![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Босы
Играю на вивисекции...
1-ый босс если стоять на контрольной точке лицом к пещере откуда вылезет носорог..то можно пробежатьналево..там будет углубление с маленьким возвышением...оттуда идеально просто мочить всю монострю... а.ты ее видишь из далека б. ты находишься на мини возвышении... оттуда же мочим и носорога...к примеру носорог в первый раз под самый конец до меня добрался..во вторую попытку он так и не достал меня... 2-ой босс живучая каракатица))) в самом начале до босса бегите прямо к контрольной точке ха ней проход..встаете там и идеально отстреливаете гиен..а затем тварей на колесах..Как тока появляется живучий босс стараемся бегать так чтоб между нами и боссом было дерево))) тогда босс будет свои плазмоплевками попадать в дерево а мы его мочим из огнестрела))) я даже пулемет пожалел и такими маневрами снес ему пол жизни с пистолета)))) второй раз - та же политика... третий раз(когда две половинки) делаем так читоб между стрелялкой и нами была малоподвижная тварь)) нехай в нее стреляет в это время мы прыжками и бегом спиной мочим тупую из ракетницы\пулемета))) после нее не составляет труда добить стреляющую с ракетницы издали))) желательно(если издали стрелять ей под ноги в землю))) тгда больше шанма что вы ее цепанете)))) на этого босса у меня ушло минут 5-ть мож чуток поболе))) дальше пока не прошел))) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
|
|