![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Миссия у девушки
Я взял миссию у девушки в Буэбло Фаро (она находится в центре города, около штаба партизан), где нужно поговорить с команданте на счёт того, чтобы её парню дали увольнительную. Так вот, когда я начал говорить с команданте, он сначала отказался, потом после выполнения нескольких миссий за него, он смягчился и сказал, что он на задании, после того как я выполнил все задания за него, с ним теперь нельзя вообще поговорить об этом парне! Подскажите, что делать?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
А эта миссия так и осталось висеть в списке?Если нет то можно опять пойти к той девушке и заказать миссию,тогда я думаю команданте согласится(если у тя конечно хорошие отношения с партизанами).Если да то воще странно,но попытайся ее удалить и потом сходить к той девушке.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я эту миссию прошёл как-то сразу. Комманданте сказал, что если уж я прошу за этого парня, то так и быть, он его отпустит. Вот и всё.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ну вот а у Мишы.М наверно тогда были плохие отношения с партизанами или нейтрал.Если ты им друг,приятель или лучший друг то дело решается само сабой.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Отсюда вывод: нельзя пытаться выполнять миссии одной из фракций, не будучи её лучшим другом. А для этого достаточно +51% отношений.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ну лучшим не обязательно,достаточно быть приятелем.И еще не миссии выполнять(мисии выполнять можно и с нейтрал) а о чем-то просить представителя той или иной фракции
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Я примерно именно это и имел ввиду.
![]() |
#8 |
Камрад
|