 98 и всё намана. И говорилось это в той теме очень часто.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Не давно сделал upgrade компа, раньше была видеокарта radeon 9800 pro и проблем не было, теперь nvidia 7800 gt, проблема в следующем теперь запускаю MGS Substance и в игре пропадают все текстуры, т.е. видны только серо- зеленые контуры строении и Снейка, также когда идут переговоры между героями по комуникатору также не видно лиц говорящих.
Есть ли решение этой проблемы, и вообще сталкивался ли кто с этим? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Russ75 В этой игре не сталкивался. Но такое бывает при смене карт от NVidia. Проще всего это решить сносом дров и перестановкой.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
2 Russ75
В настройках игры поставь качество моделей на Low. У меня всё пошло сразу ок. Только ещё была трабла: вода была белая на plant. Карта FX5700. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Russ75 У меня такая же трабла была, сделал как raggaman и усё намана.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
2 Murninator
А с водичкой как дела? Как вода отображается на Plant'е? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
raggaman Я и не понял как дела с водой, вощем графа отстой, и какой смысл игры, она абсолютно не похожа на сплинтер селл, это чтоли эмулятор с сони2? Почему управление тупое такое? Я думал там как в сплинтере мышкой крутишь обзор, а там вид как у сони(дело в том что я щас играю на плэйстатион2 в 3 часть), я думал эта игра лучше сплинтера, или я просто недопёрываю, объясните мне плз камрады вчём дело.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Я считаю сплинтера круче
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Сплинтер хорош конечна ... но не то .. идеи нет 8) А вот МГС Кодзимы ... честно скажу ... я раза с 5 смог играть ... очень в итоге понравилось 8)
|
![]() |
![]() |
|
|