![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Хочу купить LCD-монитор, помогите выбрать! Сразу скажу, что в моем городе (Севастополь) LCD представлены в основном LG и Samsung, остальные найти очень проблематично (обошел 10 магазинов, нашел один Benq и три Philips). LG мне не нравится, а вот что хорошее посоветуете из Samsung'ов?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Alarik:Советую престиж Р175
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Alarik А я тебе посоветую Лыжу 1720P или 1730Р (сам я тоже из Севастополя )
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Baatezu :А я не советую лыжи, сам сравнивал
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Per Да знаю я, что Лыжи и Самсы - отстой, можешь не рассказывать, просто Лыжи - более дешевый отстой, чем Самсы, а раз так, то зачем платить больше? А других производителей у нас в Севасе практически не найти (особенно Престиж) - сам работаю в комп. фирме. Хотя мы возим и Деллы и Соньки - люди у нас их не знают...
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Baatezu :Да знаю я, что Лыжи и Самсы - отстой,
Ну так скажем самсунги ЖК не отстой, нормальные, но все таки цветопередача у самсунга похуже чем у престижа, хотя Престиж делают на Самсунговской матрице. А у лыжи совсем уж цветопередача хромает. у меня на рабочем столе уже наверное несколько десятков разных моников побывало ,из них Престиж (за исключением Нека 1760) самый лучший. |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
белый и пушистый Join Date: мар 2000
|
Baatezu
просто Лыжи - более дешевый отстой То-то Нек на их матрицах свои лучшие мониторы делает... PS: правда я не знаю на каких матрицах ЛГ делает свои мониторы, давно я их не видел. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Steel Lord То-то Нек на их матрицах свои лучшие мониторы делает...
Не правда, Нек делает например 1760 nx на матрице AU Optronics, читай тут: ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Per Гы
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Baatezu Гы В этой статье написано, что у 1760 nx с матрицей ЛЖ-Филипс изображение лучше
Это не имеет отношение к теме ,я ж тебе написал ,чито престиж делает моники на матрице самсунг чем сам самсунг, не всё зависит от матрицы!!!!! АУ... А сколько вообще в мире производителей матриц? Не много 1) ЛГ-Филипс 2)Самсунг 3)Шарп 4)Чи мей оптоэлектроникс 5)АУ оптроникс. и ещё парочка фирм ,забыл название. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Per не всё зависит от матрицы!!!!! Верю, верю, не кипятись
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
Per
Не правда Я же не сказал вообще все мониторы. ![]() не всё зависит от матрицы!!!!! Не всё, но очень многое. Плохой электроникой можно испортить картинку, а вот сильно улучшить плохую матрицу нельзя. ![]() 5)АУ оптроникс. Это который бывший Асер? |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Steel Lord :Это который бывший Асер?
почему бывший, асер и щас существует. я не в курсе про связь между АУ и асером. Плохой электроникой можно испортить картинку, а вот сильно улучшить плохую матрицу нельзя. Я в курсе ![]() я обрисовывал ситуацию наоборот) А то вон Неки ТФТ уже с 8мс штампуют.... и бенки тоже) Только есть одно НО.... Чем меньше мс, тем хуже цветопередача, полутона и углы обзора. |
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
Per
почему бывший, асер и щас существует. Ты меня не понял, если я ничего не напутал, то AU Optronics это бывшее подразделение Асера выделенное в отдельную компанию. Чем меньше мс, тем хуже цветопередача, полутона и углы обзора. Так с этим никто и не спорил вроде. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|