![]() |
|
![]() |
#1 |
Priest Of Syrinx
|
![]()
Камрады, предлагаю обсудить сабж, ибо тема обширна, ведь столько приятной музыки из аниме.
Кому что нравится, кто что рекомендует и т.д. и т.п. От себя могу сазать (на данный момент): Только принесли Ghost In The Shell: Stand Alone Complex, а я уже оупенинг выдернул... Прелесть... особенно если учесть, что поют на русском... Аутро Last Exile - очень себе ничего, особенно учитывая откровенно слабый оупенинг. OST к непосредственно GitS: The Movie End Of Evangelion - Komm Susser Tod... ну, без комментариев, но одно условие - сначала это надо видеть непосредственно в фильме =) NGE: Zankoku Na Tenshi No Teize ![]() Evangelion Death - очень в тему Пахельбель... вообще саундтерк очень удался. Slayers... всё... ну это моя шиза ![]() Main Theme из Kaze No Tani No Naushika, да и вообще многое из миядзаковских фильмов. Ну пока, наверное всё, ибо остальное из прослушанного не очень зацепило. ЗЫ. Достоинства самих мувиков, естественно обсуждать не следует.. Музыка, только музыка ![]() cm: GitS Stand Alone Complex OST - Inner Universe
...en grusom død til hver en mann som ikke hyller vårt faderland... Last edited by Svartkladd; 13-05-2005 at 01:03. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Бедный Сварткладд, мне тебя жаль
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Priest Of Syrinx
|
Да, да, я это уже усвоил
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Советую обратить внимание на творчество Yuki Kajiura.
Соундтрек к Noir о трёх дисках - очень адекватное произведение. У неё же - оформление к Xenosaga II. Тема из рекламного ролика к этой самой Ксеносаге - долго-долго была у меня в плейлисте... Вместе с видеороликом. ![]() P.S. Full Metal Alchemist - песня "Братья" (в исполнении русского хора). Душевно... P.P.S. К вопросу об использовании русских слов и песен. В RahXephon одна из центральных тем, постоянно всплывающая в разных видах - "Половецкие пляски" Стравинского из "Князя Игоря". Кстати, она почему-то у японцев пользуется хорошей популярностью - наряду с "Полюшком-полем" (исполненным той же Оригой). Эти два произведения слышаны не однажды - в аниме, играх, рекламных роликах. ![]()
![]() |
#5 |
Priest Of Syrinx
|
Спасибо за информацию, камрад.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Priest Of Syrinx
|
Да, упустил так упустил... к Tonari No Totoro шикарная музыка... просто шикарная...
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Priest Of Syrinx
|
Недавно разжился Symphonic OST'ом к Евангелиону. Великолепно.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Пиплы, а где полностью OST к GitS достать можно?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Priest Of Syrinx
|
Ко второму - смотри к-мыл, к первому к сожалению не знаю, мне друг притаскивал
![]() ЗЫ. К первому по мне так он лучше, так что успехов в поисках. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Svartkladd
Песня из опенинга Elfen Lied. Текст - отрывки из библии на латыни. Исполняет Kumiko Noma. Название:Lilium. Ощущение от: "Будто Фредди Крюгер босичком по душе пробежался" ((с) Лазарчук-Успенский). |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Svartkladd, сеньк за линк. в принципе, к первому мя знает, где достать, но не в www, а в eMule только разве что.. =(
|
![]() |
![]() |
#12 |
Priest Of Syrinx
|
ma3ay скоро, возможно, сабж заценю. Спасибо за справку.
ZLO-Yx0 ![]() По сабжу - "Подушки" в FLCL зажигают ![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Priest Of Syrinx
|
После просмотра Х с уверенностью заявляю, что саундтрек очень хороший. Причём в отличие от большинства меня лично зацепили не оупенинг с аутрой, а именно инструменталки. Сильно.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Адмирал космических глубин
|
Мне оч-чень нравится саундтрек к Hellsing-у. Особенно начальная и заключительная песни.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Да, OST в Hellsing'е - это что-то. Однозначно достоин прослушивания
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
GameMaster
Infernal warrior Join Date: янв 2002
|
А где эти дела все мона подкачать?
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#17 |
Priest Of Syrinx
|
Честно говоря в Хеллсинге OST хоть и хороший, но ничем не примечательный. Даже поют на английском.
.:Mellikaaf:. см. К-Мыл, конечно, но без отождествления с определённым визуальным рядом эффект имхо будет несравненно хуже. Так что, думай сам ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Svartkladd
Честно говоря в Хеллсинге OST хоть и хороший, но ничем не примечательный. Даже поют на английском. Зато КАК поют ![]() .:Mellikaaf:. Лучше посмотри полностью, Svartkladd прав - без картинки впечатления несколько не те ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Priest Of Syrinx
|
Hellhound
>>>Зато КАК поют А ты слышала творения The Pillows в FLCL? ![]() Всё, конечно, на любителя, но просто музыка Hellsing'а она при всей своей... качественности что ли... тривиальна, т.е. такое могли бы сыграть многие рок-группы, а вот тот же Дзанкоку по своему уникален, хоть и jpop jpop'ом. Хотя, может мне так просто кажется. Да и Hellsing не NGE ![]() ЗЫ. Достал почти всю дискографию The Pillows... весьма занимательно, хочу сказать. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Svartkladd
А ты слышала творения The Pillows в FLCL? Нет... Следует это исправить? Хорошая вещь? |
![]() |
![]() |
#21 |
Priest Of Syrinx
|
>>>Хорошая вещь?
На подобный вопрос могу отвтить лишь одно - мне нравится ![]() Короче, OST к FLCL целиком и полностью мастхевный, но очень желательно до этого ознакомится с самим гайнаксовским творением. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Svartkladd
>>>Хорошая вещь? На подобный вопрос могу отвтить лишь одно - мне нравится Доверюсь твоему вкусу ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Адмирал космических глубин
|
А не мог бы любезный Svartkladd дать ссылочку на композиции "подушек"?
ЗЫ OST Hellsing: http://lavka.lib.ru/blake/vamp/mus_1.html |
![]() |
![]() |
#24 |
Priest Of Syrinx
|
По поводу OST к FLCL - см. к-мыл.
С остальным творчеством The Pillows сложнее, всё же не Катю Лель искать, - тут проще по файлообменным сетям полазить. Могу лишь привести список альбомов, которые есть у меня, если это поможет в навигации: 1990.05.21 pantomaimu (pantomime) 1990.10.25 90'S MY LIFE 1991.06.21 MOON GOLD 1992.05.21 WHITE INCARNATION 1994.07.02 KOOL SPICE 1995.03.24 LIVING FIELD 2003.11.06 Penalty Life Ну и двойной FLCL + всякий хлам... За достоверность дат не ручаюсь |
![]() |
![]() |
#25 |
Priest Of Syrinx
|
Вроде как нашёл более полный список (у самого 8 летняя дыра в дискографии):
http://www.tait.nildram.co.uk/thepil...iscography.htm |
![]() |
![]() |
|