![]() |
|
View Poll Results: За возможность непоследовательного переключения передач | |||
ДА ДА Конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
36 | 73.47% |
Все равно! |
7 | 14.29% |
Нет не нужно это еруда все! |
6 | 12.24% |
Voters: 49. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Бан за мат
|
ACT LABS FORCE RS + RS SHIFTER + CLUCH SYSTEM
Будет ли эта новая гама поддерживать непоследовательное переключение передач с педалью сцепления?!?!?
Если да то ей цены небудет-)))) Голосуем за эту фитчу!!!!!! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Да это будет клёвая тема !!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
а нах сцепление? только для старта? и вообще тема уже обсуждалась
|
![]() |
![]() |
#4 |
Бан за мат
|
А ты как на машине ездишь без сцепления?! Такую радость может обеспечить только кулачковая коробка!
А на обычной не получится! Да и на вопрос нах отвечу! Я ищу от симуляторов реализма в какойто степени! Так раз есть манипуляторы со сцеплением порабы уже и игры делать на этой основе! А то Андеграунд не чем не удивил! Да покататься можно! И все! А вот в свое время была игра "Street Legal" только именно первая часть! Так вот тюнить авто там намного интереснее! Я считаю что надо создавая новые игры все лучшее брать от старых плю нововведения которые время покажет плюсы или минусы! И кстати в этой игре было сцепление! Но куча глюков не дало ей широкого распространения! Хотя я до сих пор вспоминаю про нее в лучшем образе! Так что не хотелось бы что бы наш проект был очередным "Russian" Underground! |
![]() |
![]() |
#5 |
Бан за мат
|
и еще я думаю если там небудет автоматического переключения это будет круто!
Да и вообще пора все гонки затачивать под рули! Это значит что на клаве управлять машиной было бы тяжелее чем на руле а не наоборот как все игры до этого! Но само сабой так как производитель расчитывает на широкую аудиторию естественно клава опять скорее всего будет РУЛИТЬ! Да и вообще как игру можно называть приближенной к реальности "стмулятор" если в нее играть на клаве! Короче я думаю многие меня поймут! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
badzoom6 Respect! я за ... всеми руками и ногами , но аркадников больши они задавят нас своим u & u2
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Игра затачивается под широкий круг людей, начиная от аркадников, заканчивая харкорщиками. Разработчики писали, что будет сцепление, ручное переключение передач, но тем кому придётся туго, предусмотрена функция автоматического сцепления. Я не аркадник и я люблю симуляторы, люблю реализм, но буду гонять я всё равно на клаве! Нет у меня руля, и тратится на него я не собираюсь. И разработчики необязаны затачивать игру именно под рули тока из-за того, что они есть у 25% геймеров. И кто вам сказал что прошлые игры плохо поддерживали функцию руля?! Любая мало мальски уважающая себя фирма, а уж темболее если она именитая, делающая гоночные симуляторы, обязательно включает в игру качественную поддержку руля. И тех у кого клавы, она не обделяет. И я повторяю, что игра будет гибконастраиваемой, каждый настроит её под себя. Те у кого клавы, если им придётся туго, могут просто включить автосцепление и всё такое. Те у кого рули, пожалуйста, гоняйте с ручным сцеплением и наслождайтесь реализмом, который даёт вам игра! Ни кто вам этого не запрещает! И это значит, если в игре возможно будет нормально гонять на клаве, это совершенно не значит, что это убьёт реализм у тех, у кого рули! Но несмотря на всё это, не смотря на то что у меня нет руля, я всё равно буду гонять на клаве и с ручным сцеплением! Пусть хоть мне будет туго. Мне ведь ни кто не запрещает наслаждаться реализмом?
|
![]() |
![]() |
#8 |
Бан за мат
|
да Камрад спору нет....... единственное.............. насчет старых игр ......ща уточню!
Мы по сетке ганяли во второй Underground с друганом сидели в моей комнате спина к спене! Так как руль один он играл на клаве! Так вот шансов у меня с руле небыло не каких! На клаве он вповороты входил на большей скорости и его не заносило, я дыша ему в спину пытался войти так же но меня либо на внешний радиус выбрасовало либо закручивало от того что руля перекрутил - одним словом = на поваротах я отставал! И еще не понятная фигня у него из поворота шустрее ускарялась где то на 0.9 сек! Вот я и поднял эту тему что бы рули были либо на высоте либо на ровне! Но не как в NFS'e ! |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
я свободно без сцепления по крайней мере до 3 передачи могу дойти на своей 12, только на старте нужно, а что уж говорить про тюненые перетюненые тачки, а сиквенталка думаю уже на первых парах игры должна уже будет стоять, хотя я сам не против сцепления
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
badzoom6 Да, возможно на счёт старых игр я был не прав, спорить не буду. Но если исходить из того, что разработчики нам обещают не только ручное сцепление, но и по всем остальным аспектам очень серьёзный симулятор, значит будет и столь же серьёзная поддержка руля.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Бан за мат
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
а этот руль с пидалями ваще продаётся если да то где и сколько?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Бан за мат
|
Dafito Постучи в асю я могу дать телефон где продается этот руль, но с двумя педалями и без переключателя просто переключатель и 3-х педальный узел купил Я! А цена руля 3000 р. продается в Москве! Не новый, но состояние как у нового! Я тоже свой неуспел купить когда он в магазинах продовался! Пришлось по частям собирать и покупать с рук!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
badzoom6 а ты номер аси дай
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
momo - best кто бы что не говорил )))
|
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
OpFor
Но если исходить из того, что разработчики нам обещают не только ручное сцепление, но и по всем остальным аспектам очень серьёзный симулятор Хорошая шутка... ![]() badzoom6 Я ищу от симуляторов реализма в какойто степени! Ты имел ввиду "от аркадных гонок"? Если нет, то тебе в раздел "Автоспорт" ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Serge NascarHeart Почитай форум про бензин я подымал вопрос... ответом было что на всех 60км дорог которые нам обещаю нету ниодной (реально существующий) заправки лол.
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
2fast4u
|
nene есть подозрения, что на этих 60 км дорог нет тюнинг-ателье и магазинов с запчастями для тюнинга.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Serge NascarHeart
Данная игра ориентирована в первую очередь на массового потребителя, а не на отдельный круг людей. Данная игра ореентирована НЕ ТОЛЬКО на массового потребителя, но и на тот, пусть и неочень большой, процент людей, которые жаждут настоящего реализма, которые хотят играть в настоящий симулятор. И я ещё промолчу про некоторый процент аркадников и аркадный режим игры. Игра ореентирована НА ВСЕХ, от не очень большого процента аркадников и харкорщиков, до преобладающего массового потребителя, который привык ко всякого рода андерграундам и клавиатурам. |
![]() |
![]() |
#20 |
Бан за мат
|
На клаве он вповороты входил на большей скорости и его не заносило, я дыша ему в спину пытался войти так же но меня либо на внешний радиус выбрасовало либо закручивало от того что руля перекрутил - одним словом = на поваротах я отставал! И еще не понятная фигня у него из поворота шустрее ускарялась где то на 0.9 сек! Вот я и поднял эту тему что бы рули были либо на высоте либо на ровне! Но не как в NFS'e !
настрой свой руль и педали и отколибруй и все будет чики пуки у моего момо расинг такая же фигня была и я его откалибровал |
![]() |
![]() |
#21 |
Бан за мат
|
k-feat все настроено все это фигня!
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
OpFor
Почему ты так уверен? Я не очень-то верю, что в игре будут такие мелочи, как износ резины, перегрев двигателя, влияние ветра на скорость и управляемость машины... И совсем уж не думаю, что машину можно будет настраивать вплоть до мелочей. Или возможность регулировки угла атаки спойлера все-таки будет? ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Serge NascarHeart
Ну знаешь... АРКАДА МЛИН!!! Ты , лучше бы топики почитал бы старые, "Информация об игре", "Вопрос - ответ" например, прежде чем писать о том что LRC это аркада. Знаешь, такие заявления, извени меня, являются прямым оскорблением в адрес всех геймеров, которые ждут эту игру! Это млин тебе не Андерграунд, который как раз является чистейшой воды аркадой. Вот, довожу до твоего сведения, а также до других сомневающихся в физике LRC камрадов цитату одного из разработчиков: Модель автомобиля представляется как механическая система с 22 степенями свободы, и ее движение описывается с помощью уравнений Ньютона-Эйлера в обобщенных координатах и скоростях. Подвеска моделируется с помощью пружины и дамфера. “Brush Tire Model” используется для расчета сил на шинах. При моделировании аэродинамики учитывается аэродинамическое сопротивление и набор крыльев прикрепленных в разных местах на корпусе. Также моделируется переднеприводная и заднеприводная трансмиссия с учетом коробки передач, дифференциала и сцепления. Двигатель моделируется с помощью кривой зависимости крутящего момента от оборотов, также учитывается сопротивление двигателя при отпущенном газе, при ручном сцеплении двигатель может заглохнуть на малых оборотах, и его нужно будет запускать снова. Для помощи в управлении используются разные настройки, например: авто-сцепление, авто-переключение передач, зависимость чувствительности и хода руля от скорости и т.д. - взято с "Информация об игре" А вот и ещё: Если вы во время гонки разобьёте радиатор, то вполне возможно, что машина закипит, может вытечь масло, если разлетится картер и движок заклинит. - взято с "LRC FAQ", самый верхний топик. Ну что, кто то ещё сомневается в реалстичности LRC?!! Я думаю что я привёл серьёзные факты, а вообще камрады, прежде чем делать какие то везкие заявления, уж почитайте сначала другие форумы. |
![]() |
![]() |
#24 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
OpFor
Давай сначала посмотрим, что из этого будет реализовано, а потом будем делать выводы. В любом случае, стритрейсинговая тематика такова, что ее основной потребитель ждет именно аркады. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Jazz
Полностью согласен! OpFor Даже, если все это, выше перечисленное, будет реализовано в LRC, в чем я сомневаюсь (уж извините меня все, кто так сильно ждет эту игру), но ни с ГТР, ни с рФактором, ни с любым другим настоящим симом LRC по физической модели не сравнится. Вы наверное спросите - почему? Как верно подметил Jazz, потому что это стритрейсинговая тематика, расчитанная (OpFor, специально для тебя) в первую очередь на массового покупателя! |
![]() |
![]() |
|
|