Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 11 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-03-2005, 08:39   #1
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Шкура из белой шерсти

Вот и пришло время запустить новую тему, объединив ветки...

Все выспались довольно неплохо, но почему то проспали чуть ли не до 9-ти. Сейчас без четверти 9-ть и скоро идти к воротам. Служка разбудила всех, и грубо приказала всем покнуть комнаты..

В таверне тихо и спокойно. Бармен уже приготовил завтраки положенные гостям, снимавшим комнаты. Таверну наполняет запах жаренного мяса и пряностей... очень аппетитно пахнет..

В таверне завтракает тот самый воин с копьём. У него очень грустный вид, он разговаривает с 2-мя крестьянами и пытается понять, куда же он попал. Пара торговцев завезли продовольствие и чумазый мальчуган бегает и таскает туда-сюда тяжёлые мешки, со второго этажа(где расположены комнаты) спустились те девушки, что были вчера. В тавере ещё один человек, в сером плаще.. у него на поясе можно заметить целый набор всяких маленьких бутылочек. Он кушает амлет с мясом.В углу сидит другой человек, по виду напоминает Священника: белоголубая ряса с избражением знакомой всем луны. Лицо очень дурное.. пухлое, в рытвинах..

Просьба для всех персонажей: кратко опишитесь ещё разок...
Для игрока!
Sergius-II is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2005, 09:13   #2
Ogni_de_Lex
Камрад

Ogni_de_Lex's Avatar

На дварфе надета потертая но крепкая дорожная одежда, разношенные, удобные сапоги, и кольчуга на руках кожаные перчатки, на спине висит рюкзак и лук. Из-за плеча выглядывает калчан стрел. У него голубые глаза, длинные(до плеч), белые волосы и борода(тоже белая) размером с ладонь.
В руках он держит большой, тяжелый топор. Топорище посеребрено и на нем виден какой-то знак

Last edited by Ogni_de_Lex; 23-03-2005 at 09:26.
Ogni_de_Lex is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2005, 09:23   #3
Irwin
Камрад

Человека одет в красный плащ. У него длинные черные волосы, и мутно серые глаза на правой щеке виден аккуратный шрам а на безымяном пальце его правой руки красуется дорогой золотой перстень.
Old 23-03-2005, 09:46   #4
Ogni_de_Lex
Камрад

Ogni_de_Lex's Avatar

Дварф стоит чуть сзади человека и следует за ним
Old 23-03-2005, 09:47   #5
Irwin
Камрад

Человек в красном быстрым шагом подходит к трактирщику и громко (так чтобы было слышно на весь зал) спрашивает не останавливались ли здесь некто Люсиола с товарищами?
Old 23-03-2005, 11:55   #6
davvol
Камрад

davvol's Avatar

Где-то без пяти минут 9 Казимир появляется у ворот.
На нем добротная кожаная одежда, легкий доспех и темный плащ с подбоем и капюшоном.
Из оружия был виден лук с колчаном висящие сзади, и ножны короткого меча на поясе. Он переодически тер свое овальное лицо, видимо проснулся совсем недавно.
Карие глаза тем не менее внимательно высматривали тех с кем он должен встретится.
davvol is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2005, 15:36   #7
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

Дисорд кинул служке золотой и таким же злым и грубым голосом посоветовал ему выметаться из комнаты.
Повалявшись в кровати без сна еще минут 5-10 , он навешал на себя свое "обмундирование" и спустился к завтраку...
Человек в красном плаще и дворф увидели здоровенного , лысого мужика ростом под 2 метра.Его мощное телосложение и рост навевали мысли об ограх или троллях(а то и полу-великанах) , однако же по всем признакам и пропорциям это несомненно был человек ...
У него были голубые глаза , высокие скулы, полные губы и прямой нос с горбинкой.
Лысую голову покрывал головной убор на подобии бедуинского, с тем лишь отличием что макушка была открыта.
На могучий торс была надета красивая кольчуга из мифрила, которая закрывала руки до предплечий. На левой руке у него была серебристая латная рукавица с шипами.На правой руке была черная кожаная перчатка до локтя и легкий стальной щиток.На открытом бицепсе правой руки была видна вязь черно-синей татуировки, продолжение или конец которой виднелся на правой стороне лица.На поясе у него был широкий черный кожаный ремень, за который был заткнут нож.Как не странно , но при этом человек носил черную набедренную повязку , а ноги его были босы, от ступней и щиколоток до колен они были перетянуты кожаными ремешками , на которые крепились легкие стальные щитки защищавшие колени и голени.
За спиной у человека был темносиний плащ, отороченный вязью спиралевидных узоров черного и серебрянного цветов.Также за спиной у него было прикреплено тяжелое рыцарское копье , изготовленное видимо из серебра , длинный лук(вряд ли кто , меньшей коплекции с удобством бы его использовал)темного , почти черного цвета, колчан со стрелами с белым оперением,струнный музыкальный инструмент и заплечный мешок немалого объема, хотя большая часть его была пуста.
В руках он держал странное , угрожающее , но тем не менее красивое посеребрянное оружие, смахивающее на топор с прямым как у меча лезвием или даже укороченную алебарду.
Его лицо было хотя и не выспанным , но тем не менее довольным.
Услышав вызывающе громкий вопрос человека к трактирщику , Дисорд насторожился , но постaрался это скрыть... Громила сел за столик , ближайщий к стойке , что бы получше слышать разговор и стал дожидаться , пока спустяться его знакомые.

Если Дисорд видит Kазимира , то зовет его за столик...
TheSlaughterer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2005, 21:08   #8
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Клариэл спустился вниз тихо и незаметно.
Серо-зеленый плащ с капюшоном тихо шелестел... Ножны с полуторным и коротким мечами время от времени скрывались под плащем.
За воротом кожаного доспеха виднелась серебристо-белая рубаха с большим воротом по краю исшитая зеленой нитью. Пшеничные, местами переливающиеся в белый - Волосы, как нестранно были собраны в пучок.На спине висел весьма незаметный мешок подкоторым виднелся калчан....
Сапоги с батфортами ,почти до колена, приятно постукивали по ступеням.
На поясе висела пара коричневых тонко кожаных перчаток....
Ultrasaund is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2005, 21:39   #9
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

Нараспев громко читая молитву, появился священник. Одет он так же в коричневую грязную и местами разодраную робу, за спиной у него деревянная палка, окончание которой сокрыто в кожаном мешке. Под робой явно прячется еще какая-то палка длинной около полуметра наверное... Священничек закатывает глаза как умалишенный, болтает свою молитву и крутит в руках диск желтого металла, густо усеянный письменами. Он сразу направляется к трактирщику:
- Ну, как вам спалось, почтеннейший? Утренний бог приглядывал за этим местом. И вот что я еще скажу вам ... - закатывает глаза и похоже, отключается на месте. Не падает:-)))
Luciola is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-03-2005, 21:45   #10
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Завтракая Клариэл попреветствовал Люсиоллу.
-как вам спалось, почтенный!
Откинувшись на спинку стула и потягивая густой, черный чай...
-В такое же прекрасное утро , моих родных прирезали эти гнусные дроу... Правда они зп это поплатились... (Чуть ниже голосом) Но не сполна!
Лицо его снова озарилось улыбкой и доброжилательностью...
- А у вас есть родственники?
Old 24-03-2005, 08:51   #11
Irwin
Камрад

Человек в красном плаще подходит к священнику и ждет когда тот очнется, как только он приходит в чувства обращается к нему: " Надо полагать вы ищите дочь ? Не могли бы мы поговорить в менее людном месте у меня есть кое что для вас..."
Irwin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-03-2005, 09:51   #12
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

И пришёл хаос, великий и ужасный - в красном плаще и с бородой длинной в ладонь!

Судя по солнцу время подбирается к 9-00.. почти пора идти к воротам.

Бармен ответил человеку в красном плаще, что он здесь и должен вот-вот проснуться, а насчёт друзей он не знает...

Бармен(Известный Лусиола, как Гирг - добродушный и глуповатый, но знающий своё дело толстяк) улыбнулся священнику, сказал что спалось просто замечательно, и что он будет рад, если вы подольше погостите в таверне...

Окружающие: Воин с копьём хотел было подойти к магу, но не стал мешать разговору со священником, он подошёл к клариэлу и Дисорду, на груди был виден амулет, чем-то похжий на диск Лусиола. Дисорду это напомнило какую-то детскую сказку про свет и тьму.. но он снова не смог вспомнить..

- Приветствую вас воины. Моё имя Элисанд, я путешественник, попал сюда случайно. Немогли бы вы объяснить, что это за место и далеко ли отсюда до 10-ти городов?Простите, если помешал...

Человек с бултылочками начал чего-то бурчать себе под нос, потом выпил одно зелье и исчез!!!

Странный человек в рясе тут же встал, прислушался, когда дверь таверны распахнулась сама собой, он побежал и выбежал сам. Чуть позже вы услышали молитву... (для лусиола истинное зрение, похоже это сильный клерик).

Воин с копьём и щитом выглядит озабоченным..
Old 24-03-2005, 10:02   #13
Ogni_de_Lex
Камрад

Ogni_de_Lex's Avatar

Дварф по обыкновению молчалив...и все время держиться рядом (за левым плечём) с человеком в красном.....
Дварф быстро, но внимательно осмотрел помещение..отмечая и характеризуя для себя всех людей находящихся в таверне.....
Old 24-03-2005, 10:17   #14
Irwin
Камрад

Человек в красном ждет ответа священника.
Old 24-03-2005, 12:11   #15
TheSlaughterer
Камрад

TheSlaughterer's Avatar

- Вы не в своем мире ... - устало ответил Дисорд рыцарю. - Мы попали сюда таким же странным образом чуть раньше вас ... Как я понял мы все здесь собрались из разных миров. Нет времени объяснять - просто держитесь поближе к нам ,если хотите выбраться. Похоже я знаю способ как вырваться в наши родные земли...

Краем глаза громила следит за магом и дворфом. Неторопливо ест мясо.
TheSlaughterer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-03-2005, 17:51   #16
Ultrasaund
ДМ 6-й партии

Ultrasaund's Avatar

Прослушав предложение человека в красном плаще Клариэл обратился к парню.
-Добрый день! А кто вы будите?

Жду ответа Люсиоллы
Old 24-03-2005, 22:02   #17
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

Люсиола отвис и продолжил с того места, где повис: не сомневайтесь в силе утреннего бога, он посетил это место ранним утром и благословил его, несомненно он присмотрим за ним некоторое время, так что вам нечего бояться. А нам, я думаю надо найти место, где мы все-таки нужнее. Благодарю вас за ночлег, - после этого священник обернулся к толпе уществ, ждущих его ответа и добродушно улыбаясь обращается к своим знакомым, - А мы никуда не опаздываем? Этот господин, любящий золото более чего бы то ни было еще, заждался нас наверное уже, давайте обсудим наши дела по дороге, - священник направляется к двери, по пути говорит человеку в красном: - Если вам есть что сказать, так пойдемте с нами, а по дороге расскажете, что вы там хотели сказать.
простите сегодня у меня не было возможности много писать...
Old 25-03-2005, 07:31   #18
Irwin
Камрад

человек в красном в Клариэл.
- Зовите меня Хагард Де Револд. Этот дварф мой телохранитель. Если вы спутник Люсиола то думаю, что у меня есть кое какие данные относительно вашего ближайшего будущего.

к священнику.
- Как говорится в ногах правды нет но если вы настаиваете мы проводим вас покуда в этом будет необходимость. И так как я говорил уже я полагаю что вы ищите свою дочь? Так вот нам приходилось ее встречать и я бы мог вам указать место где сейчас она. Так же могу рассказать вам много чего интересного о вашем ближайшем бушующем. Но вы сами понимаете что информация денег стоит.

Если партия начинает двигаться из товерни человек в красном следует за ними...
Old 25-03-2005, 08:23   #19
Ogni_de_Lex
Камрад

Ogni_de_Lex's Avatar

Дварф следует за своим спутником
Old 25-03-2005, 09:04   #20
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

TheSlaughterer - ты у нас вроде главного в партии(лидер), командуй. Идёте, али нет?

Ответ воина Дсорду: - Благодарю, если смогу чем помочь, то вы можете полагаться на моё оружие. Как жаль, что я больше не чувствую силы Света, но есть нечто другое... Этот утренний бог, я уже не впервые слышу о нём...

Воин отправляется со всеми, если они идут.

Варвар похоже встал самым первым и ждал всех уже на выходе из таверны.. У него под рукой красовался бочонок (похоже вина), которым он врядли хотел с кем делиться!

- Ну чё.. пошли, или как? Выпивки-то взяли?
Old 25-03-2005, 09:24   #21
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

После слов человека в красном, Люсиола резко разворачивается к нему и говорит с печалью в голосе:
- Незнакомец, если ты имел в виду то, что сказал, то ты жестокий алчный человек с черным сердцем и ни один лучик солнца утром не касается твоей души! Мне жаль тебя. Приход Утреннего Бога несет свет всем, но твоя судьба, по-видимому - остаться в тени тем утром. Ты тоже являлся мне в моих видениях. И ничего хорошего тебе сказать я не могу! - Люсиола отворачивается от него и идет куда шел, достает диск и начинает тихо под нос себе молиться.
Old 25-03-2005, 09:54   #22
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Варвар вновь пристаёт к священнику:
- Ну чего загрустил, давай хряпни, варвар поднимает чуток бочонок...

Воин с копьём очень интересуется речами Лусиола.
Old 25-03-2005, 10:23   #23
Luciola
Камрад

Luciola's Avatar

Войну с копьем:
- Прими благословение, рыцарь. Надеюсь, ты не столь жаден до порочного золота, как эти люди?
Потом варвару:
- Отчего же нет? Сегодня не запретный день и если угощаешь... - Люсиола выпьет с варваром, но совсем чуть-чуть. Подозреваю что это страшнейшее пойло, но Люсиола и виду не подаст, если ему не понравиться...
Old 25-03-2005, 11:55   #24
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

И так, вы стояли уже на улице. Варвар достал пару деревнянных кружек(расчётливый, хоть и варвар..), и налил вина себе и Лусиола: - Вино оказалось неплохим, но очень крепким.. градусов 30 не меньше!! Горло чуток онемело и по пещеводу вниз прошла тёплая волна.

Подождав, пока выпьют вино, Элисанд ответил:
- Нет, золото меня не интересует, когда его много, оно портит человека, хотя совсем без него трудно. Гольфинд, мой наставник - жрец забытого бога света.. - тут он более подробно разглядел диск Лусиола,и впал в сотсояния шока.. - Свет, утро..

Варвар подошёл и пнул Рыцаря в бок.

- А что.. быть может что-то стало с Амунатором, или здесь его называютиначе, я чувствую в вас его дух!Это правда, я не ошибся?

Варвар уже начал офигевать от речей рыцаря..
Old 25-03-2005, 11:58   #25
DEMON_[T2K]
Камрад

DEMON_[T2K]'s Avatar

Talking

АХРЕНЕТЬ... НЕ ОЖИДАЛ...
Варвар Люсиолу:
-Ну вот и молоток... эх... чувствую нас ждёт сегодня отличный денёк....
Так когда идём-то.. ё-моё...?????
DEMON_[T2K] is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules