Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 4 партия

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 22-06-2005, 22:32   #1
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Post Мясная лавка Балдора.

Итак старый гном провел всю вашу компанию по городу. Все вы пришли к выводу , что потерятся в этом каменном мешке улочек , здоровенных зданий , двориков и площадей как раз плюнуть и что вам очень повезло с Камнестрелом. Любой грабитель мог выдать себя за проводника и завести в такие темные и глухие местечки , что даже если бы Вы отбились - все-равно бы не выбрались из города без посторонней помощи. Наконец вы вышли на улицу Гробовщиков и дед прибавил шагу, когда увидел искомую лавку , которая представляла из себя аккуратное , несколько-этажное здание выложенное из черного камня ...
Первое, что бросается в глаза при входе в это заведение – это его хозяин, его окровавленный фартук, большой нож, которым он разделывает мясо (кому оно принадлежало лучше не знать). Это "мясник" – бес (демон короче), выглядящий как рогатый красный орк, только пострашнее. В мясной лавке удивительно много народу – странно, если все они покупатели мяса. Все они либо сидят на скамейках вдоль стен, либо стоят и разговаривают, либо заняты с Мясником, который периодически уводит своих посетителей в смежную комнату, вход в которую занавешен грязным (может быть кровью?) полотном. Некоторые из них не возвращаются ...

Очередь дошла и до вашего проводника.
- Здравствуй-здравстуй , Камнестрел. - басом прорычал Балдор. - Никак мяска мне свежего принес?
Гном кинул на прилавок свой здоровенный мешок и весело произнес :
- Пока не отведуешь товара - денег не возьму!
Демон страшно улыбнулся острыми клыками и ловко развязав мешок запустил в него когтистую лапу. На свет он выудил отвратительные создание , кусок мяса , который выглядит как огромный слизень.Балдор привычным движением хлопнул существо на доску для разделки мяса и отрезал от мясного "слизня" кусочек.Тот пронзительно взвизгнул. А бес с удовольствием прожевав сырое мясо похвалил :
- Качество отменное , друг. Впрочем, как обычно. Где ты только их берешь? Встречаются редко они в окресностях здешних ... Вот плата. - с этими словами у беса в руке возник внушительного объема мешочек (по видимому с золотом) , который он вручил Камнестрелу.
Гном подкинул мешочек в руке и запихнул куда-то под одежду.

- Спасибочки Балдор , еще надо будет - тока кликни. Натаскаю. Слушай , вот тут ребят я встретил смышленых у пристани ... Говорят , что работу ищут.Это вот Лин , ей еще и жилье какое поприличней , да подешевше надобно.Этот людь - видать смышленый.Алхимик.Теакилом вроде звать.А это Кларел - менестрель , типа. Но бывалый... - затараторил дед , стараясь представить своих попутчиков в лучшем свете нанимателю.

Демон окинул Вас пронзительным взглядом беса.
- Ну что же ... Работенка у меня есть всегда. И леди тоже устроим. Спасибо тебе Камнестрел , подогнал новеньких , а то уже тошно на одни и те же наемничьи хари смотреть ... А тут просто искатели приключений ... - пророкотал Балдор.
- Кстати. Жена твоя заходила. Лучше тебе к ужину быть дома , а не то есть у меня подозрения , что мы больше не встретимся. - хохотнул демон.

Гном сначала побледнел , потом покраснел и смущенно забормотал :
- Ой ... Да ... Ну ребятушки , приятно было с вами познакомится!Если чего надо будет в тавернах у пристани пошарьте или Мясника спросите где живу я... А я... А мне ... Пошел я короче.
И гном грохоча об пол своим непомерным палашом , ломанулся вон из лавки.

Тем временем Балдор отодвинул страшное полотно и жестом пригласил вас пройти в смежную комнату ... Вы оказываетесь в комнате с большим грубо сделанным столом и неказистыми табуретками.Бес воткнул свой длинный нож в столешницу и удобно устроившись на табуретке ждал пока кто-нибудь из оробевших приключенцев заговорит.

-=Megarachnid Archonix Lord=-

"Tanar'ri wild mages."

-Factol Haskar, when asked what is his worst nightmare
TheSlaughterer is offline   [Ответить с цитированием]

Posting Rules