![]() |
![]() |
#1 |
Камрад
|
Донабор в партию
Необходимое предисловие: Партия проходит в рамках проекта Страна Забытых Эльфов, по 2й редакции с собственными хоумрулами. Играем исключительно по почте.
Залезть на форум и написать это сообщение меня сподвигла ДМская жажда "новой крови" :-) Итак: в довольно-таки злобную (субъективно) группу нужно 3-4 новых игрока. Класс особого значения не имеет, (кроме клириков). Раса - предпочтительнее человеки. Мировоззрение любое кроме доброго. Все вопросы, идеи, пожелания и предложения обсуждаемы по мылу rus@dialup.etr.ru и реже по аське 337240472 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Lord Rusl
Я так понимаю, что заявку на участие , нужно оставить здесь.Если так, то хочу записаться.И-мейл с небольшим(правда сухеньким и коротеньким) вопросом отправил на указанный адрес. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Можно. Только на форумы в силу объективных причин я заглядываю редко и нерегулярно. Связаться по почте - гораздо быстрее и надежнее
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Lord Rusl
Нет проблем. ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Lord Rusl
Лови ещё одно писмецо... ![]() Однако посмею задать вопрос и здесь(вот такой я любопытный ![]() Можно побольше информации по "Стране Забытых Эльфов", а то как-то проблематично придумать квенту персонажа к миру, о котором первый раз слышишь... |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Гхм... не хотел я на форуме-то особо чужой проект рекламировать :-)
Но раз общественность просит ..... _http://lfe.roleplay.ru/ сайт, правда, находится в состоянии перманентной доработки и инфы там мало основная инфа проходит по почтовым рассылкам, на которые можно подписаться послав пустое письмо на указанные ниже адреса: raven_visit-subscribe@yahoogroups.com - общая информационно-дискуссионная рассылка cfe_talks-subscribe@yahoogroups.com - рассылка для ролевой и околоролевой "болтовни" cfe_novices-subscribe@yahoogroups.com - представляет из себя таверну для новичков, где можно заявить о себе и ролево пообщаться cfe-news-subscribe@yahoogroups.com - новостная рассылка Текущий сюжет в партии такой: Группа приключенцев зашла в деревню, которую терроризируют какие-то некроманты. Причем приключенцы пришли туда с намерением пограбить. Но местные разжалобили их своими проблемами и уговорили с некромантами сразиться. Началась активная подготовка к обороне деревни. В этот момент в игру и должны вступить "более-менее смышленые парни" из деревенских, роли которых я и предлагаю. Краткое описание деревни, написаное, увы, для Страновцев (география, конечно, полностью незнакомая, но, поверьте, все укладывается в более-менее стандартный а-ля "фэнтазийное средневековье" мир): Село Марьяновка, названое в честь какой-то Марьяны - то ли ведьмы, то ли магички, которая жила здесь лет триста назад .... Расположено южнее Приграничного Города в заливных лугах. Несколько Южнее - Светлый Лес, восточнее река Заплот. Деревенек таких по Заливным Лугам раскидано больше десятка - кормятся земледелием и рыбалкой. Формально свободные - эти деревни находятся под юрисдикцией Города. Однако там и Вольные баронства недалеко со своими дружинами - порою норовят данью обложить. Булливаги на Заплоте - иногда набеги совершают. Разбойнички шалят - но это на южном тракте - особенно когда селяне урожай на продажу возят. В общем обычная земледельческая деревенька - со старостой, местным богатеем, кузней и т.п. "достопримечательностями" |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Спасибо большое за инфу.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Всем спасибо. Донабор окончен. Закрывайте тему.
Ежели что не так - звиняйте |
![]() |
![]() |
|
|