![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Помогите найти фильм!!!
Не могу вспомнить, как называется фильм, смотрела по телеку довольно давно. Актеров тоже не помню. Помню только сюжет:
два богатейших человека и бизнесмена поспорили, что один из них проживет в городе некоторое время (не помню, недеи 2-3, кажется) совершенно без денег. При этом он не должен пересекать определенный квадрат, "очерченный" среди городских кварталов. На нем повешено специальное устройство, которое следит за тем, чтобы он находился в квадрате. Его высаживают из его лимузина в городе и спор начинается. Со временем тысячедолларовый костюм становится лохмотьями, появляются друзья среди бомжей и бродяг и т.д. Ночевать миллионеру приходится в помойке, есть отбросы. Но, тем не менее, он выдерживает и все идет к тому, что он выиграет спор ценой в громадную сумму. Второй спорщик, видя это, подкупает замов "бродяги" и переводит все его имущество, деньги, бизнес на себя. Когда "бродяга" возвращается домой, он уже дейстительно бродяга, у которого ни копейки за душой. В доме идет вечеринка и он там никому не нужен, ему говорят, что он никто и ничего не имеет. После чего он начинает бегать по дому и с криками "Это мой Моне" и т.д. хватать картины и скульптуры со стен, ценою в миллионы долларов. Окончание я тоже не помню, но, вроде, там был happy end. Помогите, плиииз, кто знает, что это за фильм, или как его можно найти. Заранее спасибо! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
http://www.imdb.com/title/tt0102303/
http://www.videoguide.ru/card_film.asp?idFilm=3293 Фильм есть в P2P сетях, ну и в магазинах, я думаю. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Alexvn СПАСИБО!!! Спасибо огромное!!!!
Побежала в магазин! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |