Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Музыка

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 24-06-2005, 09:37   #1
Pink Floyd
Камрад

Pink Floyd's Avatar

Exclamation Pink Floyd:Воссоединение века.

2 Июля галаконцерт Live 8 в лондонском Гайд-парке, в нём примет участие "классический" состав группы Pink Floyd. Как думаете, после этого концерта группа вновь начнёт петь, сочинять музыку вместе?
Pink Floyd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2005, 09:45   #2
Pink Floyd
Камрад

Pink Floyd's Avatar

+ и ещё. Если Вы хотите увидеть трансляцию Live 8, то отсылайте письма на music@1tv.ru (адрес музыкальных программ ОРТ) и info@ntv.ru (дирекция НТВ) с просьбой о прямой трансляции Live 8. Чем больше писем - тем выше шанс!
Old 24-06-2005, 09:49   #3
Jazz
Модератор
Freelancer

Ну услышать это на компакте думаю мы в скором времени сможем. Что тоже очень хорошо.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-06-2005, 11:19   #4
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Да ладно вам, воссоединение... споют пару песен и разойдутся. Этот концерт - большая сборная солянка, там кроме них еще десятка два участников
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2005, 00:28   #5
Akahoshi Rezo
Камрад

Akahoshi Rezo's Avatar

Ага, такой же реюнион как и с Black Sabbath...
Ерунда это всё.
Akahoshi Rezo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-06-2005, 10:33   #6
Pink Floyd
Камрад

Pink Floyd's Avatar

Akahoshi Rezo, в смысле Ерунда это всё.?
Old 25-06-2005, 10:39   #7
Pink Floyd
Камрад

Pink Floyd's Avatar

Alexvn Да ладно вам, воссоединение... , а как это ещё назвать, группа такого уровня не выступала вместе, если я не ошибаюсь, около 20 лет. Я уверен, что их выступление затмит и Пола Маккартни и многих других мегазвёзд, которые примут участие в этом благотворительном концерте.
Old 25-06-2005, 12:25   #8
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Pink Floyd - последний раз Pink Floyd выступали с концертами 10 лет назад. Воссоединение коллектива - это если бы они устроили концертное турне, или записали новый альбом, объявили бы о продолжении творческой деятельности. А так, когда они встретятся на сцене на пару песен - это просто пара песен. Ты еще назови воссоединением, когда они на улице встречаются друг с другом
Old 26-06-2005, 03:43   #9
Rodion Larra
Камрад

последний раз Pink Floyd выступали с концертами 10 лет назад. это не совсем так. в оригинальном составе (во втором - без барретта - уотерс гилмор райт мэйсон) пинк флойд выступали последний раз в 1979 году (концерты в поддержку the wall). дальше было турне 80-81 года (кстати достаточно удачное) - но уже без райта. после final cut ушел уотерс. и долго пытался отсудить у гилмора и мэйсона права на название pink floyd. то есть в течение двадцати пяти лет группы пинк флойд как группы не существовало. а гилмор и уотерс в каждом интервью поливали друг друга грязью. поэтому на улице они не встречаются. поэтому концерт в лондоне 2 июля это воссоединение. понятно что играть они будут всего сорок минут и в турне пока ехать не собираются.

конечно сравнивать с новым альбомом ван дер граафа не получается. но событие важное и интересное. билеты в петербурге предлагали за две тысячи долларов. но я подумал что не пошел бы на этот концерт даже если бы билет стоил десять долларов с билетами на самоелт бизнес-класса included.
Rodion Larra is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-06-2005, 04:17   #10
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Rodion Larra - а почему не пошел бы? Я вот, если б это происходило в Париже, пошел обязательно бы
Old 26-06-2005, 15:19   #11
Pink Floyd
Камрад

Pink Floyd's Avatar

Alexvn, а разве то, что они за такое долгое время собрались вместе не может стать поводом для того, чтоб в будущем возобновить свою творческую деятельность?
Old 26-06-2005, 16:10   #12
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Pink Floyd - может, но скорее всего - не станет.
Old 26-06-2005, 17:57   #13
Rodion Larra
Камрад

Alexvn
на live 8 в лондоне не пошел бы потому что меня совсем не интересует большинство выступающих (практически все).
к пинк флойд отношусь с большим уважением и некоторые альбомы очень люблю (все до 72 года и wywh и animals) но сорок минут слишком мало а полноценный концерт pink floyd для меня слишком много.
вообще из всех семи концертов live 8 я нашел только семь товарищей на которых я пошел бы с удовольствием.
Rodion Larra is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 28-06-2005, 21:45   #14
Boоjum
Камрад

гыгы, наивные чукотские юноши (и девушки?), воссоединение.. Поинтересуйтесь, как эти составы "воссоединяли". Не будет у этой лажи никакого продолжения, не надейтесь.. Успешное воссоединение обычно происходит на фоне общности интересов, а не на коммерческом шантаже. А в отношении Пинк флойд больше 10 лет порознь общность интересов отметается напрочь.. Да если бы оно и было, кому нужны щас эти ископаемые.. Кстати, воссоединятся ли Spice girls? гыгы..

Last edited by Boоjum; 28-06-2005 at 22:06.
Boоjum is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-06-2005, 00:00   #15
Akahoshi Rezo
Камрад

Akahoshi Rezo's Avatar

Boоjum ну в принципе ты всё правильно сказал, только вот кому-то да и нужны эти "ископаемые"
Ибо из достойных продолжателей их дела я лично сходу могу назвать разве что Anathema, да и то с натяжкой, как Candlemass в случае с теми же Black Sabbath.
Old 29-06-2005, 12:02   #16
Pink Floyd
Камрад

Pink Floyd's Avatar

Boоjum, кому нужны щас эти ископаемые. Тебе может быть они и напрочь не нужны, но то, что такая группа как Пинк Флойд(пока живи её участники, дай им Бог здоровья) должна существовать, писать музыку и устраивать свои великолепные концерты. Т.к. остальную, на самом деле, ЛАЖУ слушать просто невозможно. Кстати, воссоединятся ли Spice girls? - не надо сравнивать этих барышень с Пинк Флойд.
Old 29-06-2005, 18:08   #17
Boоjum
Камрад

Ну может, я был и чересчур резок, просто мне не нравится пинк флойд после стенки. Чё ж можно говорить про их нынешний творческий потенциал..
Old 30-06-2005, 14:23   #18
Pink Floyd
Камрад

Pink Floyd's Avatar

Boоjum, а после Стены Пинк Флойд вместе и не писали ничего. Был Роджер Уотерс и отдельно Пинк Флойд, хотя альбом The Division Bell очень даже и ничего, конечно со старыми вещями сравнивать тяжело, но всё-таки... Да и кто их знает, вдруг выпустят совместный альбом.
Old 30-06-2005, 19:26   #19
Akahoshi Rezo
Камрад

Akahoshi Rezo's Avatar

Хех, если быть честным и откровенным, то ине и стенка у Pink Floyd уже не нравилась... зато вот то что было до нее

Вообще-то порознь пинк флойд уже ГОРАЗДО более 10-ти лет... если считать не от колокольчика, а от раздора между Уотерсом и Гилмором, который пинков и погубил... какой уж тут реюнион... вот что я имел в виду, говоря, что это всё ерунда
Old 01-07-2005, 21:35   #20
Boоjum
Камрад

но всему виною мечты, мечты, мечты (с) Ария
Old 02-07-2005, 16:25   #21
Akahoshi Rezo
Камрад

Akahoshi Rezo's Avatar

Ария, она, млин, как яой, везде (с)

Камрады, вот скажите, а в чём вы хотите видеть воссоединение пинков больше - в концертной деятельности или студийной работе?
Old 02-07-2005, 20:39   #22
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

Akahoshi Rezo - в студии. Вероятность побывать на их концерте не слишком велика, да и хочется нового материала.
Reply

Posting Rules