![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
ваши отношения с фракциями
мои таковы:
официалы -100 партизаны +100 наркобароны +100 бандиты +100 цру -9 индейцы -7 гражданские -30 теперь пару вопросов: 1. с кем лучше всего дружить? 2. как поднять отношения с индейцами? 3. как поднять отношения с гражданскими? Я их не убиваю, но когда правительство бью отношение само падает... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Мои
официалы -100 партизаны +100 наркобороны +100 бандиты +100 индейцы +46 ЦРУ -55 Гражданские -16 1. На мой взгляд лучше всего дружить с: а) индейцами, так как нужен будет камень ксенус. б)наркомацией - платят хорошо в)партизаны - просто классные ребята и у их врачей лечишься бесплатно Бандиты - никакого влияния на территориях, ЦРУ нигде не видел их агентов, Официалы - задрали, валить их уродов. Платят вообще мало. 2. Кто то на форуме писал, что где то есть индеец, какой за лаве исправит отношения. Но есть возможность получить к своим отношениям с ними +20 - вывести индейца из тюрьмы. (такого задания вроде нету, просто найди его в тюрьме и освободи и все) 3. Найди в городе мальчика, он просит 2 песо - дай их ему, во втором городе есть нищенка - ей подай, там же рядом с нищенкой найди дворик, там старуха - отбей ее дом у бандита, переводи старушек через дорогу, пожертвуй в банке итд и тп |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
InfarX Если используешь вертолет, то лучше дружить с 1) официалами, 2) Партизаны, 3) Наркомафия.
Остальные фракции не важны так как встречаются в джунглях они редко и не имеют летной техники. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Кажется, что если мочить бандитов, то респект индейцев возрастет. ЦРУ есть в городе партизан, но я с ними не работал. Как отношение с ними поднять?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
s13 а что ты от них хочешь? Миссии у них галимые, и они против нариков и бандитов... ИМХО - бред!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
А я надеялся...
Если бы хоть можно было взять костюм и очки... ИМХО С гражданскими лучше дружить - тогда цены на заправках, в самых лучших оружейных магазинах меньше. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
InfarX Если используешь вертолет, то лучше дружить с 1) официалами, 2) Партизаны, 3) Наркомафия.
Остальные фракции не важны так как встречаются в джунглях они редко и не имеют летной техники. Оно конечно хорошо, со всеми дружить, только как мне сказал начальник полицейского участка "на двух стульях твоя ![]() |
![]() |
![]() |
|
|