![]() |
![]() |
#1 |
|
147-я партия. День третий. Влияние рекламы.
Ход комиссара:
- Ночь, улица, фонарь,... Черт! Это уже где-то было, нужно что-нибудь новенькое, свеженькое, пропитанное духом современности. Комисар сидел и думал. Ему очень хотелось поучаствовать в конкурсе литературных таллантов, но талланта, к сожалению, не было ни на грош. Но амбиции были. Комисар встал и подошел к окну. Холодно. В переулке за гаражом-ракушкой кто-то копошился. - Опять бомжи ссут! Не, так жить невозможно! Какой хороший был когда-то дворик! Какие были нравы! Дамы с зонтиками, джентльмены с тростями, под ручку прогуливались вокруг пруда. А теперь - сплошные бомжи! Собирают бутылки, оставленные пьяными подростками, сдают, покупают бухло, жрут, лежа с ногами на отремонтированных в прошлом году лавочках, а потом идут ссать. И конечно же не в туалет, который закрывается в 10 вечера, а сюда, мне под окна. Почему в нашей стране никто не соблюдает закон, запрещающий распитие спиртных напитков в общественных местах? Он стоял и вдыхал вечерний аромат тихого дворика в центре города. Пахло отвратительно. От запаха у комисара поднялось давление, глаза начали слезиться. - Да черт возьми! Что я стою? Комисар резко отдернулся от окна, подошел к письменному столу, открыл ящик, вынул оттуда именной "ТТ" и коробку патронов, зарядил полную обойму. Но подойдя к окну, он понял, что от застилающих глаза слез он практически ничего не видит, а от гнева трясутся руки. Стрелял он наугад. Утром к нему пришел участковый. - Доброе утро, коллега. Ночью ничего не слышали? - Доброе, Иван Николаевич. Нет, вы же знаете, возраст. Сплю крепко, пушкой не разбудишь. А что, что-нибудь случилось? - Да вот, труп у вас во дворе. 12 огнестрельных ранений, изрешетили мужика. И ведь никто ничего не слышал. Ну и Бог с ним. - А документики при нем? Что за человек-то? - Некто "Darth Schturmer". Не слыхали о таком? - Нет, первый раз слышу. Ничем, к сожалению, помочь не могу. - Ну до свидания тогда. Вам бы, коллега, в санаторий съездить, отдохнуть. Лицо у вас серое, осунувшееся. - Да. Поеду. Вот в конкурсе поучаствую и поеду. Опять убивает мафиози, на этот раз Darth Schturmer’а. Ход мафии: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека Я покупаю вазелин За мной стоят два человека Армян и сумрачный грузин. Дверь заскрипела за грузином И повторилось все, как встарь: Пустая банка вазелина Аптека, улица, фонарь. В подъезде был найден мертвый Садист :-D Убит некромант CagucT. Alexa arhitroll Darksoul Drone Ekaterina ExE Asmodian McStar The Grey Owl Weoure Ангел волков Бизяка Ботва Из них 2 мафиози, 1 комиссар. Трупы: CagucT - некромант Darth Schturmer – мафиози Guts Kamnerad strongpoint Ving – мафиози VorteX DrAgON Дантин Ну вот, с описаниями дело пошло веселее ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Ура! Я таки не проиграл 3 гп
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Предлагаю повесить еще одного чижа
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
The Grey Owl
так приминаю заказы на написание смертей и казней: цена договорная Ход комиссара: - Ночь, улица, фонарь,... Черт! Это уже где-то было... Вы не находите, что здесь наблюдается какая-то связь?.. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
комик... давай мне наводку
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
arhitroll
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ландскнехт
|
Реактор Захаров
народ жадный, они сами пишут. Я пишу не в том стиле |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Нет, ну описаловки явно писал или кто-то из мафов комиссару, или комиссар - мафам. Но был ли это The Grey Owl, или кто-то его пытался таким изощренным образом подставить - этого я не знаю.
P.S.: Держу пари на мофоячность Weoure! На 3 gp. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
А вот мне сдаётся, что бывший комик Архи в этой партии уже два раза честных вешает... Как раньше Штурмер.
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Реактор Захаров
P.S.: Держу пари на мофоячность Weoure! На 3 gp. принимаю ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
я - Некромант?! ЛоЛ
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Да, хочу сообщить, что в моем опубликованном списке я перечислил только тех камрадов, в честном статусе которых я был уверен
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Kamnerad - уточнение: поскольку у меня 3 gp нету, то в случае моего проигрыша тебе придется поверить в долг. Или взять мой Антинекрос, вернув 2 gp мне.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Kamnerad - в честном ???
А все, по-моему, решили, что ты выбрал наиболее вероятных кандидатов на мафоячность... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Реактор Захаров
уточнение: поскольку у меня 3 gp нету, то в случае моего проигрыша тебе придется поверить в долг. Или взять мой Антинекрос, вернув 2 gp мне. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
честные граждане, обратите внимание на Асмодиана!
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
виновен TGO
Это был знак.... ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Ландскнехт
|
arhitroll
![]() от голосования воздержусь пускай чижи и мафы потешаться вешая не виновного |
![]() |
![]() |
#20 |
профессиональный отгребатель
|
дяя, даже вешать некого, без садиста
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
а что у тебя еще есть?
Чего у меня только нет... И того, и этого... ![]() А что, плохо, что я не ставлю "живыми деньгами"? Ну так я думал, что ты видел последний пост предыдущего дня. Я там прямо написал, что ставлю не деньги, а Антинекрос. Last edited by Реактор Захаров; 07-04-2005 at 16:23. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Нда, неувязочка вышла...
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Реактор Захаров
дело в том, что за антинекрос больше 3гп выручить сложно. Получается, что выиграв спор я заработаю 1гп. А проиграв спор, потеряю 3гп. ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Kamnerad Хм... А если крамбльнуть? Ну, впрочем, ты прав, честнее с моей стороны соглашаться на тех условиях, которые я раньше предложил: Антинекрос = 3 gp. Соглашаюсь спорить в таком варианте.
P.S.: У тебя ICQ есть? Last edited by Реактор Захаров; 07-04-2005 at 23:42. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Предлагаю Kamneradу присвоить почетное звание Вечный сержант
![]() |
![]() |
![]() |
|
|