Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 22-09-2005, 21:28   #1
:::Orthank:::
Камрад

:::Orthank:::'s Avatar

Lightbulb Демо-версия Serious Sam II

Ну вот и появилась на просторах сети демо-версия этого мясного проекта от CroTeam...
Впринципе, после около часа с небольшим игры хочется отметить - движок и оптимизация на очень высоком уровне! Очень бодро носится на максимальных настройках при 1024х768 (Pentium M 1900, 512mb ram, X700 128mb).
Что касается всего остального, то субъективно геймплей стал более глупым и непродуманным - хотелось бы побольше мяса, а нас пытаються напугать замкнутыми между двух решеток пространстве и кучках монстров... Кстати, о монстрах и стиле... Как уже отмечалось на других форумах - нет общей концепции в стиле - все как будто посперто из разных источников и впихнуто в бешеной концентрации - получился, имхо, попугай... Графика - достойная, физика - никчемная (мало уж больно), "Куклость" монстров - неплоха, но подозрительно однообразна. Уровни немного странные - опять же стиль и место действия - я так понимаю город Инопланетян, но почему Лирического Героя все мочат? В общем и целом - от игры ничего не ждал, но то, что было в оригинале впринципе для сиквела ухудшили не сильно!
7/10

S.T.A.L.K.E.R.2 анонсирован! Все сюда!
:::Orthank::: is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-09-2005, 13:43   #2
BlackWind
Камрад

Как обычно...первая часть РУЛИТ,а сиквел...эх...ну не то! особенно не порадовал редизайн оружия...я конечно понимаю хай-тэк ив сё такое, но это ужо БРЕД. Это как надо обкуритсья(и чего), чтобы сделать обычный винт похожим на ку2шынй чеинган. и вообще, как-то всё слишком ярко, понимаю, что сочный краски это хорошо, но тут перебор и СИЛЬНЫЙ.
эх...жаль, но пора признать...индустрия постепенно умирает...
BlackWind is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-09-2005, 11:04   #3
Oberon
Камрад

Ну, не знаю как насчёт первая часть РУЛИТ, Сэм пока единственная игра, где мне вторая игра понравилась больше чем перва (имеется в виду The Second Encounter). В первый так и не доиграл в одиночку, по сетки то весь пробежали. А вот второй очень понравился и с удовольствием прошёл. Посмотрим, что там во II будет, дёмку пока не играл.
Oberon is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-09-2005, 19:06   #4
Copley Banks
Камрад

Камрады, что-то мультиплеер не пошел у меня. Сервера показывает с пингами, а подключиться не дает. Типа game session is no more available пишет. Никто не сталкивался?

А сингл мне понравился.
Copley Banks is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules