![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy - вышла лицензия!!!
Вышла лицензионная версия на английском языке и на ДВД (упаковка - ДВД-бокс) от Нового диска. Сегодня удалось отхватить одну штуку (последнюю).
В магазинах стоит искать по приблизительной цене в 450р. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
А пиратской версии можно уже не ждать?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Модератор
|
FURY ONE
А с какой стати ее ждать если еще ОФИЦИАЛЬНО на западе игра не выходила. Да и с датой релиза не все ясно... На gamespot стоит ноябрь 2004. Сам паблишер - ZOO Digital Publishing на своем сайте так и оставил дату 24 ноября. Часть новостных сайтов указывает дату релиза на 4 февраля. Ebgames про такую PC игру ничего не знает, Amazon.de к примеру называет дату 31 января, да и то - это немка и на CD. Про лицензию стоит сказать, что это английская версия от Нового Диска, закупочная цена ~ 9 у.е. (около 260р.) Last edited by Idol; 28-01-2005 at 20:29. |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
|
А как игра , ничего? Стоит покупать или нет?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Бери не пожалеешь. Сам играл тока в релиз на ПС 2, но там мне офигенно понравилось. И, кстати, говоря об играх с телепатией. Ждите. Скоро к вам и другой консольный брат нагрянет. Second Sight. Вот это игра. Ну да ладно, не буду оффтопить. Просто скажу, что игра мясная! Очень даже. Какое удовольствие расскидывать солдатов телекинезом. Это ваще супер!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Купил тут на 4 cd
За два часа игры висла раз шесть, два из них намертво, пришлось ресетить комп Конфигурация компьютера у меня не слабая, винды xp Есть ли у кого нибудь такие же проблемы, и нет ли случайно патча? А так игруха выглядит ничего себе, особенно при полных настройках графики. Управление довольно удобное, камера почти не глючит. Звук не очень. Сюжет - пока не очень ясно (дошел только до первого босса) Правда я считаю что за двд диск с английской версией 450 рублей отдавать не стоит. Очень странное ценообразование, рядом на полке стоит лицензионный локализованный Мист 4 на двух двд за 199 рублей ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
valva
В том-то и дело, что Мист локализованный, а Psi-ops английский. |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Что-то не припомню такого случая,чтобы игра не выходила на пиратке в день ее релиза.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
По поводу цены за двд в 450 р: На 4 дисках стоит 340р, так что разница в 110 р - значительная (можно и фильм какой нибудь прикупить).
Если издатель хочет получить приличные бабки с нелокализованной версии, то хотя бы выпускал не глючную игрушку |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
valva
А может не надо о "глючности" продукта вцелом? Отвечайте за себя и свою тачку. Сам играю в ДВД версию (хотя носитель я думаю значения не имеет) и за долчие часы не наблюдал ни вылетов, ни глюков. Все стабильно работает. Тестировалось на четырех машинах с совершенно разной начинкой. Касательно самой игры - ну в отличие от рвотного Punisher отрицательных эмоций Psi-Ops практически не вызывает. Хавок в отличии от прикручен как надо - при телекинезе все летает и кидается симпатично, трупы, бочечки и т.д падают и перемещаются в пространстве тоже соответственно. Графика - при минимуме настроек (тени, ТРИ!! граф. разрешения и два вида фильтрации) выглядит неплохо. Вопреки моим опасениям баловство с пирокинезом выполнено хорошо. Текстуры для порта вполне хороши и мыслей о халтуре не вызывают. Спецэффектфы при применении псионических сил вполне убедительны. Из интересного - носить можно только два вида оружия. Первое - пистолет поменять нельзя. Камера ведет себя адекватно, вобщем перед нами весьма добротный порт. К минусам я пожалуй отнес бы отсутствие нормальных сейвов ну и малое количество видов перемещения главгероя (ну там перекаты, хитрые выглядывания и т.д). Last edited by Idol; 31-01-2005 at 15:03. |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
|
Единственное,что добавлю к Idol'у,так это то,что не очень удобное управление,конечно кому как,но уж слишком много кнопок надо задействовать,а про графу вообще молчу.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Idol
У меня P4 2.8, ASUS P4P, 1024 Гб, FX 5700 ASUS 128 мб, WinXP SP1. До PSI OPS проблем практически не было ни с одной игрушкой, даже с VM Bloodlines (пиратка), на удивление даже Риддик не тормозил, а в Думе была одна проблема с графикой (треугольники выскакивали), но решилась включением вертикальной синхронизации. Может подскажешь что? Не может Касперкий влиять? (правда я его отключаю), а может все дело в Старфорсе? Вообщем, я пока игрушку отложил, чтоб не портить впечатления и жду реакции народа, а может и патч подоспеет. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Системные требования в студию
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Прошу оживить обсуждение.
В сети очень мало информации об игре. Качественных скиншотов тоже нет. Играющие/прошедшие игру - делитесь впечатлениями еще. P.S. Idol - у респект за отзывы, но этого слишком мало для решения вопроса играть-не играть. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Я вот вчера прошёл.....последний босс лох имхо предыдущие куда сложнее, вообще советую поиграть, если не халко 240 р. за ДВД. вообще весёлая гама, может попозже подробнее опишу её. Вот.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Banned
|
Maximum6
В самом начале игрулька средненькая,но вот потом очень интересно,знаете ли,раскидывать,бросать,сжигать и т. д. т.п.Так что игрулька очень захватывающая и интересная,и ее советую брать всем,кому по вкусу очень интересный геймплей и сюжет,но способен играть с консольной графой. ![]() keks2003(5) Да,самый сложный босс для меня оказалась Marlena Kessler(мастер огня). ![]() P.s.Всех боссов убивал с первого раза,а ее с третьего. |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Да игруха хорошая похожа на СплитерШелл, тока вешает комп намертво и клавиши залипают. Дома 2 компа разной конфигурации вешает оба. Я бочки качу в сторону Старфорса. Чё делать незнаю, поддержка ничего толкового не говорит. Ладно подждём может патчи какие выйдут.
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Xout а у тебя видяха какая?
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Кто прошел игру, помоги!какая тактика нужна в борьбе против Марлены Кесслер, мастером пирокинеза(баба с красными волосами)?Глухо с ней застрял.Ничего не могу придумать.
|
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Уважаемые, я малость побил негра-телекинетика, но он-таки улетел... Так вот на том уровне, куда я за ним на вертолёте прилетел (платформа высоко над землёй) я поговорил с девушкой-учёной, зачистил местность и упёрся в 2 кнопки по разные стороны от входа. Нажимаю любую - unlock чегото-там и отсчёт до пяти секунд и видимой реакции нет. Что вообще дальше делать-то?
|
![]() |
![]() |
#21 |
Модератор
|
ArtLonger
Если я правильно помню - там в каждой комнате по ученому сидит, бери их разум под контроль. Сначала одного, потом другого. Надо руководя ими успеть кнопочки эти нажать. Это опять же, если я не путаю. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Idol
Сэнкс, прошёл. |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Поиграл чуток..дошел до Lobby. Понравилось мраморные шарики катать
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Блин, как же эта клоунша достала... Лично мне от игры хочется удовольствие получать, а не тренироваться в скоростном мышковании.
Уважаемые, не вышлет ли кто сэйвы на hard'e после забоя Марлены Кесслер на уровне Area (сразу после после Fusion Tower Lobby)? Ей-ей, нет желания оттачивать самую криво реализованную способность Никеши. Адрес artlonger<гав-гав>fromru.com PS: Вот интересно, до этого уровня бросок на себя напрочь не получался, а тут половину баллонов Никки принимает аккурат на голову... Last edited by ArtLonger; 16-02-2005 at 19:23. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
***Уважаемые, не вышлет ли кто сэйвы на hard'e после забоя Марлены Кесслер на уровне Area (сразу после после Fusion Tower Lobby)?***
Мне бы тоже сэйв не помешал.Заранее благодарю! box4z@rambler.ru |
![]() |
![]() |
|
|