Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Убей в себе ламера

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 15-06-2005, 22:14   #1
BanBeeT
Большая швОлочь

Проблемы со звуком

Realtek AC'97. Стояли дрова. что шли в комлекте с матерью. В играх вучание между наушниками распределялось по следующей схеме - если источник звука находится слева от игрока - ~95% громкости звучания приходилось на левый наушник - остальное на правый. Если источник перед или позади игрока - звучание разделялось 50/50. если справа - 95% шли в правый наушник, остальное в левый.

Переустановил драйвера на более новые выкачаные с сайта Realtek-а. Теперь если источник звука находится перед/позади игрока звука в наушниках почти не слышно(1-3% от общей громкости) а в крайнем правом и крайнем левом положении звучит по прежней схеме. И это не только в играх, но и в Виндовсе.

Удаление и переустановка драйверов не помогла. Как пофиксить?..

ЗЫ я так подозреваю что система настроилась на звучание через 5.1 и те звуки, которые не слышны в наушниках должны звучать из передней колонки, но в настройках звука стоит вывод на стереонаушники...

by BanBeeT
BanBeeT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2005, 13:55   #2
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

У меня там:
в Панели управления - "Звук и мультимедиа" (Sound and Audio), там под кнопочкой "Настройка" (вкладка Аудио) - Расположение динамиков (выбор от "Стереонаушники" до "Динамики 5.1").
С другими драйверами может быть где-то поблизости..
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-06-2005, 20:37   #3
BanBeeT
Большая швОлочь

в настройках звука стоит вывод на стереонаушники... - там я уже смотрел... И в настройках устанавливаемого при инсталяции драйверов SoundMan'а тоже стоят стереонаушники, а он как будто этого не видит....
BanBeeT is offline   [Ответить с цитированием]
Old 17-06-2005, 12:22   #4
LazyFox
Камрад

LazyFox's Avatar

а драйвера (софт) микшер меняет?
тогда можно попробовать: открыть микшер (в системтрее), в нем настройки какие-нибудь (у меня - кнопочка с молотком и ключом, и там пошуршать - у меня на вкладке Phone Jacks - распределение входов/выходов по разъемам)..
LazyFox is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules