![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Камрады, собираюсь видюху купить, а какую не знаю, сейчас у меня стоит geforce fx5700, подскажите,plz.
![]() |
#2 |
Камрад
|
Варианты ответов - супер.Никак не могу определиться, что лучше - Radeon 9500Pro или GeForce 7800.=)
По делу: Если не брать в расчет цену, то 7800, конечно. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Murninator : сколько денег на видяху?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Per Приобрести видюху могу только до 500$.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
до 500 - это, конечно, здорово ...
![]() Правда, можно купить до 200 и летать в максимальном качестве будет все, что успели к настоящему моменту навыпускать. Серьезно ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Ну а если хочется потратить все 500, то gf6800
На 7800, думаю, не хватит ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Murninator
500$? Да ты чё камрад? Ты лучше по сусекам поскреби и хотя бы за 600 купи а то сам понимаешь скоро dnf выходит а я тебе отвечаю что с ним как раз 6800 реально тормозить будет. Оптимизация, все дела, сам должен понимать. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Nicolas Gray Правда, можно купить до 200 и летать в максимальном качестве будет все
Могу тебя уверить ,что ты заблуждаешься... http://www.ixbt.com/video/itogi-vide...1600-pcie.html http://www.ixbt.com/video/itogi-vide...1600-pcie.html http://www.ixbt.com/video/itogi-vide...1280-pcie.html http://www.ixbt.com/video/itogi-vide...1280-pcie.html Покажи мне видяху за 200 баксов, которая летает в этих играх???? Nicolas Gray На 7800, думаю, не хватит За 500 можно взять 7800ГТ Murninator Покупай 7800ГТ... |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
А что вы думаете об картах radeon x850pro и x850XT? Какая лучше и лучше ли они по-сравнению с 7800GTX(G70)
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Per А чё означает sli 2на256mb 430/1200?
multivak Я не понял что такое dnf и эту фразу:Ты лучше по сусекам поскреби... |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Murninator А чё означает sli 2на256mb 430/1200? 2 видяхи объединены в СЛИ
Я не понял что такое dnf Дюк Нюкем Форева Ты лучше по сусекам поскреби... Товарищ тебе предлагает ещё деньжат добавить А что вы думаете об картах radeon x850pro и x850XT? Какая лучше и лучше ли они по-сравнению с 7800GTX(G70) 850ХТ лучше. Но 7800 лучше. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Per
Покажи идиота, который играет в таких настройках ? P.s. GF6600gt (500/1000), Athlon 64 3000+ Far Cry (1280*1024, UHQ) стабильно 60 fps. Мало ? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Murninator
А что вы думаете об картах radeon x850pro и x850XT? ATI при маркировке чипов использует след. суффиксы, означающие модификациюисходных частот: SE, Pro, XT XT - самый навороченный вариант (SE - урезанная версия). Правда, не вижу смысла платить за фабричный разгон |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Nicolas Gray P.s. GF6600gt (500/1000), Athlon 64 3000+
Far Cry (1280*1024, UHQ) стабильно 60 fps. Мало ? Анизотропия была включена? Антиалиазинг был включен? http://www.ixbt.com/video/itogi-vide...1280-pcie.html Глянь вот сюда.. 1280*1024 ,где твои 60ФПС? 26,1 всего навсего. Будешь про АФ и АА говорить ,что нафиг не нужны ,как раз нужны ,глупо имея относительно производительную видяху не пользоваться АА и АФ ,конечно не обязательно их на максимум ставить (найти компромисс между производит-ю и качеством) ,но ты сам сказал и летать в максимальном качестве будет все, что успели к настоящему моменту навыпускать. Максимальное кач-во предусматривает тяжелые режимы (АА+АФ) Так что не бросайся словами ,можешь камрадов в заблуждение ввести... Кстати Фаркрай не такая уж современная игра... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Per
Должен отметить, что не считаю оправданным включение анизотропии конкретно в Фар Край {О пользе FSAA спорить не будем: это отдельная тема ![]() Ладно, тогда другой пример: Вторая Халва. 1280*1024, UHQ (ес-сно), шестнадцатикратная анизотропия и шестикратное полноэкранное сглаживание (все, как тебе нравится) - 45-50 кадросекунд Может Халфа и не новая игра... ![]() P. S. Словами бросаться не привык, это ты напрасно, камрад. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Per
Будешь про АФ и АА говорить ,что нафиг не нужны ,как раз нужны ,глупо имея относительно производительную видяху не пользоваться АА и АФ Ну да, нужны. Правда, в большинстве игрушек исключительно, что называется, для понтов ![]() И вот еще что... Ты наверное слышал о соотношении "цена/производительность" ? Осторожней давай советы. Как бы самому камрадов в заблуждение не ввести... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Per
Объясни мне малограмотному если у меня разрешение экрана (lcd) 1280x1024 и разрешение картинки тоже 1280x1024 то что мне добавит антиалиасинг? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
multivak а какая связь АА с разрешением?
![]() сколь помню, АА используется для размывания промежуточными подкрашенными пикселами "ступенек", возникающих при рисовании контрастных наклонных линий на дискретном поле. Т.е. чем выше разрешение (мельче пикселы и незаметнее дискретность), тем он, конечно, меньше нужен.. а в динамике, когда глаз не успевает рассматривать эти "ступеньки", да тем более на lcd при "естественном АА" за счет инерционности (пикселы, окружающие двигающиеся объекты, запаздывают с зажиганием и гашением, т.е. как раз и дают промежуточные оттенки на границах контрастных объектов) - наверное, действительно в АА не очень много смысла.. имхо.. смотреть надо ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
LazyFox
в смысле что интерполяции у него нету. нету у него кривой глючной мониторной интерполяции. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
multivak дык, АА обсчитывается на фрейме, т.е. до показа (а значит и до мониторной интерполяции, и никак ее не учитывает), для указанного разрешения фрейма..
этой технологии уже туева хуча лет, она появилась задолго до того, как lcd (вместе с интерполяцией) пошли в массы.. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
LazyFox
слушай я малограмотный но все же не окончательно ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
multivak при неправильном разрешении криво размазывается все, не только последствия АА
![]() я просто связывания АА с разрешениеми (физическим-заданным) в вопросе не понял, об чем и спросил... ну да и ладно.. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
LazyFox
Ты чего скандалишь а? Тебя злые модераторы из флейма выгнали? ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
нигде нас, паладинов, не любят
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Камрады, я считаю, что вы перешли на другую тему, так вот ещё вопросик: видюху какой фирмы лучше приобрести, радеон или geforce, в общем я пока остановился на 3 картах:
1) GeForce 7800GTX(G70) 2) Радеон x850pro 3) Радеон x850XT Какую лучше брать, камрады? К тому же я не уверен, что смогу купить карту около 500$, возможно только до 11000 штук. (Можете предложить свой вариант.) |
![]() |
![]() |
|
|