![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Итак, наши любимые разраюотчики предоставили нам еще один сюрприз - закрыли форум! Может это и правильно...но после всех наших "лишений", это по меньшей мере странно...
Свои мысли и впечатления оставлять здесь. Не хочу этой темой снова обидеть Соллу! ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Главный фан LRC
|
Мне пофиг. На самом деле не надо было им так всё запускать. Сначало дали волю, отвечали на вопросы, потом перестали отвечать.... А теперь ещё и обиделись.... Я недавно начал отвечать на форуме, хотя присутствовал всегда.... 80% флуда. Просто люди хотят общения на любимую тему... Некоторые даже ЧАТ устроили....
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Про чат я 5 раз спрашивал..... .. . . . .... . . в итоге ....... Из форума сделали чат!!! Если често то мне даже приятно !!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
KocheT
Форум откроется, когда выйдет игра? А КОГДА ОНА ВЫЙДЕТ? Мне уже не верится, что она выйдет в декабре...будет, как СТАЛКЕР(кстати, про Сталкер разрабы уже сказали, что он выйдет "Не раньше октября 2006") ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Мне пофик на заявление, но я думаю что это правильно.
мне кажется что сталкер всё-таки выйдет в следующем году, если нет, то мне очень сильно непонятно это фсё... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
мдааа........вчера только вернулся на форум после нескольких месяцев отсутствия.
(действия разработчиков как минимум вызывают удивление) |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
2Димитрий
Первый раз я ждал сталкера позапрошлым летом(сказали выйдет)...потом сказали осенью, потом весной....и т.д. У него неофициальное название - Ждалкер=) Не хочу такого же с ЛРК |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Дурят нашего брата---в войну за дезо расстревали.Остаётся только ждать.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Beatleman Со сталкером случилось что и с ВАЗами, т. е. к моменту выхода они устарели....
Sergey566 Чего ждать то ????? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Бред какой-то надо было не вату катать а за форумом следить вовремя и флудеров банить. А то запустили форум а теперь нормальным людям страдай от этого.
И ещё как игра может устареть, былап идея, не пойму разработчиков сталкера. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
JapanCar Год назад это была бы классная игра сейчас же, а тем более к октябрю 2006 г. появяться более достойные игры.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
К 2006 да, но года 2 (может меньше) назад я видел демо ролик сталкера и судя по этому ролику движок графа всё смотрелось отлично. Почему не доделали?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
JapanCar Кто знает. То ли с деньгами проблема, то ли что-то не получилось и сильно глючило...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Случилось то что моглы было случиться.
Надоело разрабом когда народ спрашивает про то что они сами должны сообщать. в прогрессе а не кормить нас журнальными статьями в которых смотреть то не на что а так как там нада читать... то там писали то что я слышал еще чуть ли не с самого начала... Жаль конечно... щас выйдут NFSMW(который тоже не фонтан такто...как ксерокс игры делают =) ну и GT Legends..там уже все посеръезнее. Ждать нада проще. Ждём и все =) Играйте во что нить другое. Разрабам не особо важны мнения наши имхо. вот и закрыли. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
STOP! А сталкер же уже вышел, на трёх дисках (помоему в германии), у многих он в сети есть
|
![]() |
![]() |
#16 |
2fast4u
|
Основной форум закрыт, но от этого ничего не изменилось. По большому счету, все вопросы касающиеся игры уже были обсуждены, и ответы на них рано или поздно было получены. Тратить свое время на разбор тем, имеющих косвенное отношение к LRC, а чаще не имеющих к нему отношения вовсе, наша воспиталка посчитала не нужным. В этом есть смысл. Что же... Подождем 14 декабря 2005 (или другую дату выхода игры), когда действительно будет, что обсудить. Смысла во временном форуме я не вижу вообще.
Статус себе что ли поменять на "away till game release"? ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Солла делает правильно !
Развели в место Форума Помойку (чат). Жумаю краткое выражение всем понятно !
![]() |
#18 |
Камрад
|
JapanCar
Сталкеровцам пришлось переделывать физику(это я знаю). Т.к., поиграв в Half-Life 2(!!!), начнешь играть в сталкер со старой физикой, будешь стрелять по коробкам, а они даже не шелохнутся...кому такое надо! I_I_IYMAXEP Ошибаешься...недавно было заявление о переносе... Вроде, даже тут было http://www.stalker-game.com/russian/index_rus.html Владислав Ты прав...устарели( |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Beatleman Я знаю о пререносе, но у пацанов в сетке он воляется более полу года
|
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
I_I_IYMAXEP
это альфа. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#21 |
Камрад
|
читал, что GSC со следующего года начинает делать S.T.A.L.K.E.R. 2
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
I_I_IYMAXEP Я тоже думаю как Jazz
В альфу я и сам гамал...могу диск дать ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
а вот ненадо бочку катить. При таком некомпетентном поведнии менеджеров, которые полгода назад кормили нас обещаниями сделать игру "прорыв года", пихали скрины нетекстурирвоанных проработанных до мельчайших деталей ВАЗов и прочую тему, а теперь уже который месяц вообще не дают ничего, кроме ОДНОГО(!) кастрированного скрина... что можно говорить при таком подходе? КОгда банят все вопросы по игре и закрывают топики, кроме всякого идиотизма, из-за которого, собственно, форум и превратился в помойку... И теперь виноваты посетители форума?
![]() |
#24 |
Камрад
|
Самые серьезные сообщения (когда выйдет дема, когда будут новые скрины и т.д.) удаляли... Пришлось обсуждать то что не удалялось... Из-за этого нервишки у некотрых не выдерживали.....
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
дело не в нервах...Я человек добрый и спокойный по жизни.Просто обидно... и не могу понять - почему... то ли за себя, что к нам такое отношение, то ли за игру, которая страдает от....
|
![]() |
![]() |
|
|