![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
камрады помогите с модом Zy-El
так то в принципе все понятно, но в интернете нет описания зачем нужны некоторые вещи. 1. вчера накопил 100 000 и купил склеп (поросенка), ума не приложу ч то с ним делать? потыкал его - нифига! смешал в кубе с ключем! о чудо! появился минисклеп в одну клетку и стоимостью в одну копейку. и чего теперь делать? 2. зачем нужен шарик (коллектор)! я сначала подумал, что его можно мешать в кубе с разным хламом, и будет появляться шарик большей стоимости. так и было, пока не получилась какая-то хрень! 3. зачем нужен элексир стоимостью 75 000 так же будет приятно, если кто поделится какими-нибудь секретами заранее спасибо,
![]() |
#2 |
Камрад
|
4. Зачем нужен сундучок с надписью "правда коллекционируется"
5. Зачем нужны обрывки картинок, пятачков, винипухов, шреков и т.д. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
я боюсь мы знаем про этот мод меньше тебя
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Vereshch
Для начала хотя бы ссылкой в нас бросил ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
вот ссылочка, кста у нас в магазах продают 2CD(сама дьябла для установки не требуется )
http://www.planetdiablo.com/zyel/ мод для жадных. пока что не ушел с первой карты (до Дуриели не добраться - монстров тысячи - карты раза в три больше) играю на /players 150 - дроп охренительный P.s. 3. зачем нужен элексир стоимостью 75 000 нашел, что элексир - это ингредиент для апгрейда, варки крутых вещей и артефактов. 4. Зачем нужен сундучок с надписью "правда коллекционируется" нашел, что это демон-бокс. его нужно варить в кубе с демон-кеем. получается классная вещь, правда с "drain life" атрибутом Last edited by Vereshch; 11-10-2005 at 13:08. |
![]() |
![]() |
#6 |
Registered User
|
А есть ли какая-нть русская версия Diablo-moda ZY-EL?
чтоб скачать? |
![]() |
![]() |
#7 |
Registered User
|
на том сайте тока англ. версия!
где вы переведенную нашли? киньте ПРЯМУЮ ссылку на закачку файла! |
![]() |
![]() |
#8 |
Registered User
|
кстати, какой-то Magic Collector можно заполнять, смешивая с ним маг. вещи, гемы и.т.п
Ну а что с ним делать, когда он 500 и полный??? |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Ну а что с ним делать, когда он 500 и полный???
продай его ![]() где вы переведенную нашли? киньте ПРЯМУЮ ссылку на закачку файла! иш какой хитрый сходи купи - в любой точке 2CD - 120 рублей 5. Зачем нужны обрывки картинок, пятачков, винипухов, шреков и т.д. нужно найти три обрывка одной картинки и сварить в кубе появляется чарм с характеристиками типа +500 hp, +1000 lightt dmg, +200 ac и т.д. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Может вы еще и вещи с зуель скролом мешать умеете!! =) ух вы какие дык вам и Баала месить можно хотя по секрету Боссы здесь лажа но вот добраться до них ето дааааааа!!! и сходите вна ферму Му Му там дядька есть за которого 4 минимум уровня дают тока имя не смотрите=)
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Могу подкинуть пару идей :
1 шарик после заполнения можно увеличить еще больше 2 свиток "зуел" позволяет сделать крутую вещь 3 попробуй зайти по ссылке http://files.filefront.com/ZyEl42_ModGuideLockeddoc/;4383214;;/fileinfo.html там есть файлик на 7 килов в нем заявлено что все рецепты 4 кое-какие подсказки можно найти тут http://stopforum.ru/topic/21448/20 |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Привет! Думала, что хорошо играю в Diablo... но Zy-El! Расскажите, как удалось набрать первые уровни? Я бегала к "домикам" с сундуками, собирала артефакты, продавала и покупала броню и оружие... Кто-то зашел за Ariel? Подскажите какие-то хитрости, а то чувствую, что не справляюсь...
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
у тебя куча свитков "типа ключ к камню"
варишь этот свиток с обычным ключем - получаешь камень. к меня сечас барб уровня не помню уже где-то 1500-го. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
нарыл ФАК по моду на русском языке
скачать можно здесь 1,45 Мб http://www.megaupload.com/ru/?d=32N860W6 для скачивания требуется тулбар megaupload играть становится проще и приятней. недвано сварил в кубе постер какой-то тетки, обгрейдил его при помощи сундучков. прошел найтмэр за пару часов. правда на хеле барбом столкнулся с трудностями. думаю на уровне меньше 5000 туда и нефиг суваться (играю исключительно на 127 players (из-за дропа да еще изза ЭКСПИЕРЕНСА ![]() для накопления ингредиентов рецептов понадобится примочка, увеличивающая вместимость сундка 0,2 Mb http://www.megaupload.com/ru/?d=F9SFM46E за отсутствием новых модов да выходом новых пародий на Диабло2 (не очень удачных) этот мод изредка позволяет, чтобы ему уделять внимание |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Проходил мучался и понял мод заточен под воинов (варвар, убийца могут выжить, пал., амазонка, друид, некрос если повезот тоже выживут, а волшебница на "кошмаре" уже не жилец) хотя автор утверждал что все идеально сбалансировано
сходите вна ферму Му Му там дядька есть за которого 4 минимум уровня дают тока имя не смотрите=) ага лучше помереть в неведении (Imune to phisical,magic,fire,lighting,cold,poison) |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
http://mods.moddb.com/1929/zy-el-tri...ire/downloads/http://mods.moddb.com/1929/zy-el-tri...ire/downloads/
вот там есть Zy-El Mod Guide Version 4.3 В нем все написано
![]() |
#17 |
Камрад
|
Скажите плиз) откуда можно скачать русскую Zy-el
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
т.е. русифицырованный мод))
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Нароод отзовитесь! мне срочняк нужна прямая ссыла русского мода Zu-el у меня диск сломался а таких в моём городе уже не продают(
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
старые ссылки сдохли
FAQ DIABLO Zy-EL (1 MB) http://depositfiles.com/files/4456240 Внутри архива - Полное руководство DIABLO Zy-EL на русском языке - PlugY_The_Survival_Kit_v7.00.rar (расширяет сундук до небывалых размеров) - Скринсейвер на тему DIABLO II
![]() |
#21 |
Камрад
|
-Народ што делать со склепамі (Свинкой).
-Как использувати колекценер.Уже он fool 500. -коков рецепт для примененія елексіра за 75.000 уже 13штук есть. -Дайте рецептов суда або на zanyda93@mail.ru Zaranee spasiba............................... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
zanyda - на этом форуме общаются по русски.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Zanyda
Учи английский и читай официальные инструкции. Больше мне сказать нечего. Инструкция то страниц на 60. Не пересказать всего.
![]() |
#24 |
Камрад
|
Vereshch уважаемый интересно было бы глянуть на героя при котором ты сможешь пройти Кошмарные за пару часов
![]() ![]() Не расскажешь... чёрную магию использовал? ![]() Вообще я сам дошёл до Адских условий, обычным героем с 1 уровня (мучаясь как и все в начале) Уровень Героя 345 Убийца На нормальных этого обычного героя 345. Хватает с головой. Там я просто Бог.) На кошмарных уже нужно использовать некоторые тактические Элементы ![]() На адский (бегаю в первом городе) вообщем то тоже никто не напрягает. КСТАти народ ниу кого нету желанию на Адских в компании побегать в пати? ![]() Острые ощущения гарантируются ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
я брюслихой не пробовал играть
![]() вообще говорят, что этот мод под убийцу и заточен. жалко еще что в коровнике постоянно выкидывает
![]() |
|
|