![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
СуперМен и ЗВ
Фильм супермэн. там кстати упоминается 38 год. и в самом начале говорится про Комиксы 30ых годов. Музыка Джона Уильямса. В самом начале отец кларка умер. Кларк говорит, Я могу очень многое, почти все. И все же я не смог спасти его от смерти.
Знакомо? ![]() Я имею ввиду приемный отец кларка, а не настоящий. Скажу еще, вот щас смотрю фильм и начинаю замечать очень мелкие сходства с ЗВ... мжет они очень и малозначительные но их полно))) "Ведь я могу все, а спасти ее не смог". После того как супермен обнаружил свою подружку "мертвой"... Только в отличии от анакина он ее смог спасти от смерти (точнее он вернул время в спять и оживил ее).. И ьез всяких там мидихлориан))))) *просто между делом, этот очень старый фильм.. но ремейк 2000 ого года... =) перерисованны спец эфекты, новая оцифровка и звук 5.1 (шести канальный)... все таки что то напоминает +))))) Last edited by Hedge; 28-07-2005 at 09:39. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Действительно много совпадений!
![]()
![]() |
#3 |
Banned
|
ВОт если мы начнем еще сравнивать властелин колец (Фильм, а не книгу), то совпадений вообще будет море...
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
5 постов из 6ти имеющихся (ну ладно, с этим моим 7ми). нехило.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
|
Да я просто все это писал во время просмотра фильма. Типа смотрю фильм... опа мысль в голову залезла, пишу а форум. Я считаю что если я пишу две мылси придуманные с интервалом в 30 минут то это олжны быть разные сообщения.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
ArtemedoN Да я просто все это писал во время просмотра фильма. Типа смотрю фильм... опа мысль в голову залезла, пишу а форум. Я считаю что если я пишу две мылси придуманные с интервалом в 30 минут то это олжны быть разные сообщения. В сообщении есть опция "Редактировать" - рекомендую пользоваться ей. И точнее формулировать тему дабы не быть перенесенным в другой раздел с закрытием темы. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Hedge
А вам не кажется, уважаемый НОВЫЙ модератор, что камрад ArtemedoN совершенно четко сформулировал причину столь флудоподобного написания? Непрофессионально с вашей стороны. И вообще-то, это его тема, так что он не флеймит. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
ArtemedoN
ВОт если мы начнем еще сравнивать властелин колец (Фильм, а не книгу), то совпадений вообще будет море... А мне как то и не хочется сравнивать... ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Олуэн
Это верно, ВК и ЗВ, все-таки, разные немного вещи. Вот если ЗВ и какую-нибудь "Москва - Кассиопея"... |
![]() |
![]() |
#10 |
Grand Моffдератор
|
![]()
3erglinG
А вам не кажется... ...нам (модерам) не кажется Вопросы проффесиональности и профпригодности решаю здесь я. Претензий ни по данной теме, ни по остальным я к Хеджу не имею, и уверен что не буду иметь. Ибо знаю его давно и только с хорошей стороны. Все, что он скажет как модератор - можешь расценивать их как мои слова.
![]() |
#11 |
Banned
|
все рано я соглашусь с 3erglinG это в моей (новой) теме я оставляю сообщения подрят, а не в чьей то уже существующей...
|
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
3erglinG ArtemedoN
Настоятельно рекомендую ознакомиться с рекомендациями модераторов форума касательно многократного постинга. Во избежание. Дальнейший флуд будет резаться. Напоминаю, что в соответствии с правилами форума, обсуждения действий модераторов запрещены, поэтому во избежание санкций все имеющиеся вопросы адресуйте приватно: k-mail, e-mail, ICQ... Дальнейшее обсуждение здесь повлечет за собой предупреждение и бан. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#13 |
Модератор
|
ArtemedoN
Не надо спорить. На этом форуме нет понятия "ведущий топика", как и нет понятия "моя тема", правила для всех (кроме модеров и админов) одинаковые. Прямые указания моффдератор должны приниматся к действию без обсуждений. Хотите иметь свои темы - делайте свой форум или журнал. |
![]() |
![]() |
#14 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Grand Моffдератор
|
![]()
ArtemedoN
Как прикажете вас ... ? |
![]() |
![]() |
#16 |
Intelligence Droid
|
Hedge
Дальнейшее обсуждение здесь повлечет за собой предупреждение и бан. Чувствую школу Харлея. ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Эльф на службе Империи
|
Как говорил (громко, кстати, говорил, слышала вся планета Набу) Босс Насс: PEACE!!!
И вспоминаем два классических правила: 1. Модер всегда прав. 2. Если нет, то см. пункт 1. |
![]() |
![]() |
#18 |
Grand Моffдератор
|
![]()
кхм,
а ваще седня хароший день ![]() одного расстреляли еще с утра (спасибо Эльфу на Службе Империи) двоих запужали всем модерским составом (спасибо ко-модам) жизнь удалась ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Прошу прощения за вчерашний день, было плохое настроение.
В связи с этим: KooZeeN ![]() Alex Spade ![]() Hedge ![]() З.Ы. Не смотря ни на что, очень хороший смайлик, под названием модератор: ![]() З.З.Ы. Мое поведение наверняка было результатом каких-либо ребелиных психических атак, направленных на расстроение наших славных рядов. La gloire de l'Empire! La gloire à l'Empereur! |
![]() |
![]() |
#20 |
Grand Моffдератор
|
![]()
3erglinG
![]() |
![]() |
![]() |