![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Вопрос по Outpost
Пытался вчера поставить себе эту штуку. Ставится без проблем. Но после перезагрузки не могу запустить Эксплорер, почту и другие программы, которые работают с интернет.
Судя по всему, проблема в том, что Аутпост меняет какие-то настройки в них, прописывая где-то какой-то localhost. Но где он это делает и как с этим бороться я не знаю, хотя инструкцию, вроде, прочитал. Помогите пожалуйста что-то с этим сделать. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Ничего он в них не меняет на самом деле.
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Что значит - не могу запустить Эксплорер, почту и другие программы, которые работают с интернет? Точнее, плиз..
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Скорей всего в аутпосте выставлена политика блокировки, а приложения, которым он должен разрешить доступ в нэт не определены.
Поставь политику обучения и фсе буит пучком. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
При режиме обучения главное - не запретить какому-то нужному приложению доступ в инет.
А то бывали случаи, скажем, в XP закроют доступ svchost и удивляются, почему инет не работает.=)
![]() |
#6 |
Камрад
|
Да у меня по умолчанию стоит режим обучения, и вроде бы ничего не блокируется.
Просто, когда я запускаю, допустим, Регет, он мне пишет - неизвестный хост. Когда запускаю Аутлук пишет - неизвестный хост - "локалхост". Когда запускаю Эксплорер - пишет, что не может отразить страницу, советует проверить настройки подключения и сети (ну, в общем, стандартно, когда он не видит соединения). Аська просто так и пишет - нет, мол, соединения. Как только сношу Аутпост, все программы начинают нормально работать. При чем, просто выгрузка Аутпоста никак не влияет - программы все равно не работают. Вот такая вот ерунда (((. |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
Freelancer Join Date: сен 2000
|
Wolfwere
Посмотри не заблокировал ли что случайно. Тот же svchost. В настройках интерфейсов что вообще?Ничего там не трогал? Других файрволлов не стоит? |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Wolfwere
Попробуй найти в инете уже готовые конфиги к Аутпосту и поюзай их.Может, при инсталляции чего намудрил. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Да вроде бы ничего не заблокировано, однако ж вот, все равно не получается ((.
Как ни странно, раньше я ставил его без проблем, но потом пришлось переустановить Винду, и теперь вот отчего-то неполучается... Хм, а может, кто-нибудь может скинуть или здесь выписать свой конфиг для Аутпоста, что б я хоть глянул, что там написано у людей, у которых он нормально работает? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Не знаю поможет ли чужой конфиг файл, но если хочешь попробывать, то оставь какие-нить координаты, я сброшу. У меня он нормально работает и дома и на работе
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
|