Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

View Poll Results: Будете ли вы покупать игру?
Да 23 48.94%
Нет 24 51.06%
Voters: 47. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29-05-2005, 18:26   #1
Sims
Камрад

Post Тем кто еще не смог купить игру

Многие уже купили игру (в том числе и я) и высказались по поводу игры. Увидев игру "в таком виде" я бы наверное не стал покупать игру. Аддон точно не будду покупать.
После всего услышаного на форуме вы будете покупать игру или нет?

Голосование только для тех кто еще не купил игру.

С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу.

Last edited by Sims; 29-05-2005 at 18:37.
Sims is offline   Ответить с цитированием
Old 29-05-2005, 19:55   #2
Вольдемар
Камрад

Нефиг слушать форумы, надо просто купить и попробовать. Затянет.
Вольдемар is offline   Ответить с цитированием
Old 29-05-2005, 20:25   #3
AAAlligator
Камрад

Долго ждал игру, хотел купить лицензию и тд, НО прочитав массу негатива на форуме (позитив был, но все же меньше), сейчас я немного огорчился и поумерил свой пыл бежать в магазин.
Я вот щас качаю английскую пиратку, попробую игру на вкус, а уж потом решу брать лицензию или нет. Уж больно отзывы о Xenus противоречивы - одни говорят, что игра полный провал из-за глюков и недоделок, а другие закрывают глаза на это и наслаждаются игрой. Думаю, что же возмет верх - интерестный геймплей и великолепная задумка или всё таки баги ? Сам надеюсь, что все же первое.
AAAlligator is offline   Ответить с цитированием
Old 29-05-2005, 20:37   #4
GREMeZ
Камрад

Покупать не буду. Почитал отзывы, платить за это не собираюсь. Но если диск попадется в руки - поиграю, посмотрю.
GREMeZ is offline   Ответить с цитированием
Old 29-05-2005, 21:01   #5
*GB*
Камрад

мне жалко потраченных 350 руб.
*GB* is offline   Ответить с цитированием
Old 29-05-2005, 21:16   #6
RuBo
Камрад

Talking

Собираюсь купить лицензию, но не сейчас, через 3-4 месяца. К этому времени первые геймеры (я их называю гамма-тестеры) найдут ее основные глюки, разрабы выпустят необходимые заплатки + доделают кой-чего (возможность ремонтировать оружие, запралять машины из канистры и пр.), к томуже наступят холодные осенние деньки --- вот тогда я усядусь и с удовольствием поиграю в полностью доделанную игру.

То что я прочитал на форуме для меня не стало неожиданностью, вот еслибы было наоборот (т.е. еслиб игра вышла без глюков и шла на слабых тачках) тогдабы я очень удивился.

Играть в самый разгар лета, когда тепло, светло, и туча класных девченок - это маразм.

Last edited by RuBo; 29-05-2005 at 21:35.
RuBo is offline   Ответить с цитированием
Old 29-05-2005, 22:35   #7
AD.zip
Камрад

прально говоришь!
этой дрянью только нервы себе гробить...
AD.zip is offline   Ответить с цитированием
Old 29-05-2005, 23:13   #8
RAMBEAR
Камрад

RAMBEAR's Avatar

Да, не мешайте играть, займитесь делом!
RAMBEAR is offline   Ответить с цитированием
Old 30-05-2005, 00:40   #9
Kefka
Камрад

У меня с самого начала были сомнения по поводу ксенуса. С первыми отзывами из тихих отголосков сомнения в глубине души они превратились в мощные басы неприязни и отвержения.
Kefka is offline   Ответить с цитированием
Old 30-05-2005, 00:46   #10
AD.zip
Камрад

когда чего-то сильно ждешь или добиваешься, в финале обычно ждет жесткое разочарование
стоя в очереди первых покупателей этого недоразумения игровой индустрии, резко стало жалко денег
AD.zip is offline   Ответить с цитированием
Old 30-05-2005, 01:24   #11
HELL666
Камрад

Очень рад, что СКАЧАЛ, а не купил это недоделанное чудо!
HELL666 is offline   Ответить с цитированием
Old 30-05-2005, 02:16   #12
nacker
Камрад

С одной стороны - у игры классная, отлично реализованная затея, игра на даёт скучать, но! огромное количество глюков и умопомрачительные требования к ресурсам не позволяют рекомендовать игру к покупке, ибо приобретя данный продукт - придётся потратить много времени и нервов на борьбу и смирение с глюками. В целом, после пары капитальных патчей, у игры есть все шансы стать хитом.
З.Ы. Вот бы ещё похожий он-лайн проект сделать... развить идею...
nacker is offline   Ответить с цитированием
Old 30-05-2005, 06:55   #13
Anisimov
Камрад

Глюки глюками, пережить их можно, но за общую стабильность игры перед авторами надо снять шляпу. Вчера играл девять с половиной часов не вылезая, игра ни разу не застрелилась и ни разу не повисла более чем на 10 секунд!!! При таком-то движке!! По-моему, случай беспрецедентный.
Anisimov is offline   Ответить с цитированием
Old 30-05-2005, 13:06   #14
BULAT The GREAT
Камрад

Нахер этот ксенус с такими-то пирогами!Пойду лучше в СВАТ4 порежусь...
BULAT The GREAT is offline   Ответить с цитированием
Old 30-05-2005, 16:14   #15
Worldeater
Камрад

Worldeater's Avatar

Да, куплю. Земляки все-таки.....))) Коли сырая - поставим патч. А если патч не поможет нафиг выброшу в окно, (живу высоко - диск точно кранты) и игры Deep Shadows больше покупать не буду.
Worldeater is offline   Ответить с цитированием
Old 30-05-2005, 18:55   #16
jusio
Камрад

jusio's Avatar

Я бы её уже купил есдиб в Чехии офицальый релиз не был в сентябре=( Вроде целый год переводили, а в итоге Чехия в пролёте=) Потом удивляються, что толкает людей скачивать игры из инета...
jusio is offline   Дневник Ответить с цитированием
Old 31-05-2005, 15:00   #17
Asitaka
Камрад

Надо бы ещё один пунктик в голосование добавить - "Подожду". Потому, что я почитав форумы сделал для себя два вывода:
1. Игра ужасно сырая.
2. Играть в неё _по началу_ очень интересно.
Поэтому я подожду, во-первых, отзывов тех, кто таки пройдет игру до конца, а , во-вторых, патчей. Если отзывы будут положительные, а патчи реально порешают вопросы с багами и производительностью - то куплю, об чем речь!
Asitaka is offline   Ответить с цитированием
Old 08-06-2005, 00:09   #18
Vandermast
Камрад

до выхода игры я видел несколько роликов, слышал от знакомых про эту игру, мне не понравилось, а на днях ходил по компьютерному рынку и смотрел игры, решил купить, затинуло конкретно, по поводу багов - это не страшно, они есть но не часто происходят, я со многими разговаривал и доминирующему большенству Xenus понравился
Vandermast is offline   Ответить с цитированием
Old 08-06-2005, 13:27   #19
St.John
Камрад

Talking

Знаете ребята, вы все наверное проффесиональные геймеры, играющие по 12 часов в сутки, поэтому вам так тяжело угодить - лично мне больше понравилась только Half-Life2, но там ролевой игрой и не пахло! Единственный недостаток игры - не совсем понятная система набора опыта (точнее я до сих пор не понял как увеличивать опыт ) и тормоза на средних конфигурациях -багов пока, кроме стоящего по-колено в кресле солдата - не видел! Собравшимся на этой ветке форума могу сказать - делайте себе каждый по отдельной игре - тогда точно всем все понравится. Многие тут напоминают просто бесящихся с жиру.
St.John is offline   Ответить с цитированием
Reply

Posting Rules