Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Мафия On-Line

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 19-10-2005, 00:16   #1
Ving
void*

Ving's Avatar

164-я партия. День третий. Рутина.

Ход ассассина
"Ночь. Ты прекрасна...
Но на любование тобой не осталось сил, я так вымотался сегодня на работе, что просто валюсь с ног."
Так размышлял Реактор Захаров, возвращаясь домой.
Он даже не заметил, что по пустынной улице к нему неспешно приближается человек в черном костюме.
После очередного, успешного ограбления, пришлось несколько часов бегать от полиции, в прямом смысле слова, затем спрятать то, ради чего затевалась вся эта махинация и вот теперь возвращение домой по закоулкам и пустынным улицам окончательно выбило его из сил. Но дело стоило таких мучений, ещеодно успешное дельце и он сможет полностью погасить свой долг. Иначе смерть, тихая и мучительная. Ничего нет хуже быть задолжником боссу мафии.
Тем временем фигура в черном приблизилась в плотную. Реактор Захаров обернулся, и увидел его.
"Что за...? Неужели не поверили, что я смогу рассчитаться?" - мелькнула страшная догадка.
В руке незнакомца сверкнул стилет...

Ассассин убивает вора Реактора Захарова

Ход якудзы
"Иди ко мне..." - тихий, леденящий шепот робко коснулся спящего, отдернулся, немного подождал, как будто собираясь духом, и резко обволок жертву. Ангел Волков вздрогнула и открыла глаза. Было очень зябко и холодно, костер уже давно погас, окружающую местность освещали только звезды. "Иди ко мне..." - повторился шепот, Ангел Волков подозрительно поглядела на безмолвно лежащих неподалеку спутников, все они спали мертвым сном. Ангел наморщила лоб и с удивлением почувствовала, как встает и начинает куда-то идти. "Что творится? Куда я иду и почему меня тело не слушается??" - панически закричала Ангел, то есть хотела закричать, но рот, как-будто заклеили чем-то тягучим. Ноги вели Ангела прямо к располагавшемуся неподалеку обрыву. "Иди ко мне..." - мертвенный шепот ледяными иглами вонзился в тело, которое задвигалось быстрее, как будто его подстегнули. Ангел Волков закрыла глаза и мысленно начала звать своих четвероногих друзей. Те не откликнулись. Ангел помертвела, спасения было неоткуда ждать. Тело придвинулось к краю пропасти и медленно перевалилось через край. "Иди ко мне..." - раздался шепот, в котором теперь слышались нотки торжества...

Убита честная Ангел волков

Ход мафии
Выжрали зелье. Нажратые пошли на дело.
Убили ассассина Besor`а и честного arhitroll

Имя - профессия
Alexa - Маг
arhitroll - Маг
Besor - Торговец - ассассин
BlackMouse - Маг
CagucT - Маг
Cilya- Рыцарь
Darksoul - Маг