Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 06-06-2005, 10:49   #1
Serejok
Камрад

Для чего нужны бухло и наркота?

Сотоварищи геймеры!
Перерыл весь форум, но так и не нашел ответа на вопрос, для чего предназначено спиртное и кокаин в игре. Кроме привыкания и визуальных глюков, других эффектов не ощутил.
Так в чем же фишка?

К слову, на моем компе игруха при наивысших настройках выдает 25-30 fps. Правда при загрузке очередного блока карты начинает безбожно тормозить. Короче, свопит по-страшному. Оперативки - 1 гиг. Подкачку сделал по выбору системы - система поставила 1,5 гига. Как думаете, если pagefile увеличить, тормозить меньше будет?
Serejok is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2005, 11:41   #2
Serejok
Камрад

Что молчите, камрады?
Я глупый вопрос задал, или просто ответа никто не знает?
Old 06-06-2005, 12:28   #3
тов.Бляхин-Мухин
Камрад

Wink

>для чего предназначено спиртное и кокаин в игре
Для галочки =)

З.Ы. Ставь своп в два гига.
тов.Бляхин-Мухин is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2005, 13:58   #4
Serejok
Камрад

тов.Бляхин-Мухин
А точно для галочки? Насчет наркоты, у меня смутное сомнение, что она боль, то бишь повреждения уменьшает. Судя по диалогу с дилером около гостиницы. Правда сам еще по-серьезному не проверял. Сегодня попробую. Нанюхаюсь наркоты и с крыши спрыгну. :-)
Old 06-06-2005, 14:50   #5
R@IN
Камрад

R@IN's Avatar

я когда нанюхалсся он начал бегать силно быстро и стрелять криво,прицел расширяется
R@IN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2005, 14:53   #6
тов.Бляхин-Мухин
Камрад

>А точно для галочки?
По крайней мере бухло - точно. Просто плющит и очень быстро проходит.

А до наркоты я не дошел
тов.Бляхин-Мухин is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2005, 14:59   #7
Harad81
Камрад

Во первых: Поставь своп 4000х4000.
Алкоголь нужен для того, чтобы здоровье меньше уходило, а алкоголь не знаю для чего.
Old 06-06-2005, 15:12   #8
Serejok
Камрад

Harad81
Не понял, что для чего нужно?
Old 06-06-2005, 15:15   #9
Serejok
Камрад

тов.Бляхин-Мухин
Я тут где-то в форуме прочитал, что пиво выносливость прокачивает. Только я что-то такого параметра в гаме не помню. Может, просто запямотовал... А если выносливость и есть, то для чего она нужна?..
Old 06-06-2005, 15:20   #10
Serejok
Камрад

Кстати, а варенье, для чего нужно? Пытался им лечиться, перетаскивал на иконку персонажа, так оно не употребляется...
Old 06-06-2005, 15:24   #11
bellking
Камрад

Serejok
Кстати, а варенье, для чего нужно? Пытался им лечиться, перетаскивал на иконку персонажа, так оно не употребляется...
Там внутри пчелы, его надо как гранату во врагов кидать. В ролике видел, как чела пчелы зажирают. В ролике все вообще так вкусно выглядит...
bellking is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2005, 15:46   #12
Serejok
Камрад

bellking
Ух! Круто! Надо попробовать...
А может бутылку с водкой или текилой тоже можно в кого-нибудь кинуть. Как зажигательную смесь.. :-))
Old 06-06-2005, 15:53   #13
Serejok
Камрад

Кстати! А привыкание к лекарствам как отражается. Лечебное действие шприцов уменьшается?
И вообще.. Все виды привыканий (к наркоте, бухлу, лекарствам) можно лечить. Значит, по логике, для чего-то это нужно, в смысле употреблять.
А кто-нибудь пробовал к алкоголю привыкнуть по-максимуму. Действие алкоголя уменьшается или нет.
Надо сегодня попробовать напиться вдрызг. А то я пока малопьющий по игровому рейтингу. Дорасту :-) до алкоголика, посмотрю что будет. Может руки дрожать начнут, или еще что.
-Что-то в горле пересохло, пора в кабак.., - как говаривает незабвенный Сол.
Old 06-06-2005, 16:06   #14
Serejok
Камрад

И еще...
Я тут в форуме вычитал, что Кобру (вертолет) и АК не собьешь. Остальные вертолеты можно, а вот Кобру никак..
Фигня! Я вчера самолично эту самую Кобру в Пуэрто-Сомбро (или как его там) из калаша завалил. Правда она низко висела и ко мне боком, так я пилоту аккурат в башку очередь засадил. Не помню точно, по-моему, бронебойными.. Свалилась, как подбитый попугай :-). А вот по пузу ей лупить действительно бесполезно, рожка три давеча высадил - никакого эффекта.
Кстати, и смех и слезы. На вилле дона Педро это происходило. Вертушка официалов шныряет над домом этого Педро, палит во все, что движется (особенно в меня), а охране дона на это абсолютно положить. Чувихи в шезлонгах сидят, кости парят... Или колумбийки к свинцовому дождю привыкли?
Old 06-06-2005, 16:35   #15
Hitman SS
Banned

Кокаин можно использовать в горячих точках. Например что бы попасть первый раз к Дону Педро я принял 3 дозы и бегом побежал в его кабинет. и в меня почти не попадали :-)
Hitman SS is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2005, 21:34   #16
Dalamar-51
Камрад

так.вроде чем больше зависьмость от шприцов, тем меньше они плюсуют...Например еси ты здоровый, то шприц на 50% вылечит много, а если зависишь, то около 10 хелов может восстановить.
Dalamar-51 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-06-2005, 23:41   #17
Zap4ick
Камрад

Когда к шприцам привык - они восстанавливают очень мало - лучше даже пирожки получается жувать..
Zap4ick is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-06-2005, 00:30   #18
Vandermast
Камрад

Если привыкание к шприцам доходит до 100, то сколько бы вы не кололись эффекта от них не будет. И еще ответье мне на такой вопрос - где можно достать книгу что бы научиться водить вертолет, а то я запарился искать, хочу миссию с вертолетом у наркомафии пройти, а водить не умею
Vandermast is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-06-2005, 00:55   #19
VoVa№1
Камрад

Vandermast
Поддерживаю, но только в миссии про партизан. Говорит иди к етому челу, он тебя научит, а нифига, надо теорию пройти.
VoVa№1 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-06-2005, 01:22   #20
Vandermast
Камрад

У меня типо того,. приезжаю в аэропорт у наркомафии, прохожу первые 2 миссии, где надо на самолетах коку и оружие перекинуть, потом прихожу к тому кто дает задания, и говорит что бы я взял вертушку и летел на разборку, а чуфырло которым я играю не хочет залезать в него, вот я и думаю куда поехать и у кого книгу раздобыть, проходил другие задания в надежде что книгу дадут, а фиг
Vandermast is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-06-2005, 08:17   #21
Serejok
Камрад

Насчет кокаина проверил, круто! Доз пять принял - носился по площади как лось с колючкой в заднице. Причем чем больше принимаешь, тем быстрее перемещаешься. Хорошо придумано...
А вот с алкоголем так и не разобрался. 10 бут. пива, 5 текилы и 10 водки вылакал в одно лицо за раз. Другой бы умер давно. А этот... Весь мир в радуге, ходит по диагонали.. и все. Причем после такой лошадиной дозы спиртного окончания опьянения я так и не дождался, перезагружаться пришлось...
И все равно, я думаю, что для спиртного тоже какая-то фишка придумана. Только еще не просек, какая. (
Никто еще не додумался?
Old 07-06-2005, 08:27   #22
Serejok
Камрад

А может алкоголь лечит от привыкания к лекарствам до определенного уровня?
Правда, я вчера смотрел, у меня как до пьянки было привыкание к лек. на уровне 18 , так и осталось.
Но может пьянка привыкание проц. до пятидесяти лечит, а дальше никак...
У кого-нибудь есть игруха перед глазами? Проверьте, если не в лом...
Наколитесь шприцами до 100 привыкания и хлопните водочки.. Может привыкание уменьшится...
Я серьезно..
Old 07-06-2005, 11:38   #23
Serejok
Камрад

Только что вычитал в сети, что алкоголь, оказывается, увеличивает здоровье, только после выпивки нужно закусывать пирожками. Тогда и эффекта опьянения у персонажа не будет. Вот так-то.. Сегодня попробую.
Old 07-06-2005, 12:34   #24
CrusherPR
Камрад

Serejok
Потом расскажешь. )
CrusherPR is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-06-2005, 06:38   #25
vishnya
Камрад

алкоголь нужен чтобы с людьми общаться!(какой разговор без рюмки?) чем выше зависимость тем сильнее последствия от каждой бутылки!
наркота увеличивает скорость и снижает повреждаемость, потом ломка. чем вуше зависимость, тем меньше эффект и раньше ломка!
ну а про лекарства и так все поняли!
vishnya is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules