![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Демо-версия Call Of Duty 2!
Мужики, только что прошёл демку Call Of Duty 2!!! Знаете что? Это ЛУЧШАЯ (по крайней мере по сингл-плееру) игра про войну будет, имхо!!! Там такая графика, ТАКОЙ ГЕЙМПЛЕЙ!!! Конечно, найдутся скептики, которым не понравится, но я лично просто в восторге! Не мог оторваться от демки, пока не прошёл её. К сожалению, она очень короткая
![]() Да, кстати, на моей конфе с включёнными на максимум настройками (практически всеми) игра вообще не тормозит! Это ещё один плюс! Моя конфигурация: P4 2800, 1Gb RAM, GeForce FX5700 (128mb). |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
У меня всего один вопрос: игра всё также проходит как "по рельсам" или скриптов стало меньше ?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Кинематографичность присутствует, конечно же! Без неё это был бы не COD! Типа: "Сержант, нас обстреливают из того окна! Проберитесь в дом и убейте снайпера!". Но это всё сделано так мастерски, что проходится с удовольствием! Повторюсь, графика сочнейшая и быстрая (когда вспоминаю последний MoH аж передёргивает! Так у меня ни одна игра не лагала!). Введена иконка с гранатой, которая обозначает, что нужно ретироваться с места, где находишься, потому как в тебя швырнули гренку
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Ну что графика не подкачает было ясно ещё по роликам. Но то что интерактивности не прибавилось,обидно, обещали обратное(что то вроде нескольких маршрутов обхода, как пример, итп). Но нужно всё таки дождаться релиза может на других уровнях ситуация будет лучше. Ещё в роликах бросился в глаза атмосферный(как настоящий) 3-д дым, как он в игре?
зы что-то богат этот месяц выдался на громкие демо... |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ну что можно сказать. Старая игра в новой обёртке. Да вообще-то, я думаю, никто другого и не ожидал.
Меня лично больше всего мультиплейер интересует. Если они его не испортили, то всё замечательно. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
scar-raver уточни пожалуйста какие ты настройки не ставил на максимум и сильно ли они влияют на графику.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
well... the same sweet old call of duty
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
2scar-raver: Шустрая говоришь?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Far02, зачем я буду отключать, если эта опция оптимизирует игру? Картинка офигенная!
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Офигенная в исполнении DX7? Нет, конечно это не Half life 2 в DX7 исполнении (если кто играл в таком, то знает о чем речь) - но картинка становится без DX7 еще глаже и сочнее. Правда на 6600GT начинаются проседания fps.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Far02, нет, я не сомневаюсь, что она становится ещё круче, однако зачем это надо, если и так выглядит всё отлично?
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
У меня почему-то Model detail больше чем на normal не поднимаются.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Все как в первой.Только мечети с полумесяцом.scar-raver - а настройки на детализацию моделей только среднии есть или из за них сильно тармозит?
ЗЫ моделки еще поближе(что б рассмотреть можно было хорошо) и туманна сделай скрины. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
да...насчет модел детаил...
можно как-нибудь "обмануть" эту автоматику...интересно посмотреть на максе графику...а то даже на томми маркировок не разглядишь... хотя может это сделано чтобы уменьшить размеры демки??? |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
по идее в игре каких либо сверх естественных текстур и модэлей нету... просто все уравновешенно зделано, большой плюс
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Ждемс затаив дыхание.Жалко расчленненки нет а так было бы вообще супер.
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
по мойму это бред...размытая маркировка на автоматах это нонсенс...
в финале наверняка можно будет выбирать выше нормала качество =)) кстати бред...снял демку уровня через консоль... 500 мег =\ это вам не килобайты из первой чясти...надеюсь исправят |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
М-м-м-м... Какие вкусные скрины...
Я в первый CoD не играл из-за скриптов и мерзкой графики, но в это наверняка попробую... Хотя несколько "попсово" смотрятся эти... хренские красные стрелочки... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Нормальное качество и не надо прикапываться к маркировки на автомате, есть и более важные моменты в графики чем такая мелочь.Забыл спросить а физика есть?
|
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Это всё тот же старый CoD , с убогими анимациями смерти без рагдола. Графика тоже не блещет , похожа на последнюю медаль за отвагу,вообщем ничего не изменилось.
Last edited by oxid; 01-10-2005 at 12:06. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
На AG скрины заценил так вобще опух выгледит прям как мультик медаль последния отдыхает.Одно напрягает там наверное 3 версия шейдеров которй у меня нет.
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
и850е,p4, 1.4Ггц, 384 рамбус, радеон 8500 128мб на борту, аудиджи.
на такой машине у меня игра на 800*600 идет чуть ли не идеально. иногда лагает изза малого кол-ва оперативки, но признацца, думал вообще не запустицца. и пусть у меня не размазывается картинка при взрывах на моих шейдерах 1,4, игра всеравно векликолепна и по геймплею и по движку. и нафиг мне не нужны бамп маппинги и тени а-ля дум3. call of duty - форева. |
![]() |
![]() |
|
|