![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned
|
Garbage
Камрады, а вам нравится группа Garbage? Я считаю что песни у них гениальные а солистка Ширля Мэн-сон - Это КиберПанк.
! |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
кендер
|
Ниже ИМХа.
Я не могу назвать себя любителем группы. НЕ могу сказать, что мне она не нравится. Первые два альбома меня прикалывали... а дальше... дальше чушь. Любимая пестня -- I`m only happy when its rain В Ширли ничего Киберпанковского не вижу. У ее однофамильца неземного больше.. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Я эту группу плохо знаю, правда песня одна мне нравится The world is not enough.Как вы к ней относитесь? Мож посоветуете что-нибудь в этом роде или получше ее
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
кендер
|
Milk. Есть такая песня. Вроде с первого альбома...
|
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Мне группа очень нравится, но соглашусь с Shapa.SPB.RUS - после первых двух весьма удачных с моей точки зрения альбомов дальнейшее их творчество нравится мне все меньше и меньше. Впрочем, продолжаю слушать и по инерции даже посещаю находящиеся в радиусе досягаемости их концерты - а именно три за последние лет пять
![]() Киберпанка в солистке нет совсем. |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
Alexvn Киберпанка в солистке нет совсем. если не в ней, тогда в ком ?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
>>>В Ширли ничего Киберпанковского не вижу. У ее однофамильца неземного больше..
|
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
Otto-Laringolog - что ты подразумеваешь под словом "киберпанк", можешь сформулировать?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
|
не знаю. ... В Ширли это внешность. А в однофамильце сатанизма больше чем киберпанка,а это две вещи несовместимые (в моей голове).
В моем понимании киберпанк это стиль жизни современного человека, который имеет понятия о компьютерах намного шире рядового манагера , кто ориентируется в интернет сообществах, думает о безопасности своего компа, умеет искать, мобильна, знает что можно с билайна обычного даже самого занюханного аппарата отправить электронную почту,,., любит скорость, современную музыку... ... эта.. чета я по моему опять скатился на девушку моей мечты ![]() ![]() Alexvn - вообщем для меня во внешности Ширли есть киберпанк. А вообще то, должна скоро появится соответствующая молодая гёрл , которая воплотит этот образ. |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
|
Otto-Laringolog - то есть по твоему, судя по внешности Ширли, она "имеет понятия о компьютерах намного шире рядового манагера" и "думает о безопасности своего компа"?
![]() Киберпанк вообще то не имеет ни малейшего отношения ни к интернет сообществам, ни тем более к билайну ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
Alexvn ... расскажи тогда уж чтоли... только про литературу не надо .. про постиндустриальную. Про быт хочу. на киберпанк ру, уже года 4 назад, вроде он тогда только появился - мало чего было от киберпанка. Вместо техно и индастриала (кстати ИМХО от индастриала Гарбадж много чего взяли) они выкладывали какуб то готику.. или типа того Theathre of tragedy или дум это... но вообщем ка к ты выразился ни дум ни готика к киберпанку отношения не имеют. А вот индастриал, транс, техно, - имеют самое непосредственное.. это про музыку. .. а за остальное я не знаю.
|
![]() |
![]() |
#12 |
кендер
|
В моем понимании киберпанк это стиль жизни современного человека, который имеет понятия о компьютерах намного шире рядового манагера , кто ориентируется в интернет сообществах, думает о безопасности своего компа, умеет искать, мобильна, знает что можно с билайна обычного даже самого занюханного аппарата отправить электронную почту,,., любит скорость, современную музыку...
Мдя.... каша, блин. Мне кажется, что в таком случае, и Оззи Осборн -- мега киберпанковский, блин. Я видел в шоу, как он с компом обращался! Шарит, чертяга!!! вообщем для меня во внешности Ширли есть киберпанк Можно вопрос? Она раньше была рыженькой, потом стала блондинкой. Когда именно она стала вас тревожить как олицетворение киберпанка? |
![]() |
![]() |
#13 |
Banned
|
рыжая.. я вспомнил !! блин... Киберпанк это - :" Лилу Даллас. Мультипасс." ... вот оно
![]() ![]() А от себя добавлю - Мортал Комбат (фильм) - киберпанк. Хакеры, Звездный десант, ... а вообще - панк - это панк. И киберпанк - это отнюдь не манагер с ноутбуком. +) ЗЫ. Джонни мнемоник - киберпанк. Гост ин зе шелл. ... |
![]() |
![]() |
#14 |
кендер
|
просто свои ассоциации выложил и все. ... у всех они разные.. вот я бы ваши кстати послушал с удовольствием.
Да и пожалуста. Киберпанк: Гост ин зе шел, Джонни Мнемоник, Блэйм, Матрица ( первая ). Есть еще 13й этаж и Авалон -- которые я не смотрел, но слышал про них. Если ты добавляешьв киберпанк -- Мортал Комбат. То я с удовольствием закинул бы туда Куб.. наверное второй -- гиперкуб, даже еще более киберпанковый. Хе-хе... И киберпанк - это отнюдь не манагер с ноутбуком. +) Точно! Особенно если у него нет Билайна. |
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
|
а че билайн ? билайн это не киберпанк (с) Скайлинк - киберпанк ! А билайн это киберпоп... как и МТС вообщем то...
|
![]() |
![]() |
#16 |
кендер
|
киберпанк это стиль жизни современного человека, который знает что можно с билайна обычного даже самого занюханного аппарата отправить электронную почту
Твои слова? Причем тут скайлинк? |
![]() |
![]() |
#17 |
Banned
|
Shapa.SPB.RUS у скаайлинка безлимитный тариф 50 бачей в месяц. из непроверенных источников известно что туда вкл интернет. а вообще - скайлинк - киберпанковое название. а билайн - быдланское
|
![]() |
![]() |
#18 |
кендер
|
у скаайлинка безлимитный тариф 50 бачей в месяц Вроде уже и за 30 есть...
скайлинк - киберпанковое название. а билайн - быдланское Что-то правдивое в этом есть. А как же МегаФон?? |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
>>>вообщем для меня во внешности Ширли есть киберпанк.
Гхм... Слышала бы эти слова Ивакура Лейн ![]() ЗЫ. Это я так... раз уж гитс вспомнили... ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Banned
|
![]() Last edited by Otto-Laringolog; 21-06-2005 at 09:34. |
![]() |
![]() |
#21 |
Banned