![]() |
![]() |
#1 |
Крёстный отец всех кланов
|
![]()
Мафия
Убит главный честный хохол Guts. Якудза Горы. Промозглая погода, стоящая уже который день в горах, не прибавляла хорошего настроения, но все же Усама был доволен. Не сказать, что его мечты начали сбываться, но дело рук его жило, и процветало. Заклятые враги, как новые, так и уже те, которые его давно не беспокоили, умирали пачками. Но его так достали эти горы, эти сырые холодные пещеры, по которым ему приходилось постоянно прятаться, и которые почтоянно приходилось менять как перчатки. Усама уже перестал различать и примечать эти пещеры, они все были ему на одно "лицо". Его так достал этот галимый, сраный комфорт этих обиталищ, в которых ему приходилось жить, и в которых постоянно жили его сподвижники. Усаме ужасно хотелось комфорта, по дрожи во все немытом теле, хотелось понежиться в теплой ванне, а потом лечь в мягку теплую постельку, накрыться легким пуховым одеялком, и заснуть безмятежным ангельским сном... Ему этого так сильно хотелось, что он начинал жалеть о той возне, которую он затеял, но это возня приносила ему огромные барыши, а лишения лишь были платой за это. А что дальше? Простатит, аденома, или еще чего похуже... старый я стал уже... пора завязывать с этой байдой... Усама решил завязать, заняться мирным строительным бизнесом, как прежде, спать в кроватке, купаться в теплой ванне... тока надо сначала выйти из тени... как? вопрос сурьезный однако... Так надо это дело перетереть кое с кем, тока с кем, всех перетерщиков я уже положил либо своими, либо чужими руками... мда... вопрос... --- "Володя, тут какой то нахал, ни по-русски, ни по-немецки чего то талдычит, блин ночь на дворе, а он людям спать не дает, гад!" "Люда, нежнее надо, еще нежнее, может это какой крупный потенциальный инвестор звонит, а ты сразу гад!" "Я бы этому инвестору... руки с ногами то пообрывала бы..." ... "Вова, аллах акбар... тьху-тьху-тьху... салам алейкум, это Усама. Мы с тобой не кореши, мой кореш Джордж, он того, дуба дал, может пособишь мне? Завязать я хочу с этим, как его, вот склероз то, терроризмом, вот. Тебе будет выгода, будешь круто выглядеть в глазах мировой общественности, я не буду проказничать больше. Ты меня прикрой тока, скажи, мол так и так, помер Усама безвозвратно, не ждите писем больше... А мне то, всего лишь то, нужна небольшая такая пятикомнатная халупка, но обязательно с большой ванной, и я буду счастлив... Что скажешь?" Вова призадумался крепко, по всем раскладом выходило что он будет в фаворе... "Лады Усама, пособлю, слово мое даю, отмажу тебя..." "Ай, спасиб, дарагой, век не забуду." "Это точно, не забудешь"- сказал про себя Вова --- "...вот такие пироги Коля." "Ну Володь, что за дела, обеспечим, слово свое не нарушишь." "Вот и чудненько, ты только главного не забудь, как мы его отмажим, сразу замочи его в сортире, именно в сортире, а то люди могут подумать про меня не то что надо..." Замочен в сортире честный террорист ESh. Братки Отправили честную Ekaterin-y обратно в могилу. Комиссар проверил честного. В живых: Alexa - Елизавета Вторая, королева arhitroll - Юрий Андропов, матёрый человечище CagucT - Феликс Дзержинский, железный брат Darksoul - Владимир Ильич, труп Frina - Кондолиза Райс, афрополитик Hedge - Иосиф Виссарионыч, отец Legolas - Фидель Кастро, легенда Prince Dakkar - Иван Рыбкин, претендент, пропал в Киеве, вернулся через 3 дня Tesey - Муаммар Каддафи, лидер The Grey Owl - Пауль Геббельс, пропаганда Ttei - Хилари Клинтон, сенатор uncle reaper - Владимар Путин, Сам Velmar - Генерал Макашов, русский Viola - Юлия Тимошенко, дама с косой Weoure - Майкл Джексон, невиновный Xirax - Борис Грызлов, андроид YScratch - Владимир Жириновский, театрал Ангел волков - Мать Тереза, мать Дантин - Ричард Сталлман (основатель GNU), Майкрософт - зло, пиратство - благо М-Х - Михаил Ходорковский, зэк В мертвых: DblPOKOJl - Лаврентий Берия, попытка не пытка Shadow-11 - Гарри Каспаров, политик Gasss - Гейтс, Билл Гейтс McStar - Янг Ливей, первый тайконавт sindell - Анатолий Чубайс, электрик (маньяк) Бизяка - Памела Андерсон, женщина-бюст (маньяк) VorteX DrAgON - Джонни Депп, пират и фабрикант Super Bubba - Геннадий Зюганов, народ (комиссар) Night Lynx - Дж. Буш, малой jake - Роман Абрамович, чукотский футболист (маф) VitalyOFF - Борис Березовский, беженец Sharlo - Тату, а пофиг (некромант) Melenis the Haarvenu - Маргарет Тетчер, железная леди (браток) Буча - Папа Римский, бездетный немец awolf - Великий Мао, символ Реактор Захаров - Андрей Сахаров, мирный атом Kamnerad - Леонид Ильич Брежнев, бровеносец Besor - Никита Сергеевич, владелец ботинка Kaineg - Маршал Жуков, человек-орден (сержант1) Ving - Юрий Гагарин, пассажир Centaur - Арик Шарон, танкист со стажем Darth Schturmer - Дж. Буш, старшой (якудза) davvol - Билл Клинтон, старый развратник Ekaterina - Екатерина Фурцева, интеллигент с крепким словцом Guts - Виктор Ющенко, самый большой хохол ESh - Усама бин Ладен, призрак терроризма В игре: 3 мафа, 2 яка, 3 братка, 1 комиссар
#2 |
Камрад
|
А яки типа верят брафам, что те с ними победой поделятся?
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Параноик
|
Виновна Viola, второй кандидат - Ангел Волков.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Меленис, ты бы совесть имела, не могла дать Катерине хоть денек пожить
![]() Рипера на рею!!! Когда его таки повесят????? Комиссар проверил честного. да что ж это такое??? вероятность мафобразных приближается к 50%, скорее всего комми с ними сотрудничает ![]() Пусть у меня и ноль голоса, но начну я: виновен uncle reaper |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
интересно, почему яки замочили Ежа, ведь он был вторым на подозрении вчера и скорее всего был бы первым сегодня
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
второй кандидат - Ангел Волков - спасибо за честь.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
О господи! Комиссар! Куда ты стреляешь!
![]() Нет слов... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Виновен М-Х
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
это подстава какая-то!!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Так. Ну я уж и не знаю. Я в смятении. То есть это...
Министерство Внутренних Дел официально заявляет, что министр нутряных дел андроид Грызлов Б. В. отправляется в отпуск на одни сутки в связи с перегревом конденсатора по причине чрезвычайной внутренней напряженности. Вот с некоторой долей вероятности, если предположить что соклановцы из одного клана голосуют одинакого (что вряд ли, но вдруг): uncle reaper - 4,5 (Prince Dakkar, Melenis the Haarvenu, VitalyOFF, McStar, YScratch) arhitroll - 2,5 (jake, Ekaterina, М-Х) Т.е. М-Х м.б маф, а среди Prince Dakkar и YScratch наличествуют братки. Далее мне кажется что Даккар честный поскольку он часто голосует первый, а редиски так обычно не делают. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Виновен Weoure
Ставка 3 гп. Анализ его описаловок (что он мне присылал когда я вел партии) показал большое количество троеточих. |
![]() |
![]() |
#16 |
Ронин
|
sindell О май год, то есть Ох ты боже мой, да не вешай ты, не вешай меня, не надо.
![]() Сижу никого не трогаю, примус починяю. |
![]() |
![]() |
#17 |
Безумный трубочник
|
![]()
Мда... Дураки яки, на фига убили Esh'a его бы сегодня честные сами бы повесели
![]() Всего осталось 20 человек. Из них 8 мафояков. После этой ночи в лучшем случае (удачные повешание и проверка) будет 15 - 6. Нужно сегодня честным сконцентрироваться и повешать нужного человека. У меня версий нет. Хотя Legolas вроде подходит на мафояка, но не уверен, для анализа времени нет. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#18 |
Диссидент с правом переписки
|
Думайте, чижи, думайте. И думайте хорошенько. В противном случае максимум через 2 дня наша победа будет неотвратима
![]() Xirax часто голосует первый, а редиски так обычно не делают Ну, я в первый день первым проголосовал... или это не попадает в категорию обычно? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Безумный трубочник
|
![]()
Эх, была-не была, короче, провел окончательный анализ и видимо виновен: Ангел Волков
Это не руководство к действию, а частные размышления покрепленные информацией из разных источников. Не настаиваю, но прислушайтесь. |
![]() |
Дневник |
![]() |
#21 |
Камрад
|
jake максимум через 2 дня наша победа будет неотвратима я бы в таком случае хоткл бы посмотреть, как вы между собой власть будете делить.... это типа -3 мафобрака за ночь +1 за день... так гляди и честные выиграют
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Виновен uncle reaper.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Диссидент с правом переписки
|
sindell
это типа -3 мафобрака за ночь +1 за день Есть оптимисты, ага.. и есть реалисты ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Рупор комиссара
камыл с описаловками Веоура |
![]() |
![]() |
|
|