![]() |
|
![]() |
#1 |
Параноик
|
151-я партия. Эпизод Второй.
Вмешательство СИЛЫ:
умер сепаратист The Grey Owl. (вчершее его спасение приравнивается к ошибке ведущего) Ход воров: Молодому Скайуокеру никогда не сиделось на месте и он решил залезть ради интереса кое-кому в карман. Как показало вскрытие, лазить по карманам опасно. убит вор Exe Asmodian Ход сепаратистов: Лежа на вершине здания, со снайперским бластером сепаратист высматривал свою цель. Когда наконец выстрелил, то услишал характерное "вжик" светового меча. Заряд отбили... Никто не умер Ход хаттов: Темно. В темноте слышно как кто-то крадется: "Шшш... Шшш... Ш... БУ-М-М-М. @#$&!!, ТВАЮ МАТЬ КТО ТУТ ТРУБУ ПОЛОЖИЛ!" Это неслышно крадется Джедай-Мастер Мэйс Винду. У него есть важное задание. Он хочет убить Хатта Джаббу. Но это не так-то просто. Джабба Хатт спит, и снится ему прекрасная... эээ... джабба? Или Хатта? В общем вот эта джабба, которая снится джаббе, сейчас в его сне как раз соблазнительно вползает во дворец и, кокетливо виляя хвостом, включает фонарь. Это Джедай-Мастер Мэйс Винду прокрался в спальные покои Хатта Джаббы и включил лазерный меч, после чего воскликнул в едином порыве: "Умри презренный поработитель народа Татуина и всех его 18 лун! Умри окова капитализма и экплуататор вуки, дроидов, твилеков, людей, и этих мелких, которых я забыл как зовут!! Умри мелкобуржуазная сущность мещанства и самодержавия!!!" После этого Джедай-Мастер Мэйс Винду кинулся вперед, намереваясь порубить Джаббу на мелких членостоногих и противных, бе. Однако Джабба Хатт, проснувшись, повел себя неожиданно. Он вытащил изо рта лазерный меч и агрессивно пополз в драку. В кратком противостоянии выяснилось, что а) Не все коту масленица б) Не молоти воду в ступе в) Аффтар жжот неподецки, но всем уже надоел, и поэтому г) Джедай-Мастер Мэйс Винду во время драки неожиданно решил чихнуть, и в этот момент был насмерть задавлен Джаббой, совершившим Force Jump с потолка. Убит честный Винг Ход посла: Проверил документы у подозрительного честного. Оказалось, что тот добрый, хоть на лицо и страшный... Проверил честного Таинственная фигура всю ночь кого-то стерегла. Безуспешно... Alexa - торговец - некромант arhitroll – маг CagucT - вор Darksoul - рыцарь Darth Schturmer - рыцарь Drone - маг ExE Asmodian - вор - ? Kamnerad - вор McStar - торговец Sharlo - торговец The Grey Owl – маг - сепаратист Ving - рыцарь VorteX DrAgON - рыцарь whitemouse - амазонка Ангел волков - вор Бизяка - Знаменитость Ботва - рыцарь Дантин - рыцарь М-Х – вор Реактор Захаров - торговец
I am the bone of my sword. Last edited by Weoure; 02-06-2005 at 17:11. |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Описаловка
![]() Ну у ночи и результаты... Хотя, что характерно, все могло бы быть и хуже. P.S.: To Weoure: whitemouse кто-то воскресил? Ок, исправлено P.P.S.: Что-то мне не нравится шутка Darksoul-а "Мне описаловку напиши!" в середине прошлого дня... Хотя, может, это я слишком подозрительный такой. Last edited by Реактор Захаров; 02-06-2005 at 08:02. |
![]() |
![]() |
#4 |
Параноик
|
Реактор Захаров описаловка не моя.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Ну что ж, господа. Подвожу торговый баланс: из ассортимента моего магазина убраны (по причине покупки):
Укромное место, Меч, Отравленная Стрела. Но еще остались замечательный капкан, замечательный Ритуал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Weoure - ответь на камыл, please, у меня вопрос по части правил...
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
(вчершее его спасение приравнивается к ошибке ведущего)
Интересно... Наверное, комиссар и яки били одну и ту же цель (то есть The Grey Owl-а), а в правилах этот момент недостаточно четко прописан. Видимо, Maerd просто не предполагал, что кланы могут друг по другу пулить ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
void*
|
исходя из того, что я умер следует, что камнерад скорее всего хатт.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Ving Ага.
Виновен Камнерад! Защитим сенатора! |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Может быть, мы делаем ошибку, но что ж...
Виновен Kamnerad ! P.S.: Weoure, пожалуйста, ответь все-таки... А то ведь ничего не понятно! |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Ботва виновна!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Рупор Комиссара А у меня нет нифига.
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Мышь-самоед
|
Рупор Комиссара
зачем это тебе деньги? ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Ving
исходя из того, что я умер следует, что камнерад скорее всего хатт. из этого следует, что я скорее всего чиж ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Рупор Комиссара
камыл ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Ландскнехт
|