![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Опыт и уровни
Мне вот интересно: 3 уровень у ГГ набирается по достижении 60000 опыта. А дальше? У меня уже 269000 опыта, а уровень по прежнему 3. Это конечно на игру особо не влияет, но непонятно: почему уровень ГГ дальше не растёт? Или у ГГ всего три уровня? И зачем тогда вообще эти опыт и уровни у ГГ?
![]() |
#2 |
Камрад
|
У меня 765000 с копейками было, третий был. Наверно за мильон дается четвертый. Хотя не ясно зачем он нужен. Я долго страдал из-за этого, потом решил, что это не Герои и мне с этим опытом не оргов шугарить идти и успокоился
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Левел в одно место вместе с работой руками(нельзя 100), и телосложением(качается тоже через одно место)
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
У меня телосложение качалось вообще без опыта, а путем длительных пробежек по бездорожью с полным рюкзаком закуски
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
С этим телосложением вообще сплошной мрак. Скилл вроде бы нужный: хиты добавляет. Но качается просто убийственно: я уже тысячи километров по Колумбии с полной боевой выкладкой намотал: сила 93, а телосложение всего 33. Да запаришся бегать, пока прокачаешь как следует.
Last edited by LightSaber; 14-11-2005 at 18:27. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ну-ну. Я до 45 за пять недель непрерывного прохождения накачал.Тяжела карьера атлета.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Зато когда я буквально за недельку прокачал владение СВД на 100 (соколиный глаз, прям как у Купера), то стрелять из неё стало просто удовольствие: даже стоя прицел почти как влитой, не шатается.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
А нафига вам ваще эти уровни нужны прокачка же идёт автоматически??????!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Прокачка владений и умений - это одно, а вот уровень ГГ - вот это и непонятно зачем. Вроде он есть, а толку от него? Опыт растёт, а зачем он нужен на практике?
|
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
|
Просто убрать забыли его из параметров вот и всё!!!
А так он просто нафиг ненужен!!! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
imho, по мере повышения experience появляются новые товары у торговцев
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Насчет товаров точно. Но у меня уже при втором левеле все товары продовались, а вот вундерваффе бесшумные патроны для М79, которые нафиг не нужны, стали продаваться тока перед последней сюжетной миссией и тока у рыночных дедов.Где же правда?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Патроны бш и ссц для М79 продаются токо иногда, а не из-за левела. они то есть, то нет
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Так, теперь вопрос. Мне в L-Fix убрать появление товаров в зависимости от опыта? То есть, в магазинах будут сразу все пушки.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Вот наколбасил я уже 375000 опыта, а появления чего то новенького в игре для ГГ пока не наблюдается. Походу, все товары становятся доступны сразу по достижении 3 левела. А с прокачкой телосложения вааще интересно: сила 97, а телосложение 34. А если я догоню силу до 100, будет ли расти телосложение, когда бегай ни бегай - силы то не прибавится.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Будет бегай и обре
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
а почему продажа так медленно прокачивается и какой от нее толк
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Может и медленно, но быстрее телосложения
Цена покупки товара ниже, а продажи выше(ожерелье можно продать за 10000 или 11000) |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Способ за полчаса полностью не напрягаясь прокачать торговлю описан в огромном количестве тем лично я увидел первый раз в Как честно заработать милион
|
![]() |
![]() |
|
|