Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 07-10-2005, 00:16   #1
Dragon Blade
Камрад

Босы

Играю на вивисекции...
1-ый босс
если стоять на контрольной точке лицом к пещере откуда вылезет носорог..то можно пробежатьналево..там будет углубление с маленьким возвышением...оттуда идеально просто мочить всю монострю...
а.ты ее видишь из далека
б. ты находишься на мини возвышении...
оттуда же мочим и носорога...к примеру носорог в первый раз под самый конец до меня добрался..во вторую попытку он так и не достал меня...
2-ой босс живучая каракатица)))
в самом начале до босса бегите прямо к контрольной точке ха ней проход..встаете там и идеально отстреливаете гиен..а затем тварей на колесах..Как тока появляется живучий босс
стараемся бегать так чтоб между нами и боссом было дерево)))
тогда босс будет свои плазмоплевками попадать в дерево а мы его мочим из огнестрела))) я даже пулемет пожалел и такими маневрами снес ему пол жизни с пистолета))))
второй раз - та же политика...
третий раз(когда две половинки) делаем так читоб между стрелялкой и нами была малоподвижная тварь)) нехай в нее стреляет в это время мы прыжками и бегом спиной мочим тупую из ракетницы\пулемета))) после нее не составляет труда добить стреляющую с ракетницы издали))) желательно(если издали стрелять ей под ноги в землю))) тгда больше шанма что вы ее цепанете))))
на этого босса у меня ушло минут 5-ть мож чуток поболе)))
дальше пока не прошел)))
Dragon Blade is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules