![]() |
![]() |
#1 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Пропатчить MM6 и MM7 english...
Есть RTP-патчи в виде исполняемых файлов, mm610-12.exe и mm710-11.exe (автоапдейт не проходит из-за проверки контрольных сумм), есть программа RTPatch Update System, позволяющая патчить прямо из RTP-файлов с игнорированием ошибок. Остается одно маленькое но...как вытащить RTP-файлы из вышеуказанных патчей?
PS Программы Resource Hacker, ResThief не помогли.
![]() |
#2 |
Модератор
|
VorteX DrAgON а собственно нафига вытаскивать?
чего тебе экзешниками не патчить, как все? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Дракон царских кровей
Droplet Keeper forever Join Date: фев 2002
|
Я же уже сказал, почему: автоапдейт не проходит из-за проверки контрольных сумм
У патчей проверка контрольных сумм работает. При чем они запускаются без возможности выбора опций, а их там двольно много, включая опцию игнорирования ошибок. Не устанавливаются они на мои копии MM6,7 (full CD ENG) |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#4 |
Камрад
|
VorteX DrAgON
Пропатчить MM6 и MM7 english... До шестерки я еще не дошел, а вот семерку криво пропатчить удалось. Я скачал два рипа с олдгамез и курганского сервера, после чего подбором файлов получил нужную версию. Патч встал, но испортил мне экзешник (остальные файлы пропатчились вроде нормально, во всяком случае они изменились). Он стал около 20 KB и при запуске стал говорить, что триальный период истек. Пришлось качать экзешник 1.1 (ссылка есть здесь на форуме) и отучать в хексредакторе (значения здесь приводились тоже). Но после этого начались глюки с графикой при старте игры (думаю, потому что от сд-то отучить удалось, но защита все-равно осталась и пыталась сработать). Нормального no-cd экзешника для патченной версии я так и не нашел (может ты где видел?). Пришлось ставить отученный экзешник от первоначальной версии. В таком виде игра работает совершенно стабильно и безглючно (с hardware графикой и звуком), но конечно не все изменения патча вступили в силу. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
|
|