![]() |
|
View Poll Results: Будете ли вы покупать игру? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 48.94% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 51.06% |
Voters: 47. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Многие уже купили игру (в том числе и я) и высказались по поводу игры. Увидев игру "в таком виде" я бы наверное не стал покупать игру. Аддон точно не будду покупать.
После всего услышаного на форуме вы будете покупать игру или нет? Голосование только для тех кто еще не купил игру.
С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу. Last edited by Sims; 29-05-2005 at 18:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Нефиг слушать форумы, надо просто купить и попробовать. Затянет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Долго ждал игру, хотел купить лицензию и тд, НО прочитав массу негатива на форуме (позитив был, но все же меньше), сейчас я немного огорчился и поумерил свой пыл бежать в магазин.
Я вот щас качаю английскую пиратку, попробую игру на вкус, а уж потом решу брать лицензию или нет. Уж больно отзывы о Xenus противоречивы - одни говорят, что игра полный провал из-за глюков и недоделок, а другие закрывают глаза на это и наслаждаются игрой. Думаю, что же возмет верх - интерестный геймплей и великолепная задумка или всё таки баги ? Сам надеюсь, что все же первое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Покупать не буду. Почитал отзывы, платить за это не собираюсь. Но если диск попадется в руки - поиграю, посмотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
мне жалко потраченных 350 руб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
![]()
Собираюсь купить лицензию, но не сейчас, через 3-4 месяца. К этому времени первые геймеры (я их называю гамма-тестеры) найдут ее основные глюки, разрабы выпустят необходимые заплатки + доделают кой-чего (возможность ремонтировать оружие, запралять машины из канистры и пр.), к томуже наступят холодные осенние деньки --- вот тогда я усядусь и с удовольствием поиграю в полностью доделанную игру.
То что я прочитал на форуме для меня не стало неожиданностью, вот еслибы было наоборот (т.е. еслиб игра вышла без глюков и шла на слабых тачках) тогдабы я очень удивился. Играть в самый разгар лета, когда тепло, светло, и туча класных девченок - это маразм. Last edited by RuBo; 29-05-2005 at 21:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
прально говоришь!
этой дрянью только нервы себе гробить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Да, не мешайте играть, займитесь делом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
У меня с самого начала были сомнения по поводу ксенуса. С первыми отзывами из тихих отголосков сомнения в глубине души они превратились в мощные басы неприязни и отвержения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
когда чего-то сильно ждешь или добиваешься, в финале обычно ждет жесткое разочарование
стоя в очереди первых покупателей этого недоразумения игровой индустрии, резко стало жалко денег ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Очень рад, что СКАЧАЛ, а не купил это недоделанное чудо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
С одной стороны - у игры классная, отлично реализованная затея, игра на даёт скучать, но! огромное количество глюков и умопомрачительные требования к ресурсам не позволяют рекомендовать игру к покупке, ибо приобретя данный продукт - придётся потратить много времени и нервов на борьбу и смирение с глюками. В целом, после пары капитальных патчей, у игры есть все шансы стать хитом.
З.Ы. Вот бы ещё похожий он-лайн проект сделать... развить идею... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Глюки глюками, пережить их можно, но за общую стабильность игры перед авторами надо снять шляпу. Вчера играл девять с половиной часов не вылезая, игра ни разу не застрелилась и ни разу не повисла более чем на 10 секунд!!! При таком-то движке!! По-моему, случай беспрецедентный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Нахер этот ксенус с такими-то пирогами!Пойду лучше в СВАТ4 порежусь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Да, куплю. Земляки все-таки.....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Надо бы ещё один пунктик в голосование добавить - "Подожду". Потому, что я почитав форумы сделал для себя два вывода:
1. Игра ужасно сырая. 2. Играть в неё _по началу_ очень интересно. Поэтому я подожду, во-первых, отзывов тех, кто таки пройдет игру до конца, а , во-вторых, патчей. Если отзывы будут положительные, а патчи реально порешают вопросы с багами и производительностью - то куплю, об чем речь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
до выхода игры я видел несколько роликов, слышал от знакомых про эту игру, мне не понравилось, а на днях ходил по компьютерному рынку и смотрел игры, решил купить, затинуло конкретно, по поводу багов - это не страшно, они есть но не часто происходят, я со многими разговаривал и доминирующему большенству Xenus понравился
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
![]()
Знаете ребята, вы все наверное проффесиональные геймеры, играющие по 12 часов в сутки, поэтому вам так тяжело угодить - лично мне больше понравилась только Half-Life2, но там ролевой игрой и не пахло! Единственный недостаток игры - не совсем понятная система набора опыта (точнее я до сих пор не понял как увеличивать опыт
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|