Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 30-11-2005, 23:10   #1
Sr. Serg de Djak
Камрад

Что то с мирным населением

Народ, выполнил вторую миссию за ЦРУшника - кильнул банду не помню кого там. Так на меня почему то окрысилось местное население - мужики в майках палить насинанают, из-за чего это?. Может из-за того что устроил пальбу в городе днем?
Sr. Serg de Djak is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-12-2005, 08:47   #2
Bus
Камрад

мужики в майках это бандиты.
Bus is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-12-2005, 10:16   #3
Sr. Serg de Djak
Камрад

Неа, там есть разновидности. На тех что я имею в виду написано что они мирные жители, и при их завале идет счетчик убийств населения.
Old 01-12-2005, 10:42   #4
SergeyK9
Камрад

Так и должно быть видимо по задумке (недодумке) разработчиков. Даже если просто посреди улицы пальнуть в воздух, все мирные, у кого есть оружие, начнут в тебя палить, а бабки ещё и гранатами закидают.
SergeyK9 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 01-12-2005, 12:02   #5
Sr. Serg de Djak
Камрад

Дык тут что то со скриптами. Вчера переиграл квест с ликвидацией банды. Привалил ее ночью, причем старалса все сделать во дворике. Одного бандюгана, который выскочил на улицу пришлесь валить пистолетом, на стрельбу калашом выдавалось сообщение о недовольстве населения. Заодно сделал квест с картиной. Сутреца убрал оружие, вышел на улицу - все спокойно. Пошел к архитектору перетереть насчет виллы. Пока там стоял, на улице раздались вопли о том что на нас напали, и когда я вышел на улицу, в меня полетели пули мирных жителей. Я так подозреваю, где то рядом был бандюк, он обьявил мне войну, что автоматически сделало всю улицу ко мне агрессивной. ИМХО недоработка разработчиков, квесты с бандитами надо ж как то делать.
Old 01-12-2005, 23:08   #6
RuBo
Камрад

Если ты взбудоражил мирное население, то проспать до утра будет не достаточно. Надо выехать подальше из города и когда вернешся обратно, то мирное отношение к тебе восстановится (если только оно не в минусе). А вообще старайся бандюков валить бесшумными патронами тогда нармуль будет.
RuBo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-12-2005, 09:52   #7
Sr. Serg de Djak
Камрад

Пасибо, удалось уже проблему уладить зачищая город по ночам. Но возник след вопрос. У полицейского капитана есть квест о взрыве грузовика с листовками. Я пытался было какнить втихаря уладить - взрывчаткой там или еще чего, но партизанен открывают огонь. Если допустим я взорву их грузовик, привалю во время операции пару человек, но плюсы в отношениях остануться - партизаны будут на меня потом нападать на дорогах там, базах или конролируемых ими пунктах? Или есть способ грохнуть грузовик втихаря?
И второй вопрос, я уже конкретно испоганил отношения в бандюгами и мафией. Пошли квесты на проникновение на базы с последующими освобождениями пленных индейцев или выемкой чумуданов. Есно щас приходиться это делать с паралельной зачисткой. В связи с этим вопрос - есть ли там (у наркодельцов) серьезные квестовые фигуры, которые трогать нельзя, дон Естабан допустим или Ботаник?
Old 02-12-2005, 11:03   #8
SergeyK9
Камрад

Грузовик грохни из гарнатомёта находясь в сквере, что перед банком (грузовик оттуда просматривается, а партизаны не достают, одного попадания достаточно). И уезжай сразу из города где нибудь на 1-2 км, чтобы мирные забыли что ты натворил, а затем возвращайся к полицейскому за деньгами. Если у тебя с партизанами останется плюс то они тебя будут и дальше за своего принимать, а там где ты взрывал грузовик вообще никого не будет и следов взрыва тоже.
Ключевые фигуры можешь смело убивать. Они воскреснут вместе со всеми остальными как только ты отъедешь от их базы на 1-2 км.
SergeyK9 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-12-2005, 11:53   #9
RuBo
Камрад

Попробуй пострелять из вышеупомянутого сквера по грузовику бесшумными патронами (пока он не загорится) и постарайся смыться оттуда пока он не взорвется, может тогда никого не побеспокоишь. Но даже если побеспокоишь ничего страшного, после повторного возвращения в город все устаканится (опятьже если ты не окажешься в минусовых отношениях с партизанами). А база у них там помойму постоянная так что никуда они не исчезнут.
Old 02-12-2005, 13:51   #10
Sr. Serg de Djak
Камрад

2Rubo

Дык понимаеш, проблема в том, что получив квест, я туда сунулся и нарвался на пальбу еще ничего не сделав. Т.е. они факт получения квеста восприняли как агрессию (интересно кто у них в местной ментюрне информатор?) Но в принципе можно их маненько и кильнуть, у меня с ними приличный рейтинг отношений.
Тут еще вопрос в тему - если у мафии есть некто, кто за бабки может восстановить рейтинг (насколько я понял это кто то на плантации естебано, то как с ним перетерть, если у меня рейтинг отношений в минусе за полтинник, он же наверное пальбу откроет?

А вообще я уже два дня с превеликим удовольствием гоняю рейсовый автобус по наидлиннейшему маршруту и балдею от мира. От необходимости уворачиваться от маразматических дедов, наширявшихся водил. От сленга барыг и заправочников. Очень атмосферная игрушка, в ней можно приятно просто породить. Если б кто глубже проработал НПЦ, был бы второй фол, ИМХО.
Old 02-12-2005, 14:09   #11
RuBo
Камрад

В каждом городе есть бар, в каждом баре есть представитель наркодельцов, который за некоторую сумму песо может улучшить отношения с наркомафией, а может даже задание какое-нить предложит для улучшения отношений.

Но я бы посоветовал не спешить с покупкой хорошего отношения. Поработай пока побольше против них, а когда заработаешь много денег и повысишь навыки стрельбы, убивая враждебную к тебе фракцию, тогда уже можно будет купить у них индульгенцию и для разнообразия поработать на них. Все равно какая-нить из вертолетоимеющих фракций будет у тебя в минусе, так почемубы не нарики..
Reply

Posting Rules